@BettyJo13
Accueil très chaleureux. Bel emplacement et camping agréable, bien qu'un peu encombré et fréquenté par de nombreux habitués. Nous n'avons pas apprécié le système de carte pour les sanitaires, très propres. Les douches coûtent 0,05 € les 10 secondes, soit 1,50 € pour 5 minutes (d'après leur site web). Vidange des toilettes chimiques : 0,25 €. Le prix est de 29,45 € pour 2 personnes en haute saison, hors taxe de séjour de 2,05 € par personne et par nuit. Les membres SVR bénéficient d'une réduction de 3,45 € par nuit. Camping agréable, mais cher.
Un camping charmant avec un café cycliste accueillant. Excellent emplacement et point de départ idéal pour des randonnées à vélo. Le supermarché est facilement accessible à vélo et un service de livraison de pain est assuré sur place. Nous n'avons pas trouvé les sanitaires particulièrement propres. Nous y étions pendant la foire de Lindelhoeven, et malgré l'animation du camping, ils étaient bondés. Les sanitaires sont très agréables, avec une douche spacieuse. Nous avons payé 25 € pour deux personnes, électricité, douche et eau chaude comprises.
Un camping idéal pour explorer Steenwijk et ses environs. L'accueil est chaleureux et décontracté. L'ambiance est conviviale. Les sanitaires sont impeccables et arborent un style années 70. Le prix est de 25 €, électricité, douches et Wi-Fi inclus. Nous avons bien l'intention d'y retourner.
Excellent camping avec des emplacements spacieux sur un grand terrain. Bonnes installations sanitaires, douches agréables et propres. Accueil agréable par des propriétaires hospitaliers. Bonne base pour des randonnées à vélo et la mer est à quelques kilomètres. Nous y retournerons certainement car nous souhaitons faire encore quelques balades à vélo.
Pour nous avec notre camping-car pour la première fois sur un CP, nous privilégions les campings à la ferme. Mais celui-ci s'est bien passé, notamment parce que nous voulions rendre visite à de la famille à Rucphen. En vélo jusqu'à Oudenbosch, une promenade incontournable sur le Parelpad ! Sanitaires parfaits le matin, 2 WC avec CP presque plein c'est un peu petit. Propriétaires non vus, système avec paiement par enveloppe ou demande de paiement fonctionne bien. nuitée 2 pers 13,50 €, électricité 3,50 €, douche 0,50 €
Accueil très sympathique et aussi par téléphone. Le camping était en fait plein, mais il y avait une place libre à l'avant que nous étions autorisés à utiliser. Sanitaire très soigné et super propre. Bon wi-fi. En bref, très satisfait maintenant seulement 1 nuit mais reviendra certainement car il y a de bonnes possibilités de faire du vélo et de très bons propriétaires qui font beaucoup pour leurs invités. Et un café très pratique en face du camping où vous pourrez déguster un délicieux repas. Vraiment recommandé
Beaucoup d'emplacements permanents, mais au fond de la rivière Rur grande pelouse où vous pouvez trouver une place. Sanitaire daté mais soigné et assez propre. À distance de marche de Heimbach avec un joli château et de nombreuses terrasses, 2 supermarchés et de belles promenades dans les environs. nuitée 10 € pour camping-car, 5 € p.p.p.n, kurtax 0,80 p.p.p.n électricité au kwh consommé
Beau camping très calme avec une petite piscine et une aire de jeux pour les enfants. Base idéale pour les promenades à vélo, avez-vous vraiment besoin d'un vélo électrique. Locaux spacieux, sanitaires soignés. douche 1€ pour 5 minutes. Nous avons trouvé l'accueil un peu raide au début, avons eu l'impression de la déranger dans ses activités. Prix assez élevé : Stellpplatz 10 €,= Erwachsene 2x 7 €,= Entsorgung 2 €,= Strom 3 €,= Wifi modérément difficile à enregistrer/se connecter
Beau camping, emplacements spacieux, accueil très agréable et beaucoup d'informations sur la région.En plus une petite partie pour les touristes, une très grande partie avec des chalets. La plomberie est excellente pour un camping, mais un peu exagérée. Nous n'étions là que pour une nuit mais c'est vraiment un endroit où revenir avec des petits-enfants pour eux un paradis du jeu. €27,= pour camping-car + 2pers + électricité. douche 1€ pour 4 min.
2 nuits se tenaient sur des emplacements spacieux. Les installations sanitaires sont très belles et bien rangées et d'excellentes douches (incluses dans le prix) m Belle vue sur le canal animé de Twente et une excellente base pour des excursions à vélo dans la région. Le seul bémol est le Wi-Fi très médiocre alors qu'il n'y avait vraiment pas beaucoup de monde au camping. Le prix d'une nuitée en 2023 est de 25 € pour un camping-car de 2 personnes, électricité et douches comprises.
Emplacements de camping-car spacieux 15 €, bonnes installations sanitaires et propres, vous pouvez vous tenir à l'arrivée où il y a une place numérotée et vous inscrire le soir. Nous avons fait une fantastique balade à vélo avec (vélo) ferry également de l'autre côté de la Meuse et du village de Beesel à proximité. Nous y avons passé 1 nuit mais il y a de fortes chances que nous revenions.
Très beau camping très bien situé avec des propriétaires fantastiques. Tout est bien entretenu mais ils ont encore des plans d'amélioration, par exemple un bloc sanitaire. Bon et propre tel qu'il est mais pourrait être mieux. Nous prévoyons certainement de revenir ici.
Camping directement au bord du lac avec plage, vous pouvez choisir vous-même votre emplacement. Excellente base pour faire du vélo via les nœuds du réseau, carte gratuite à la réception. Les installations sont soignées et propres. Douche avec des pièces 1,25 € / 5 min. Camping-car de nuit 2 pers. + électricité € 23,= Supermarché et restaurants à Luenne
Sitecode: 51945
En plus du grand camping avec des emplacements toute l'année, qui ont l'air peu attrayants, il y a un terrain pour camping-cars et caravanes qui convient pour 1 ou 2 nuits. Les sanitaires sont modernes et super propres. Douche avec des pièces. Propriétaire très sympathique. Le restaurant du camping sert d'excellents schnitzel à un prix raisonnable. Supermarché et boulangerie à 1 km. Village chaleureux de Haldern avec terrasses à quelques km. 11,50 € p.n camping-car 2 p + électricité définitivement recommandé
Excellent camping, propriétaire très sympathique, sanitaires bons et propres, emplacements très spacieux. Belle boutique de la ferme avec de savoureuses soupes et confitures. À distance de vélo de Groenlo et la région environnante est magnifique. Nous y étions 2n mais nous y retournerons certainement. Seul bémol c'est qu'il fait vraiment très sombre si vous allez au bloc sanitaire le soir, une petite lumière sur le chemin serait appréciable.
Super camping avec un endroit très spacieux pour nous. Nous étions les seuls clients le lundi 29/8. Les sanitaires sont très agréables et propres pour une douche nous avons reçu 2 pièces à l'arrivée. Les propriétaires sont très gentils.
Camping très agréable autour d'un petit étang. Emplacements spacieux. Sanitaires très propres. Propriétaire très accueillant et sympathique. À distance de vélo de Chaam, donc idéal si vous voyagez avec un camping-car. Certainement un endroit à visiter à nouveau.
En termes d'installations, un cp parfait. Sanitaires super propres et modernes. Accueil très sympathique. Le seul inconvénient était les nombreux moustiques à cause de la belle piscine autour de laquelle se trouvent les spots.
Camping fantastique avec des emplacements très spacieux. Sanitaire très propre et spacieux. Propriétaire très accueillant qui gère le camping avec un plaisir apparent. Excellente base pour les voyages à vélo. À votre arrivée, vous recevrez un dossier fantastiquement compilé contenant de nombreuses informations. Les supermarchés de Grubbenvorst doivent donc faire un peu de vélo pour faire leurs courses si vous voyagez avec un camping-car. Nous avons apprécié d'y rester 2 nuits.