@Bettyboop
- 2013
- Volkswagen California Ocean
- 2017
Quel endroit magnifique ! Un cava délicieux ! Un service chaleureux ! Une bouffée d'air frais par rapport à la ville animée et pourtant magnifique de Valence ! Hautement recommandé !
Super séjour ! La réceptionniste parlait même néerlandais et était super sympa. 10/10. L'arrêt de bus devant l'aire de camping-cars est pratique pour visiter la belle Valence. Avoir deux toilettes dans la même pièce que les douches peut être un peu exigu ! Le restaurant « Ca Pepe » est un vrai plus ! Nous reviendrons sans hésiter si nous repassons dans la région.
Quel super emplacement pour camping-car ! À proximité de cafés sympas, d'une bonne boulangerie et d'une boucherie. Le terminal était en panne le week-end dernier. Dommage que les toilettes publiques soient si sales ou ne soient plus nettoyées automatiquement. Sinon, nous lui donnerions 5 étoiles.
Magnifique endroit le long de la Moselle, avec beaucoup de circulation. Les cloches de l'église la nuit sont vraiment dérangeantes. Hier soir, ils ont tenté de forcer deux camping-cars. Les serrures ont été détruites, mais rien n'a été fait.
Très calme ! Avec un robinet d'eau et de l'électricité à chaque endroit. Sanitaires neufs et impeccables. Joli village avec supermarché ! De là, possibilité de faire du vélo jusqu'à Harlingen. C'est la deuxième fois que nous séjournons ici et nous reviendrons certainement… Merci.
Bel endroit avec des gens sympas. Malheureusement, nous n'avons pu rester qu'une nuit... tout était complet. Merci quand même. Nous avons payé 24 € pour 1 camping-car + 2 adultes.
visité le 14 avril 2025, pas une âme en vue.....très difficile d'accès ! Ce n'est pas un emplacement pour camping-car...! l'endroit est idyllique, ça veut tout dire.
bel emplacement pour camping-car...! D’autres campeurs confirment que c’est un endroit sûr. Il y a bien une épave, sans roues....? Le village à proximité semble très accueillant.
beau village dans un endroit très calme. j'ai très bien dormi avec seulement le bruit des oiseaux. un endroit dont on se souvient.
quel endroit paisible et magnifique. J'ai merveilleusement dormi, sans le son des cloches de l'église. Vraiment recommandé pour ceux qui veulent un endroit calme.
Des travaux sont actuellement en cours sur ce camping-car. bel endroit calme. étaient ici avec 8 campeurs.
bel endroit calme au bord du lac. avec aire de jeux. merci..!
quel endroit magnifique et paisible. bon emplacement. sanitaires impeccables. merci beaucoup, je reviendrai certainement.
quel camping merveilleux, un soulagement après tous les campings Orbitur. plutôt pas de sièges de toilette que sales et trop petits. belles douches chaudes et accueil très sympathique. nous avons apprécié cela... vous ne payez que 13€ certainement revenir. merci..
Nous ne nous attendions pas à cela. Tout ce dont vous avez besoin est là. très bien situé, calme, si propre, tout piccobello ..! un endroit à retenir.
très "endroit sûr" sur une surface pavée à la boucherie sur le parking. électricité incluse. wifi disponible uniquement dans la maison principale.
des gens très sympathiques... avec un coeur pour l'agriculture. produits artisanaux. bonne sangria et glaces.
Étaient ici le 12 juillet 2020. Il n'y avait qu'un seul emplacement disponible. Beaucoup de jeunes ici pour le canoë. Endroit très fréquenté, avec terrain meuble. Nous avons un petit camping-car VW California. Ne convient pas aux grands camping-cars. Emplacement magnifique à proximité du Tarn. 25 € sans électricité coûte cher.
n'est pas bien indiqué. est un parking public mixte.
supermooie plek....een verademing na de drukte van Kroatië. super clean toilet. lieve eigenaren. komen hier zeker terug. en een uitzicht......
super endroit en transit. hôtesse sympathique. sanitaire obsolète. payé € 46 € pour 2 nuits. CC Korana dans la rue 74 € pour 2 nuits. (avec ce prix, numéro de trajet en bus gratuit Plitvice inclus. coût du bus 5 €) 7 km en vélo, faisable. À l'entrée doit demander un parking à vélos. (gratuite). Parking voiture 1 € / h.
Le camping est idéalement situé pour visiter les lacs. la plomberie a besoin d’être rénovée de toute urgence, mais oh, propriétaires si sympathiques. Je n'ai eu que 100 Kuna en prêt pour payer le bus (je n'avais que l'euro). vraiment des gens adorables. super pour 2 jours.
super endroit au petit lac. bien dormi! belle petite promenade autour du lac. bon restaurant. pendant la journée, vous pouvez utiliser les toilettes au bord de la piscine.
endroit merveilleux. propriétaires super sympas. vin délicieux. tout est immaculé. proche du centre. l'endroit idéal pour nous. ont été obligés de quitter leur domicile plus tôt, malgré une réservation de 5 jours. tout a été géré correctement. les gestionnaires le font avec grand plaisir. définitivement un endroit préféré.
grand camping ... transats à la piscine 40 Kuna / pp (5.20 €) ... !!! Est avec petit autocollant sur la chaise longue. nous n'avions pas vu cela et on nous a gentiment demandé de nous lever. Même les serviettes ne peuvent pas être rechargées. vous ne pouvez pas vous contenter de vous asseoir sur la serviette autour de la piscine. Aussi très cher bar, marché et boulangerie. santair propre ...