@Beukelzwervers
- 2010
Camping dans un environnement verdoyant, idéal pour de belles balades à vélo. Propriétaires sympathiques, sanitaires propres et bien rangés. Espaces intérieurs confortables et animaux de la ferme à l'extérieur.
C'est la troisième année que nous sommes ici, les emplacements camping-car à l'avant sont enfin prêts et bien rangés. C'est pourquoi nous disposons désormais d'un excellent emplacement de camping/camping situé au centre d'une magnifique réserve naturelle. Pour faire du shopping, Leidschenveen est la plus proche.
Excellent camping à petite échelle. Accueil sympathique. Attention à l'heure d'arrivée ! Places pavées, mais pas une option en cas de pluie persistante, tous les chemins sont inondés.
Emplacement de camping agréable, spacieux et calme avec de belles vues et des sanitaires propres. Malheureusement, cette vue est tout ce qui reste lorsqu'il y a beaucoup de monde. Même le WiFi n'est plus disponible.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

Excellent endroit pour camping-car. Amical et serviable. Belle vue sur l'eau et le pont. Douche et toilettes propres et bien rangées. Pas grand chose pour tant d'endroits, mais ce n'est pas un camping. Réception WiFi uniquement au début. Le grand site aurait besoin d’être relooké, mais cela viendra peut-être plus tard.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

Quelle surprise lorsque vous conduisez entre les mains jusqu'à la volaille et que vous êtes ensuite accueilli par l'Orchestre des Fourmis. Comme dans un conte de fées. Tout le monde est si bien fait. Tout est propre et soigné. Accueil sympathique avec gaufres au sirop. Et en supplément, un lave-linge et un sèche-linge. En ce qui nous concerne, un excellent endroit dans un endroit magnifique.
2023
Peut-être bien comme camping, si vous aimez une vue large et beaucoup de vent. Mais les emplacements camping-car sont carrément mauvais. Pavez sans bande d'herbe et le camping-car rouillé du voisin ne reprendra plus jamais la route. La vue est le moindre du camping. Mais vous payez 24h30 par nuit. On dit qu'il reste encore à rénover, alors assurez-vous que le prix soit approprié ! Et n’oubliez pas que le supermarché n’est pas exactement au coin de la rue.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 3 ans