@Beukercamp
Se tenir ici au printemps n'est pas très agréable ; il y a tellement de corbeaux, ils sont très visibles.
De beaux emplacements plats, merveilleusement calmes. Nous avons fait de superbes randonnées à vélo. Nous y avons passé deux nuits et avons dégusté un délicieux repas au restaurant. Nous avons reçu un accueil très chaleureux et l'électricité était gratuite.
C'était merveilleux d'être ici. Quelle vue magnifique ! Idéal pour la marche et le vélo.
c'était un endroit boueux 19 euros la nuit
trop de circulation trop tôt sur une route très fréquentée où vous vous trouvez
bel emplacement pour camping-car sans installations, seulement une poubelle mais gratuite
C'est agréable de rester un moment, payé 10 euros via QR code sur le post à l'endroit, il y avait un festival mais il s'est terminé à 23h30, agréable et calme après ça
je suis arrivé ici mardi, malheureusement le restaurant était fermé mais c'était quand même un endroit charmant, très calme et agréable pour faire du vélo, il y a de l'électricité mais pas d'autres installations mais un endroit agréable
Nous avions un bel endroit spacieux, il y avait beaucoup de monde à cause du temps chaud, vous êtes à quelques centaines de mètres de la côte, bel endroit pour 2 nuits
C'est un endroit magnifique, mais il y a beaucoup de bruit à cause de la route passante à côté. Le fermier d'à côté tondait aussi la pelouse tôt.
tout a été dit peut me rejoindre ici parfait endroit calme
le cp d'à côté était plein aussi receveur de manière hostile ici heureusement 100% mieux nous avons passé 4 nuits eu des jours très agréables des douches pas vraiment géniales
nous sommes arrivés et immédiatement on nous a dit que cp était plein sur la question que nous pouvions décharger pendant un moment nous avons dû payer 4 euros immédiatement quel accueil peu aimable heureusement il y avait un accueil sympathique 50 mètres plus loin
bel endroit calme et agréable à voir la compagnie très hospitalière