@BeumerJD
- 2009
- Knaus Halfintergraal Sky TI
- 2013
Nous avons passé un agréable séjour, dans un cadre magnifique avec une vue panoramique ! Nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes ! Le restaurant est correct ! La réception automatisée est efficace et constitue un atout, mais aussi un inconvénient ! La moitié des emplacements pavés pour camping-cars sont occupés par des caravanes, des remorques pliantes, voire une tente, car certains campeurs s'installent librement. Les campeurs sont désormais contraints de chercher un emplacement sur l'herbe !
Quel endroit idéal pour les campeurs ! Gérants sympathiques ! Sanitaires propres et agréables.
Superbe camping, avec toutes les commodités. Les emplacements sont un peu exigus. La route menant au camping est difficile, étroite et pleine de voitures garées ! Vous passez devant un tunnel d'une hauteur maximale de 3 mètres. Si votre camping-car est plus haut, suivez l'itinéraire alternatif du camping ! En raison du sens unique et de la navigation, nous sommes arrivés à un autre tunnel : haut de 4 mètres, mais large de 2,30 mètres.
Ce camping est désormais ouvert (début juin) ! Nous avons choisi le camping le plus éloigné.
Sitecode: 20252
Grand camping avec de nombreux emplacements permanents. Les Italiens y affluent le week-end ! Excellentes installations, bonne cuisine au restaurant ! Belle piscine, mais impossible de se baigner dans la mer. Le ramassage des ordures ménagères laisse à désirer 😢
Nous n’avons vu aucune de toutes les promesses annoncées par le camping-car. La barrière était fermée. Il y a 4 places disponibles sur la route, mais le branchement électrique n'y a pas fonctionné après que vous ayez investi de l'argent ! Beaucoup de trafic et de bruit des trains
Malgré un accueil sympathique, nous n'y retournerons pas ! 10 euros pour une place avec électricité, si vous souhaitez aller aux toilettes ou prendre une douche, 3 euros s'ajouteront ! Les eaux grises ou les toilettes ne peuvent pas être vidées ici, l'eau propre n'est pas non plus disponible ! À 100 mètres, vous vous tenez pour 5 euros avec toutes les installations dont vous avez besoin. Allez-vous ici pour le vin, ils le vendent aussi si vous n'êtes pas sur leur place de camping-car !
Beau camping, bel emplacement par rapport à Gjirokaster. Possède son propre service de taxi pour la ville. L'assainissement est bon. Il y a un restaurant simple où l'on peut bien manger. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables !
Beau nouveau parc de camping-cars, ouvert à partir de Pâques Lieux spacieux. Tout est nouveau ! Attention, il n'y a pas (encore) d'eau potable, mais des bouteilles sont à vendre !
Sitecode: 19529
Bonne base pour visiter Athènes. Les sanitaires sont ok En raison de l'emplacement, beaucoup de bruit de la circulation, même la nuit ! À la caisse, des frais supplémentaires seront facturés si vous payez avec une épingle, 5 € par nuit !!!
Nous nous tenions sur l'une des terrasses avec une belle vue sur le lac, nous avions l'électricité. Eau disponible au bord de l'eau. Endroit calme
Les réservations sont indispensables, même en arrière-saison ! Le camping est bondé. Le camping est magnifiquement situé, une base idéale pour des promenades et des excursions
Chaleureusement accueilli par la capitainerie qui nous a attribué une jolie place sur la pelouse avec vue sur l'eau et les cigognes ! Base pour de belles randonnées à vélo et à pied
Je n'ai jamais été aussi embêté à l'accueil d'un camping !!! Quel traitement grossier !! Vous ne voulez pas rester ici, et certainement pas 2 nuits car 1 nuit n'est pas possible. Le camping profite du fait qu'il s'agit du seul camping de la région. En tout cas, nous avons traversé !
Nous n'avions pas trop d'attentes vis-à-vis du camping après avoir lu les avis, mais nous n'avions lu nulle part que le bar devienne une « discothèque » le samedi soir. Le boum de la musique s'est fait entendre dans tout le camping jusqu'au milieu de la nuit !!!
Les emplacements camping-car du camping étaient occupés par de longues caravanes avec des fourgons de familles itinérantes. Le reste du camping était également occupé par des caravanes et des camionnettes (de travail). J'ai regardé autour de moi et j'ai continué !
Endroit fantastique, belle vue, nager dans la baie !! Après une nuit de pluie, nous avons été aidés au départ par le propriétaire qui a dû nous sortir de la boue.
Beau camping dans un endroit fantastique, dauphins tachetés du camping-car !! Délicieux repas au restaurant du camping.
Très bien situé en bord de mer, en 30 minutes à vélo à Porto ! Sanitaire : vieux trucs ! Le prix peut également être de 48 euros par nuit pour 2 personnes, camping-car et électricité
Accueil sympathique, beaux emplacements spacieux ! Les sandwichs et pizzas commandés sont récupérés par le propriétaire dans le village voisin !
Beau camping au dessus du village. Une vue magnifique En dehors de la saison, il n'y a pas de service de sandwich et le dimanche, la réception est fermée toute la journée, vous pouvez vous inscrire par téléphone et trouver un endroit vous-même.
Camping fermé! Vérifié à l'avance, le camping est ouvert jusqu'au 1er octobre. Comme le temps est pluvieux, le propriétaire a décidé de fermer le camping 10 jours plus tôt.
Super Camperplaats qui utilise les installations du camping! Les désagréments du parking adjacent constituent un inconvénient, et le Camperplaats est utilisé comme route principale pour les campeurs.
Camping calme avec des installations sanitaires datées mais propres, boutique sur le camping
Accueil chaleureux. Employés utiles! Endroit agréable et tranquille! Belles promenades dans la région.
Excellent point de départ pour une visite à Burgos. Sanitaire daté ou propre.
Super endroit pour passer la nuit. Rien de mal à ça!
Beau lieu de campeur! Sanitaires où de nombreux terrains de camping peuvent prendre un exemple.
Beau camping calme au bord de la mer. Accueil chaleureux Nouvelle plomberie. Douche 20 couronnes, mais plus que suffisant pour nous deux pour prendre une douche sur 1 pièce!
Excellent camping sur le fjord. Les campeurs avec le nez à l'eau. Possibilité de pêche. Sanitaire daté, mais propre. Prima transit camping.
Réception hostile. Sanitaire insuffisant, 1 toilette pour les hommes et 2 pour les dames avec un camping complet. Sur une route très fréquentée. Voir quand vous êtes à la mer est belle.
Nous nous attendions à un endroit agréable sur le lac, mais l'endroit est plein de matériaux de construction pour le travail le long de la route. En conduisant à un autre endroit de nuit.
Super endroit! Nous étions seuls ici! A 5km ZipLine Suède (tyrolienne). Réservez à l'avance.