@Beuze120
- Volkswagen Crafter Buscamper
- 2008
- Volkswagen
- Fourgon
Nous avons passé une nuit ici en route pour la Norvège. Emplacements propres et agréables, sanitaires impeccables. Douche formidable et propriétaire très attentionné. Absolument super !

2 nuits en camping-car 2 adultes. Beau camping urbain avec un personnel enthousiaste. Ils ont ouvert leurs portes le 24 avril et vous pouvez voir qu'ils font de leur mieux pour satisfaire leurs invités. Les sanitaires sont soignés et spacieux, avec toilettes/douches et espaces de lavage. Vous traversez la route et vous êtes sur la plage. Et vous longez le boulevard pour aller au restaurant. C'est très touristique, il faut aimer ça. Vous pouvez facilement rejoindre la ville de Rimini ou Riccione en vélo.
Nous avons séjourné ici pendant 1 nuit avec le camping-car en passant. Bel endroit avec de l'herbe. Les installations sanitaires étaient bien. Vous pouvez déguster une cuisine fantastique ici au camping. Magnifiquement situé au bord d'un lac. Et j'espère que vous pourrez faire de belles promenades dans la région.
Quel endroit merveilleux ! Je ne peux rien nommer de ce qui manque. Nous sommes tous les deux de passage ici, mais nous avons réservé des jours supplémentaires. Joli camping de petite taille et emplacements orientés sud avec des sanitaires excellents et propres. On pouvait commander des sandwichs et il y avait un excellent restaurant sur le camping. Un court de tennis et une piscine sont disponibles. agréablement aménagé. Beaux itinéraires de randonnée dans la région. Et le téléphérique. Nous serions ravis de revenir.