@Bhdewit
- 2016
endroit calme sur un grand parking à proximité du parc sportif et de la piscine. A distance de marche d'un petit mais agréable centre. Dommage que nous étions seuls.
bel endroit mais. seul le numéro de maison est incorrect, le numéro de maison correct est 83. c'est 200 mètres plus loin d'une maison blanche. excellent CP
Il n’est pas du tout approprié d’appeler cela un CP ! Des jeunes passent tout le temps avec de la musique forte et des pneus qui crient. Une fois mais plus jamais. Nous sommes repartis tard dans la soirée et avons passé la nuit sur un parking de la ville.
le CP est fermé pour cause de travaux
Sitecode: 82002
accueil chaleureux, n'était pas occupé, nous étions le seul campeur. quartier calme, peu d'animations. bien pour une nuit.
c'est juste un parking et pas de cp
Une étoile c'est déjà beaucoup pour ce CP. Ils osent facturer 30 € ici pour une place de parking bruyante et merdique. Les toilettes sont un Dixie italien et la douche est à l'extérieur derrière une toile d'ombrage. Une fois mais pas une deuxième fois !
Cp très calme au petit village.
Cp calme, seulement un peu de bruit de la circulation. Sani et l'électricité n'étaient pas disponibles (les deux défectueux). Mais pour une nuit de bien faire.