@BiFra
- 2015
Endroit très agréable, bien entretenu et opérateurs sympas. Les parcelles sont très spacieuses. Le bâtiment sanitaire est neuf. Et après quelques pas, vous pourrez voir un magnifique coucher de soleil, même avec des sièges, alors n'oubliez pas le vin ;-)
Super endroit spacieux et bien entretenu dans un très bon emplacement, la plage et la promenade accessibles à pied. Un sentier cyclable et pédestre longe presque toujours le lac. Et le point culminant absolu est le grec sur place.
belle place de parking à proximité immédiate de la plage, accueil très agréable Nous aimerions revenir.
grand parking à proximité immédiate du centre-ville chic avec quelques restaurants. Les parcelles mesurent environ 9 m de long, l'approvisionnement et l'élimination sont disponibles, malheureusement l'éclairage sur le site ne fonctionne pas Merci à la ville.
place de parking pratique à distance de marche de la vieille ville, particulièrement belle pendant la saison de l'Avent. Relativement calme malgré la route et la voie ferrée. Convient également aux gros véhicules.
Merci pour l'extension de la place de parking et l'arrivée et le départ simples. Le système de billetterie a très bien fonctionné pour nous. Avec notre mobil-home de 8,60 m, entrer et sortir et rouler sur la parcelle n'a posé aucun problème. Nous serions ravis de revenir car Colmar vaut toujours le détour. Le marché de Noël est vraiment impressionnant.
Bel emplacement, endroit calme et proche de tout ce dont vous avez besoin. Sanitaires très propres.
Super endroit juste au bord du lac, donc belle vue et rapide sur la plage ?. La famille exploitante est très accommodante, malgré la période des fêtes, il nous a été possible de prolonger nos vacances d'une semaine à 2. Merci beaucoup. Tous très spacieux et spacieux. Maison sanitaire toujours propre.
Grand emplacement avec vue sur les vignes et le Schwanberg. Des exploitants sympas et une très belle fête fermière à la Pentecôte. Endroit très calme et emplacements spacieux. Tout est super 👍.
Certainement un endroit idéal pour explorer la région, d'autant plus que de nombreux endroits sont déjà fermés en ce moment. Malheureusement, nous n'avons pas pu y accéder, que ce soit avec un QR code ou via le site internet (apparemment nous n'étions pas les premiers à ne pas pouvoir y accéder non plus). Et personne n'était joignable par téléphone. C'est dommage, peut-être devriez-vous simplement repenser le système.
grand espace de stationnement avec flair de jardin idyllique avec vue sur le Vésuve. Seuls quelques grands espaces (notre Womo est à 8,60 €), merci de vous renseigner au préalable. S'y rendre est facilité par l'opérateur, un excellent service. Ambiance familiale.
bon accueil, contrairement au descriptif convient aussi aux mobiles de plus de 8 m, car l'espace a apparemment été agrandi. Accès facile même pour les gros véhicules.