@BiZa
- 1980
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 28 jours
Emplacement idéal au bord du canal. L'électricité est disponible moyennant un supplément. Un espace est prévu pour les ordures. Le terrain est parfaitement plat et à 9 € la nuit, c'est une véritable aubaine ! Le propriétaire est très accueillant. Vous pourrez faire de superbes balades à vélo dans les environs et rejoindre Bückeburg très rapidement. C'est tout simplement parfait pour admirer les bateaux sur le canal !
Mai 2026
Un véritable petit bijou ! Tout le nécessaire pour se détendre est réuni ici… De grands emplacements avec des vues imprenables ! L'ensemble est impeccablement entretenu et aménagé avec soin. La propriétaire est adorable et fait un travail remarquable. Les amoureux de la nature en quête de calme et de sérénité ne doivent absolument pas manquer cet endroit… Nous reviendrons sans hésiter !
Un vrai bijou ! Pas de toilettes ni de douche, mais l'un des plus beaux endroits où nous ayons séjourné ! Les 17 € la nuit valent vraiment le détour ! Magnifique, calme, et des hôtes super sympas et intéressants ! Nous reviendrons sans hésiter !
Super endroit. Mieux que sur les photos ! Personnel très sympathique et engagé. Des sanitaires flambant neufs et un excellent restaurant. Pour deux personnes + camping-car + électricité 30,- € par nuit. Ça vaut vraiment le coup !
Camping toujours fermé le 17.05.25 malgré d'autres informations. Apparemment, il ouvre la semaine prochaine. Si vous aviez pu mettre un panneau en haut de la route, vous auriez pu vous épargner un voyage difficile. L'endroit semble superbe à première vue et est très bien situé juste au bord de la rivière.
2023
"Seulement" une place de parking, pas de place de parking. Très bien situé pour une promenade en ville! Tout sans service. Payer avec l'application coûte 16 £ par 24 heures. En espèces, 13 £ ne sont possibles qu'avec des pièces ! Nous n'avions ni peur ni problèmes. C'était encore calme même comme prévu! Je m'y garerais à nouveau pour une visite de la ville et j'y passerais également la nuit.
2022
Bon endroit pour visiter la ville! Le bus s'arrête devant la porte et va directement en ville pour un petit euro. Les emplacements sont assez grands. La seule clé des toilettes prend un certain temps pour s'y habituer et le personnel assis est un peu lent. Mais le rapport qualité prix correspond !
Super camping! Personnel très compétent, aimable. Les emplacements sont assez grands. Les sanitaires sont super et très propres ! Il y a un petit supermarché et un restaurant et des pizzas à emporter (très savoureuses) !