@Bianc72
Quel camping épouvantable ! Beaucoup trop grand et bondé. Les emplacements sont exigus, et on paie un supplément pour se tenir debout sur le sable. 64 € la nuit ! On nous a attribué un emplacement pour notre camping-car où nous pouvions à peine tenir debout, sur les genoux du voisin. Nous avons demandé un autre emplacement, mais ce n'était pas possible. Le service technique devait passer. C'était un jeune garçon qui n'a pas supporté ; il ne nous a pas laissé changer d'emplacement. On ne vous reverra plus jamais !
De superbes emplacements spacieux sur un terrain pavé, où vous pourrez vous tenir debout sans problème ! Un calme absolu. Un robinet d'eau et une lampe douillette sont à votre disposition. Des vaches dans l'étable à côté de la cour : super sympa ! Situé directement sur Kerkepad, idéal pour une promenade. Le supermarché est facilement accessible à vélo, à 3,5 km. Fantastique !
Les emplacements pour camping-cars sont très exigus et les arbres sont très bas sur le camping, ce qui nous a empêchés d'y séjourner. Notre camping-car mesure 3,05 mètres de haut. Il est cependant idéalement situé au bord d'une rivière. Nous avons continué notre route à la recherche d'un autre emplacement.