@BiancaArjan
- 2021
- 2012
Un endroit merveilleux où séjourner. Nombreux emplacements pour camping-cars et douches de qualité. De là, Trèves est facilement accessible à vélo. Vous êtes au bord de la Moselle. À recommander sans hésiter.
Peut-être pas le plus bel emplacement de camping-car, mais le meilleur système que nous ayons jamais vu. Réservez en ligne, le portail s'ouvre automatiquement, votre place attribuée en ligne est automatiquement alimentée en électricité. Emplacements plats, bon système pour les douches (QR et carte de crédit). Il y a eu beaucoup de réflexion, chapeau ! 17 minutes du beau centre ou 10 € en taxi.
Super endroit, camping soigné. 6 étoiles 👍
Très bien situé, facilement accessible et bons restaurants, etc. à proximité.
Un camping génial et simple. Tout est propre, employés sympathiques, petite piscine, salle de sport, cours d'espagnol. L'apparence est un peu brouillonne, mais ça va. Nous vous conseillons le petit restaurant marocain chez nous, accessible à pied : Altajine
Non désolé, ce n'est pas vraiment génial. Vous êtes debout avec les campeurs dans un coin en désordre, le magasin n'est rien, les installations sont minimes et pas propres. Ne vaut pas la peine de conduire.
Le meilleur endroit pour visiter Gérone. Installations de base, 18 € par nuit, paiement de l'heure pour l'électricité. Mais à distance de marche du centre.
Sitecode: 19368
Le camping est facile à faire et la ville en vaut la peine. Plomberie J'ai vu pire, je ne l'ai pas utilisée, donc je ne sais pas si tout fonctionne.
Ici, vous ne pouvez donner que 5 étoiles. Cet homme, la famille, l'obtient totalement. Super hospitalier, tout est propre et fonctionne (merveilleuse douche chaude / chaude), réception avec thé, pain frais tous les matins, 70 par nuit, électricité comprise. Ils gagnent probablement leur argent grâce aux excursions, ils sont probablement plus chers que les collègues plus loin sur la route, mais vous aimeriez leur donner cela.
Idéal pour une nuit pour visiter la ville par la suite. Propriétaire gentil et serviable qui parle bien l'anglais. 65 électricité comprise. J'ai réservé un guide par l'intermédiaire du propriétaire (Muhammad) pour 150, ce qui est fortement recommandé, de toute façon c'est un spectacle fantastique.
Sitecode: 19999
Tout simplement un luxe merveilleux pour 150 par nuit. Tout simplement bon et propre, piscine luxueuse avec transats. Un bus pour Marrakech s'arrête plusieurs fois par heure devant la porte (0,50 € p.p.). De l'autre côté de la route un petit supermarché et un restaurant (le restaurant de l'hôtel/camping était fermé en décembre, c'est aussi très calme d'ailleurs).
Endroit soigné, bon pour un séjour d'une nuit. semble soigné, le sentiment de sécurité ne peut venir qu'avec un code qui se trouve sur votre reçu. Remplissez un peu beaucoup à l'arrivée avant de pouvoir entrer. WC, douche tout est disponible pour une somme modique.
Belle nouvelle place de camping-car. Un cadre magnifique, la nature, les parcs nationaux Weerribben-Wieden et Drents Friese Wold. Giethoorn est à proximité, tout comme les Colonies de la Bienveillance (patrimoine mondial de l'Unesco).