@Bibka
- Hymer Van Other
- 2006
- Ford
- Fourgon
Pas ce à quoi nous nous attendions. Le prix de l'ACSI est limité à quelques places qui étaient boueuses à cause de la pluie de la veille. Nous devons payer le prix "normal" 32€. Le wifi n'est pas gratuit non plus. Bloc sanitaire vétuste. L'accès à la plage n'est ouvert que jusqu'à 17h.
L'endroit n'est plus possible pour l'utilisation, la place officielle pour camping-car est environ 600 m plus loin. Pitty😧
Sitecode: 19404
Nous y restons le 21 janvier 2020. Endroit agréable et calme pour une ou deux nuits. Très calme néanmoins c'est près de la route.
Endroit idéal pour la vigne, les dégustations et le spa à proximité. Beaucoup de possibilités de cyclisme.
Endroit bien entretenu avec des services gratuits actuellement. Et près de la très belle vieille ville.
Parfait pour une halte après avoir visité Budapest. Propriétaire gentil et très gentil. Installations basiques mais propres. Musée très intéressant à Komarom.
Endroit magnifique et tranquille, bloc sanitaire propre et fin, propriétaires merveilleux et serviables. Juste recommandé.
Très bel endroit près du centre culturel. Les gens gentils et les possibilités de cyclisme. Auberge à proximité a une belle sélection de vignes lokal.
Ne fonctionne pas en novembre.
Endroit idéal pour visiter la ville intéressante. Près du pont et promenade au bord de la rivière. Propre et calme la nuit. Nous étions là au début de février 2017.
Sitecode: 19698
Très bel endroit. Le propriétaire donne toutes les informations pour la visite si une ville, le bus est très proche. Vous pouvez acheter un billet à sosta.
Sitecode: 19438
Très bel endroit mais le prix est plus élevé comme annoncé: 35 MAD pour une personne et 15 MAD pour l'électricité. Et vous ne pouvez pas vider l'eau grise, les toilettes chimiques et il n'y a pas de poubelle.
Bon pour une halte d'une nuit et visiter une ville.
Bel endroit et musée très intéressant. A visiter. Pas de problème pour passer la nuit.
Sitecode: 19438
L'endroit est très agréable mais le prix est plus élevé que annoncé. Et nous ne pouvions pas laisser tomber l'eau grise et vider les toilettes chimiques. Ce serait bien si la route du camp aurait un signe. Sinon, le propriétaire est très agréable.
Nous avons visité ce site première semaine de Novembre. Il n'a pas été en mesure de se garer là en raison de la limitation de la hauteur à l'entrée. Il n'y avait aucune information si cette interdiction vaut que temporaire ou non.
Bel endroit avec une vue superbe. Il ya toutes les commodités, à savoir l'eau, l'eau grise, toilette chimique. Ville est très proche.
Juste un parking. Pour visiter le centre ok, mais rien d'autre. Nous venons de traverser et de ne pas rester là.
Nous étions ici 2 janvier 2015. La station a été fermée. L'endroit est ok.
Ardige, paisible lieu avec toutes les commodités nécessaires. Proche de l'A-2 sur loin de Lleida à Barcelone ou à Vic
Emplacement très agréable, il n'y a pas faciliteten et que le fond n'est pas plat. Belle promenade sur le port (1,5 km) ou le Centre de la ville (3 km)
Endroit très agréable et propre. Électricité coûte 5 €. Mais vous pouvez libérer de remplissage en eau fraîche et WC chimique vidange. Relativement proche centre
Endroit agréable avec vue sur la montagne. Eau et électricité coûte 5 €, le centre est très loin de là. Si vous êtes en vélo vous devrait compter sur un chemin escarpé.
Place est près de la rivière Sava. L'auberge est située dans les environs. Vous pouvez gris évacuation d'eau. Il y a des poubelles. Si vous pouvez obtenir de l'eau à l'auberge. Ils ont une bonne cuisine locale, surtout du poisson et du vin. Si vous aimez la pêche, vous pouvez acheter un permis de pêche à l'auberge. Le château de l'autre côté de la rivière est un musée. Occasions vélo sympa.