@Biblio
Espace libre pour le transit. V/E disponible. Merci à la communauté. La petite ville nous a agréablement surpris. Belles rues et une bonne piste cyclable jusqu'au Château de La Barben. Aldi et Boulanger à proximité.
Je ne peux qu'être d'accord avec le prédécesseur. Sous toutes les critiques. Pas d'ordre dans le port à bateaux, il y a quelque chose qui traîne partout. Nous sommes allés au parking Trollparken, où vous pouvez passer la nuit gratuitement. Sous toutes les critiques pour så mycket pengar (195) pour ingérence. Ingen commande à båtshamn, mycket slarvigt. Går inte rekommendera.
3 bonnes adresses pour une nuit. Marche jusqu'au lac.
Placer directement sur l'eau. possibilité de pêche. Marchez jusqu'au port de plaisance. Toilettes sèches propres, eau et électricité. 100 Kr sans 150 avec électricité. Tout va bien.
Nous avons trouvé l'endroit bien. L'endroit avec ses falaises, son phare et son petit port très joli. Le fumoir est recommandé. Douches, toilettes, cuisine, tout le meilleur. Nous ne trouvons rien d'étrange à propos de l'eau. Sans électricité 150 kr au restaurant, où vous obtenez également la clé de la maison de service.
280 NOK pour une vue sur le port. pas de service Conduisez tout de suite. NOK 280 pour les articles sur la maison. Service d'ingénierie. Åkte vidare meddetsamma.
Tout est fermé. Nous avons passé la nuit après de nombreuses recherches.
Vous êtes directement au port. L'eau électrique, la vidange des latrines est incluse dans 200 NOK. Toilettes à proximité Si vous marchez sur le long étang, vous arrivez au village. Marche 45 mn.
Vous vous tenez bien près du quai et du trafic des ferries qui ne gêne pas. 120 NOK sans électricité ; 150 NOK avec él. Les douches chaudes et les toilettes sont incluses.
Super place gratuite. Calme la nuit, les visiteurs des ruines du monastère viennent pendant la journée. Nettoyer les toilettes des femmes et des hommes. Randonnée vers l'Omberg.
Sitecode: 11956
8 € ; Électricité 1€/8h.; Place de parking ok, agréable et calme. Jardinier sympathique. Parc de sculptures le long de l'Ilmenau. Bonnes possibilités d'achat.
Sitecode: 19722
14,50 €. Dans les informations touristiques. vous pouvez obtenir un horaire pour les nombreuses liaisons de bus gratuites sur présentation d'une partie du ticket de parking. Magnifiques sentiers de randonnée. Recommandation absolue : chemin de fer suspendu et chemin de la cime des arbres. Un grand moment fort pour les enfants aussi.
Bon endroit calme et gratuit avec une très petite zone de baignade. Pêche sans fiskekort.
Gratuit et directement sur l'eau. Ramassez les bleuets. Pêche. Pas de lieu de baignade.
Il y a 4 parkings différents de 72 heures dans le village, qui accueillent également les camping-cars. Nous étions au port avec un petit restaurant. Douche propre 10 kr et toilettes 5 kr. Très bel endroit pour faire du shopping aussi. Belles balades. Nous serons de retour.
Cela ne pourrait pas être mieux. N'oubliez pas de laisser une petite contribution.
Endroit calme au bord de l'eau. Il suffit de se tenir aux endroits désignés, c'est-à-dire pas dans la courbe vers l'eau, de sorte que le chemin reste libre pour les gros véhicules forestiers. Sont ici pour la troisième fois. Baignade, pêche, restauration. WC, douche, vidange cassette, eaux grises, eau douce. Que veux-tu de plus? Veuillez mettre une contribution dans la boîte d'épargne. Nous, les Suédois, pouvons utiliser Swish.
Malgré le bâtiment, il y a suffisamment d'espace. Passé l'hôtel du navire "Good Morning", juste au bord de l'eau, même balisé pour les campeurs. 8-16 5 kr / heure ou 30 kr / jour. Week-end de repos. Cela ne pourrait pas être mieux et plus proche du centre.
Super endroit gratuit près de l'eau. Bons sentiers de randonnée.
Les derniers kilomètres sont cahoteux. Vous serez récompensé par le bel emplacement sur le lac. 60 couronnes Toilettes sèches, petite chapelle à voir, plage de baignade, petit port de plaisance, sentiers de randonnée le tout à proximité immédiate.
Endroit agréable, merveilleux sur l'eau. 100 kr. Il y a une place de parking devant le camping nature. 120 kr avec électricité et 100 kr sans.
Maintenant 200 kr avec ou sans électricité.
Sitecode: 19528
Un bel endroit. Nous sommes ici depuis le troisième jour. Ici, les gens aiment mettre un bonus supplémentaire dans la caisse d'épargne. Tack pour le trevliga välordnade platsen.
Prix 2021 : 180 kr sans électricité
Tarifs 2021 : 270 kr avec électricité ; 250 sans
Idéal pour explorer la ville. 20 minutes du grand Helgasee avec de beaux sentiers de randonnée. 10 kr / heure de 9h à 18h ou 40 kr / jour du lundi au vendredi.
Endroit calme dans une ancienne ruine de monastère. Randonnée à Ekopark Omberg avec une vue magnifique. Parfait pour une nuit. Nettoyer les toilettes et tout gratuitement.
Toujours le même prix. Nous l'aimons et nous reviendrons.
Un endroit confortable avec des toilettes à quelques mètres et une poubelle et de l'eau directement sur l'emplacement. 130 kr, c'est ok. Belles promenades et pistes cyclables. Au village voisin de Hörvik 15-20 minutes avec des restaurants recommandés.
Calme, rien d'autre.
Endroit calme et gratuit avec 4x électricité 1 € / 8 ti.; 4-6 camping-cars peuvent être hébergés; le monastère à proximité; belles longues promenades avec et sans vélo; commerces juste en face de t.o.m. la boulangerie. Hautement recommandé.
Plus de passer la nuit. Les adolescents avec voiture et musique forte dérangent jusque bien après minuit. Étaient sur la commune et se sont plaints. Elle et la police connaissent le problème inquiétant. Apparemment, on ne fait pas grand-chose. Ne reviens pas ici.
Une place de parking tout à fait normale directement au quai.100 SEK avec électricité, douche, WC, cuisine, vidange des latrines, eaux grises. Nous n'avons pas besoin d'avoir autant - un peu exagéré. Distance à vélo de la ville ennuyeuse env. 20 min.
Très bel endroit juste au bord du lac Siljan. Jusqu'à présent, toujours gratuit. Aucun service, donc de superbes vues.
Pas trop calme, car juste dans la rue. Meilleure vue sur le lac. Aussi pour se baigner. Recommandé pour une nuit.
200 SEK 2020
180 SEK de mai à septembre 2020
Emplacement central dans le port. 8 colonnes électriques, eau, évacuation WC. 100 SEK + 4,95 SEK Frais de service pour 24 heures L'ancienne Schotterplatz est réservée aux PKW. Cet après-midi, nous vérifierons si vous avez payé. Nyköpingehus est intéressant - avec du personnel germanophone.
Endroit vraiment propre dans le port. 150 kr. Avec tous les services. Douche, sttom, WC, échelle à cassette, moulures. Je recommande fortement. Nous reviendrons.
Cet endroit fantastique n'offre pas beaucoup plus.
Endroit très simple sans aucun service. 150 kr avec électricité 200 kr est sans inspiration. Tout était fermé.
Sitecode: 52058
Avant une nuit. Petit port avec location. Sauber. De nouvelles toilettes devraient être ouvertes après la semaine d'inspection 25. 2 mules. Des fils sont en cours de construction pour les enfants un tuyau de patin à roulettes, donc du bruit. Soirées tranquilles. J'ai déjà été le 4e ici.
Très bien. De la route 152 à Sjöbo 2 km et 2 km respectivement. Quittez la zone de baignade. Nous avons raté le chemin. Toilettes sous toutes critiques.
L'endroit n'est pas louable. Charmant dans la rue avec des alimentations électriques qui en ont le moins besoin. 150 Kr est du jamais vu. Aujourd'hui, l'endroit vaut vraiment le détour. L'église est petite mais bien. Castle Gripsholm a été fermé à cause de Corona. Sur le parking du château, vous pouvez obtenir des étiquettes gratuitement. Pour faire du shopping ICA et Coop. WC dans le port et dans la ville.
Beaucoup trop cher. Ne traversez pas le canal, mais aussi directement sur la route récemment fermée. A des points de vue.
Bel endroit et ferry gratuit qui circule toutes les 30 min. Café ouvert uniquement le week-end, donc pas de toilettes. Le prix est passé à 120 kr, je ne sais pas pourquoi. Bel emplacement au bord du lac et de l'emplacement du ferry. Le ferry gratuit circule toutes les 30 minutes. Le café n'étant ouvert que le week-end, les toilettes étaient également fermées. Il n'y avait aucune raison d'augmenter le prix au jour le jour de 20 SEK.
Sitecode: 72045
Près du port, selon beaucoup, le Motorscouter fait un bruit extrême. WC dans le café pendant les heures d'ouverture.
Qui a dit - magnifique dans la mer. Marcher dans l'eau. Pas de toilettes, mais près du robinet.
Très bien. Belles randonnées à vélo autour du lac. Toilettes propres, eau, savon.
Le camping Vorm est un grand parking mixte pour mobil-homes résidentiels. 24 h gratuit.
Le camping en forme directe est un parking mixte. 24 h gratuit; également pour les longs mobiles résidentiels. Proche de la ville et de l'eau.
Étaient là en juillet 2019. Très fort.
Était ici en juillet 2010. Super endroit gratuit pour 8 camping-cars. 25 min à pied de la ville. Toa est à proximité sur les montagnes. Nous reviendrons ici.
Très bon emplacement, directement sur le Rhin. 6 € par nuit, soit fr. kl. 20h00 à 8h00. WC à 500 m en direction de la ville. Il y a une ville haute qui est délicieuse et qui possède une église et un théâtre.
Bon pour passer la nuit. Les toilettes peuvent être utilisées dans la salle de bain. 1,2 km du lac Titis. La promenade autour du lac prend 1,5 heure. 7 km à Hinterzarten, il y a une autre place de stationnement à la gare qui coûte 6 € par jour, gratuitement de 10h00 à 17h00. 20h-20h. Beaucoup de circulation pendant la journée, la nuit calme.
L'emplacement est très central. Un peu de trafic. WC peut être utilisé dans la piscine. Belle ville.
Très bon emplacement. Directement à côté du pont piétonnier menant à la ville. To WC 7 min à pied (à la réception - camping). Sera heureux à nouveau. Semblait qu'il n'y a pas d'électricité.
Guter Platz. Avec le courant, il y avait beaucoup de monde, tant que vous le gardiez très rapidement, confortablement et librement. Huebscher Ort mit guter Gastronomie. Schäufele 8.80 €
Bad Bodenteich est un endroit très bien entretenu. 3 places de parking gratuites avec électricité gratuite. Il y a un petit restaurant affectueux "Schweden Huus" avec quelques plats suédois. Regardez le château des chevaliers.