@Biblio
2022
J'ai évalué un lieu · il y a presque 4 ans
Espace libre pour le transit. V/E disponible. Merci à la communauté. La petite ville nous a agréablement surpris. Belles rues et une bonne piste cyclable jusqu'au Château de La Barben. Aldi et Boulanger à proximité.
Je ne peux qu'être d'accord avec le prédécesseur. Sous toutes les critiques. Pas d'ordre dans le port à bateaux, il y a quelque chose qui traîne partout. Nous sommes allés au parking Trollparken, où vous pouvez passer la nuit gratuitement. Sous toutes les critiques pour så mycket pengar (195) pour ingérence. Ingen commande à båtshamn, mycket slarvigt. Går inte rekommendera.
3 bonnes adresses pour une nuit. Marche jusqu'au lac.
3 photos ajoutées · il y a environ 4 ans

Placer directement sur l'eau. possibilité de pêche. Marchez jusqu'au port de plaisance. Toilettes sèches propres, eau et électricité. 100 Kr sans 150 avec électricité. Tout va bien.
Nous avons trouvé l'endroit bien. L'endroit avec ses falaises, son phare et son petit port très joli. Le fumoir est recommandé. Douches, toilettes, cuisine, tout le meilleur. Nous ne trouvons rien d'étrange à propos de l'eau. Sans électricité 150 kr au restaurant, où vous obtenez également la clé de la maison de service.
2 photos ajoutées · il y a environ 4 ans

2 photos ajoutées · il y a plus de 4 ans

4 photos ajoutées · il y a plus de 4 ans

280 NOK pour une vue sur le port. pas de service Conduisez tout de suite. NOK 280 pour les articles sur la maison. Service d'ingénierie. Åkte vidare meddetsamma.