@Bicitours

Membre de Campercontact depuis 2019

J'ai évalué un lieuil y a environ 4 ans

Il s'agit d'un camping-car, le seul à Fuerteventura avec sanitaires et électricité. Malheureusement, la machine à laver était cassée pendant notre séjour. L'eau est disponible à la station-service adjacente moyennant un supplément. La vidange des eaux sales et des toilettes chimiques y est également possible.

Bel endroit avec des équipements limités. Les toilettes ne sont pas toujours ouvertes, peut-être seulement pendant la journée le week-end. La douche est une douche de plage. Il y avait entre 15 et 20 camping-cars et fourgons, presque tous immatriculés en espagnol. Un bon restaurant et bar à quelques mètres. A La Garita, à 1,5 km à pied, plus de restaurants et commerces dont un Spar. A 2,5 km un Alcampo, Ikea, Leroy Merlin et bien plus encore.

Sitecode: 81955

Grand terrain en bord de mer. Pas d'ombre et pas d'électricité, mais toutes les installations sont disponibles, telles que toilettes, douches, aire de vaisselle, eau et aire d'évacuation. Il y a beaucoup de caravanes et de camping-cars inhabités qui sont utilisés le week-end.

L'un des meilleurs campings d'Espagne. Tout neuf et parfaitement entretenu. A noter qu'une visite à Setenil le week-end signifie que vous devrez traverser le village à pied dans un embouteillage. Pression!

Camping sympa en basse saison pour un prix modique, 14€ sans électricité. Très grand, disons 950 places. Il y a une piste cyclable de 10 km jusqu'au premier village à l'ouest. C'est le seul inconvénient, pas de village à proximité.

C'est camper à la ferme, une ferme d'élevage. Le camping-car vient juste d'ouvrir et les propriétaires sont impatients de faire en sorte que les visiteurs se sentent chez eux. Il y a une douche soignée avec toilettes, mais toujours fermée en raison de la couronne. De nombreuses informations touristiques sont disponibles. Il existe diverses possibilités de vélo et de marche dans la région. Un parcours VTT longe le site, fortement recommandé.

Vous pouvez également vous rendre ici à l'époque corona. Bien qu'il indique au contact des campeurs que le site est fermé, il s'avère que non. Certainement les trois quarts. Beau terrain. Pas de toilettes, sinon un 10.

Nous avions le camping pour nous seuls. Certaines chambres étaient occupées. Nous avons beaucoup aimé le camping, à cause de la tranquillité et des équipements qui sont en règle, mais pas très étendus. Le jardin avec les sièges où un bon wifi est disponible est un gros plus. Vous recevrez du thé marocain à l'arrivée. Petit déjeuner, déjeuner et dîner disponibles. La cuisine est bonne.

Sitecode: 19523

Spacieux, propre et calme. Il y avait 5 autres campeurs. Dans la vaste palmerie se trouvent d'excellentes possibilités de vélo, fortement recommandées. Vous devez avoir un téléphone avec navigation ou vous vous perdrez. Maps.me s'est bien passé. Sans électricité, le camping coûte 65 dirhams.

Sitecode: 19500

Bon camping avec une belle vue et des installations ordonnées. Populaire auprès des groupes, peut donc parfois être presque plein en saison. Sans électricité 60dh, avec électricité 80dh. A 3 km du centre et 1 km du souk très fréquenté lundi à la kashba.

Sitecode: 19484

Le camping a été négligé. Meubles de piscine cassés, toilettes sales, la porte des toilettes ne peut pas se fermer et vous devez remplir la citerne vous-même. La réception n'était pas non plus très sympathique. Il y a peu d'ombre au camping. Belles vues. Le prix est 60dh et l'électricité 20dh. C'est trop pour ce qui est proposé.

Sitecode: 20963

Camping soigné avec électricité et eau dans la plupart des endroits. Nombreux points d'ombre disponibles. Douches chaudes et toilettes utilisables. Quartier sympa. Vous pouvez descendre la vallée à vélo, principalement de l'asphalte.

Sitecode: 20966

Il y avait beaucoup de vent pendant notre séjour et cela le rendait moins confortable. Cependant, nous pourrions nous tenir à côté du bloc sanitaire à l'abri du vent. Nous étions pratiquement les seuls invités. Les installations sont super et la région est magnifique. La nuit, lorsque les lumières s'éteignent, vous avez un beau ciel étoilé. Soit dit en passant, il n'y a pas d'électricité toute la journée.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

C'est un site soigné avec des installations sanitaires propres et des douches chaudes. Environ 15 campeurs en février. Assez d'espace.