@Bida
- Ducato 250
- 2016
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 26 jours
Des nuits tranquilles et une cuisine délicieuse
J'ai évalué un lieu · il y a 26 jours
Sitecode: 195258
Malheureusement, nous avions réservé et payé deux jours à l'avance. Sans cela, nous serions partis dès notre arrivée. Non pas à cause du bruit, mais… Sur le camping, neuf ou dix camping-cars d'un même pays, une caravane et une voiture occupaient – je ne trouve pas d'autre mot – tous les emplacements autour des sanitaires. Outre la vingtaine d'adultes, il y avait une quinzaine d'enfants. Ils utilisaient tout le camping comme terrain de jeu. Les sanitaires étaient immondes. Les alentours étaient également dans un état lamentable.
Juin 2026
Propriétaires très accueillants. Bonne organisation. Possibilité de louer un emplacement avec ou sans accès aux sanitaires. Point de départ idéal pour le cyclotourisme. J'y ai passé 5 nuits et j'y ai trouvé tout mon confort.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous y retournerions sans hésiter. L'accueil est super sympa et l'espace offre tout ce dont un campeur rêve.
Sitecode: 20506
Quelle arnaque ! En plus du prix de base, il faut compter 4 € supplémentaires pour un chien, 3,50 € pour une petite remorque (qui transporte mon tricycle, qui est très important), plus 5 € pour un ticket d'accès aux toilettes. Si vous voulez prendre une douche, c'est plus cher. Nous n'avons pas pu partir aussi vite que nous le souhaitions.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
On nous a refusé l'entrée aujourd'hui parce que nous ne pouvions pas dételer notre remorque de 2 m de long, qui devait transporter un troisième vélo pour ma femme. Avec notre camping-car de 6 m de long, nous sommes plus petits que certains liners. C'est incompréhensible pour nous.