@BieneMaya80
Un endroit tout simplement fantastique : des gens sympathiques, des installations propres et modernes, et très adapté aux enfants… TOP ! L'emplacement est situé dans une prairie boisée, calme, idyllique et magnifique. Fortement recommandé !
Le camping commence à se faire vieux. On nous a attribué un emplacement exigu, sale et extrêmement sablonneux (sable huileux). Nous avons demandé à changer d'emplacement à la réception, mais on nous a très maladroitement refusé (le camping n'était pas complet). Beaucoup de bonnes idées, mais souvent cassées ou négligées. Borkum est une île magnifique, avec des plages incroyables et une nature magnifique. J'aimerais beaucoup retourner à Borkum, mais pas à ce camping !
Sitecode: 20043
Un endroit formidable… petit, chaleureux, personnalisé et très convivial. Nous avons été accueillis avec du café et de la limonade, les enfants ont plongé dans la piscine propre plusieurs fois par jour, nous avons pu nourrir les animaux et nous nous sommes sentis comme chez nous. Merci pour ce merveilleux séjour.