@Biesbroek
un camping confortable, un personnel sympathique, le propriétaire parle un néerlandais raisonnable, explorez la région à partir d'ici à vélo. Piscine et toilettes propres toute la journée et très bien entretenues
Sitecode: 19766
camping sympa, à 25 minutes en vélo et vous êtes à Luxembourg ville les sanitaires sont propres et bien entretenus
Je me suis retrouvé ici en septembre alors que j'étais en route pour l'Espagne. délicieux au milieu des vignes. Il y aura une dégustation de vins à 17h00. J'ai acheté de bons vins. les toilettes sont démodées. Pas de douche disponible, bien pour 1 nuit
bel endroit pour explorer la ville de Tilburg. Le bâtiment des toilettes est un wagon de train reconverti. très différent des campings classiques. beaucoup de plaisir dans le parc avec des gens pour des journées d'excursion
beau camping à partir duquel vous avez de nombreuses pistes cyclables. Nous y étions le dimanche de Pâques, un panier d'œufs en chocolat était livré à chaque endroit. très attentif bloc sanitaire propre
camping sympa sur le circuit, il faut aimer ça. vous pouvez vous promener dans les dunes pour y jeter un œil. Zandvoort avec les terrasses et le supermarché accessibles à pied. Il n'y a qu'un bâtiment sanitaire propre sur le camping lui-même. Propriétaires sympathiques