@Big-Boy
Membre de Campercontact depuis 2020
L'endroit parfait pour nous. tout spacieux et calme et pourtant à distance de marche. Boulangerie, supermarché, restaurant, salon de crème glacée. Grand espace pour le cyclisme.
Très agréable et très calme. Baker et deux douzaines de restaurants à distance de marche.
Heureux lieu de camping, mais très éloigné. Le rien de Oberndorf du tout pour elle.
Belle grand parking avec tout ce dont vous avez besoin. À distance de marche de la belle Altstadt. environnement cycliste Superbe.
Nous étions ici en Septembre 2016. Belle tranquille parking de mélange beaucoup dans le milieu de la belle ville. Magasins, boulangerie, restaurant, magasin de crème glacée à distance de marche. environnement de cyclisme merveilleux. 20 emplacements est excessive, cela est que s'il n'y a pas de voitures seraient. Je pense que 5 est réel. Il n'y a pas des emplacements délimités. 8 mètre de longueur me semble le maximum, certainement pas illimitée comme il est dit.
Nice place, à droite sur l'Elbe. Très petits endroits. Seuls les beaux endroits de la première rangée. Très bondé alors venez à temps.
Fine place pour une escale. Pas d'équipements, mais qui ne sont pas nécessaires si vous êtes au courant. Baker à 150 mètres. Situé sur la Voie Verte (piste cyclable) le long de l'Isère. Cette reconnexion Via Rhona (piste cyclable le long du Rhône), de sorte que vous êtes à 16 km du centre de Valence.
Un bel endroit pour se tenir debout. Tout ce que vous avez besoin (eau, puits et conteneurs) est présent. Comps est situé sur la voie verte (cycle) de Beaucaire à Pont du Gard.
Propose en effet pas beaucoup. Vous n'êtes pas vraiment grand et il est un peu triste. Vous êtes toujours à proximité de la ville, qui est aussi pas grand-chose. Idéal pour garer le camping-car en tant que point de départ pour une balade à vélo à par exemple. Arles. En rentrant à nouveau sortir et à la recherche d'un meilleur endroit. Bellegarde ou Comps
Bel endroit. Pas d'équipements, mais vous ne le faites pas si vous savez que vous vous assurer que vous obtenez réservoir d'eau douce et le plein de déchets vide. Vous entendez le trafic à peine de donner un 2 car il est non-sens absolu. Pour être beaucoup plus agréable que l'autre endroit à Montcalm. Vous pouvez aller d'ici merveilleux vélo à travers la Camargue, par exemple, à Saint Marie de la Mer.
Aire de service Prima. Très spacieux. Saniservice et poubelles conteneurs fournis. C'est en dehors du soleil fondamentalement tout ce qu'il faut. Bonnes possibilités de cyclisme dans la région. Arles, Saint-Rémy de Provence, Les Beaux de Provence, Tarascon.
Super endroit pour passer la nuit. Saniservice présent. Bakery à proximité. Soins des ordures au cimetière, sans aucun problème. C'est également gratuit. Malheureusement mis environ 5, donc pour les retardataires généralement pas lieu. Il est proche de la N7 populaire.
Sitecode: 2025
L'endroit idéal pour une escale. Même en haute saison encore possible de trouver une place sur le chemin le long du ruisseau à pied dans le centre. Si le service sani nécessaire de l'autre côté.
Avril 2016. Entrée par Bahnhofstrasse (face n ° 12), slog à travers les arbres du voisin. Power est pas libre, mais 1,50 par jour. Ou toilettes disponibles. Une boulangerie et un restaurant. (Zum Schwanen) Looks de l'extérieur, mais pas à moins de 100%. piste cyclable Salier point de départ idéal. Tant le nord et zuidlus (65 km par boucle). Le village voisin de Freinsheim vaut vraiment une visite.
Nous étions ici en Juin 2015. Plus ne doit pas être le vrai camp bizarre. Les services que nous ne avons pas besoin. parking Magnifique terrain où vous pouvez désactiver la table et des chaises, sans aucun problème. Centre à distance de marche. Vélo et marche. Saniservice (1x tout ce que vous avez besoin dans les 3 jours) à LeClerc à 1500 mètres.