@BigPoint
- 2004
Suite à un problème de moteur et après consultation de l'ANWB, nous avons opté pour le camping le plus proche. Heureusement que Christoph connaissait un garagiste ; le garage Fiat n'était disponible que 14 jours plus tard ! Un super camping : ambiance agréable, emplacements spacieux, sanitaires de qualité et personnel très accueillant et serviable. On reviendra voir si l'étang est de nouveau rempli 🤣. Un grand bravo pour ce camping et le garagiste 👌
Un accueil chaleureux, des sanitaires propres et un petit lac juste à l'extérieur du camping où vous pourrez pêcher et vous baigner. Des pistes cyclables sécurisées sont à votre disposition, et le château fort de Miolans est vivement recommandé (10 € par personne). Nous y sommes allés en vélo électrique, une excursion difficile mais faisable. Rudi et Erna
Propriétaires sympathiques, paiement par QR code ou espèces. Toilettes (2) et douches (2) sont disponibles, ainsi qu'un lave-vaisselle. Situé directement sur la rivière Vecht, où vous pourrez pêcher ; des bateaux passent également régulièrement. De belles pistes cyclables, jalonnées de carrefours, partent directement de l'emplacement. Je recommande vivement ce spacieux emplacement. Nous reviendrons ! Rudi et Erna 👌😀
Un magnifique emplacement pour camping-cars avec des propriétaires sympathiques. Vous pouvez accéder directement à la nature à vélo depuis l'emplacement. Paiement par QR code ou en espèces. Les sanitaires sont propres et bien rangés. Nous vous souhaitons beaucoup de succès et nous reviendrons certainement profiter de cet endroit fantastique.
Nous avons passé deux jours dans ce joli camping. Accueil chaleureux avec une pomme et un œuf. Sanitaires propres, magnifique environnement cyclable, notamment l'Utrechtse Heuvelrug. Avec le ferry passé et votre vélo dans un cadre magnifique. Et les délicieuses cerises !
Super camping avec une jeune femme sympathique à l'accueil, elle parle bien anglais. Horaires d'ouverture de la réception : 9h00 - 12h00 et 14h00 - 19h00. Grands emplacements avec puits d'eau, sanitaires nettoyés régulièrement. A proximité de la ville historique, accès également à pied aux marais de Bourges. Le WIFI au camping pourrait bénéficier d'une certaine attention désormais uniquement à la réception et au bâtiment sanitaire, d'où 4 étoiles.
Entrez le nombre de personnes entrantes, 24 ou 48 heures, entrez la plaque d'immatriculation sans espaces, appuyez toujours sur valider. Le prix est affiché, carte de débit ou de crédit, code PIN, valider. patience et attente de réception. Sortez, vous êtes client, saisissez le numéro du bon et validez à nouveau. La barrière s'ouvre. Périgueux est une belle vieille ville.
Gine et David, quel camping-car fantastique vous avez. Nous avons été avec vous pendant quatre jours. Nous avons beaucoup roulé et en toute sécurité dans un cadre magnifique, David nous a expliqué la piste cyclable jusqu'à Elche via des cartes, super. Aldi et autres supermarchés à Aspe, une promenade jusqu'à Aspe est également facile. Si nous sommes dans le coin nous repasserons, conseil aux campeurs : réservez à temps. Merci à Rudi et Erna de Twente
Accueil sympathique, aide à l'enregistrement, super CP pour séjourner quelques jours. Une promenade jusqu'au centre de L'Estertit est facilement réalisable. Nous avons roulé jusqu'à Pals, une ville médiévale, un itinéraire magnifique et sûr d'environ 42 km. .
Quel merveilleux endroit pour camper sur une rivière babillante, les propriétaires Esther et Bart veillent à ce que vous passiez un séjour fantastique. Excellentes installations sanitaires, nourriture délicieuse au restaurant. Marche jusqu'à Blesle, soit 4 km au total. Un beau village authentique avec de nombreuses maisons à colombages, on y trouve également une boulangerie et un magasin de produits régionaux. Il y a des critiques négatives publiées avec lesquelles nous sommes totalement en désaccord. Nous reviendrons certainement.
Nous venons souvent ici en route vers le sud. Super endroit pour passer la nuit, boulangerie de l'autre côté de la rue, pas grand chose à faire. dans la vieille ville mais nous allons quand même nous promener ici. Lidl se trouve à environ 1 km du camping, facilement accessible à pied. Les sanitaires pourraient en effet être un peu rénovés, mais nous avons toutes les commodités dans notre camping-car. Les points de Twente
Accueil sympathique avec une boîte de 6 œufs offerte. Excellentes installations sanitaires, tout est bien entretenu, emplacements spacieux. Bel environnement cyclable, itinéraires via carrefours. Proche d'Ommen et des supermarchés. Je reviendrai certainement. Salutations Rudi et Erna
Nous avons séjourné ici pendant deux jours, accueil sympathique et tout comme dit dans les commentaires précédents. HAUT. À proximité d'Urk et de Schokland, de belles pistes cyclables peuvent être suivies via des carrefours.
Sitecode: 91974
Accueil sympathique, bel endroit au bord de l'eau où mon mari a pu pêcher. Tout est propre et net, de belles pistes cyclables, nous avons fait du vélo jusqu'à Lauwersoog et retour via Zoutkamp. Tous les magasins sont disponibles à Kollum.
Quel emplacement privilégié dans la nature et au Château. Accueil sympathique par Raymond et Margriet. Douche et deux toilettes et proche du centre de Marcigny. Nous reviendrons certainement par là. Rudi et Erna de Twente
Beau camping, propriétaires sympathiques, nous avons séjourné ici pendant 2 nuits. Les sanitaires sont propres. nous avons parcouru un autre itinéraire à vélo via la voie verte. La ville de Chalon sur Saône est à proximité, où se trouvent plusieurs restaurants.
Tout comme il se doit, propriétaire sympathique, bon restaurant. Près de Malmédy. De belles pistes cyclables à travers une nature magnifique.
Accueil sympathique lorsque vous vous trouvez devant la barrière, il suffit d'appeler. Les toilettes et les douches sont désormais également prêtes. Super endroit avec une belle vue. 10 € comprenant électricité, douches et toilettes. Nous avons séjourné ici pendant deux nuits et si nous sommes dans la région, nous reviendrons certainement.
aire de camping-car en pleine nature, de beaux itinéraires pour faire du vélo avec ebike🚴♂️🚴♂️ et pour le cycliste sportif avec MB. Faites également du vélo jusqu'à la belle plage et l'Elbro. Dominique fournit ces informations sur l'application. Vous pouvez vider les toilettes, l'eau potable et l'électricité sont disponibles. observer les étoiles la nuit. nous avons séjourné ici pendant 3 nuits et nous avons apprécié. Vous êtes les bienvenus dans cette Finca, fortement recommandée si vous aimez le calme et la nature.👍
Quel bel emplacement et propriétaire sympathique. Tout ce dont vous avez besoin est là. Faire du vélo en toute sécurité jusqu'à l'Estertit. Nous n'avons pas eu beaucoup de problèmes avec la route. Cet emplacement est fortement recommandé. Rudi et Erna reviendront certainement lorsque nous reviendrons dans cette région.
Quel bel emplacement dans un jardin privé et un accueil sympathique de Sylvie. Dans la cour de la plage. Beaucoup de kitesurfeurs car il y avait assez de vent. Vous devez être autonome, le tarif est de 15,00 €. Vous pouvez remplir d'eau. Hautement recommandé. Rudi et Erna
super endroit pour camping-car, proche du Mont Saint Michel, nous avons pris le vélo, mais on peut aussi marcher. Il n'y a pas de toilettes ni de douche mais la plupart des campeurs en sont équipés. Vous pouvez vider l'eau sale et les toilettes et remplir d'eau propre. Il est recommandé de passer la nuit pour visiter l'abbaye.
Accueil sympathique par le propriétaire. Il y a tout ce dont vous avez besoin, toilettes, douche, coin vaisselle, toilettes chimiques et évacuation des eaux usées. Un sac d'information contenant des informations sur la zone, CONSEIL: faites défiler la route des nœuds qui est incluse. Pêche de l'autre côté du canal vers Ter Apel. Nous reviendrons très certainement. Rudi et Erna
Sitecode: 92029
Accueil sympathique. Il y a quatre emplacements de camping-car. Le bloc douche et sanitaire est neuf, propre et chauffé. Les enfants et le poney le rendent très confortable. Vous pouvez faire une belle promenade autour du lac. Faire du vélo dans cette région le long du Waal et de la Meuse, faire du shopping à proximité. nous reviendrons certainement.
Un cadre magnifique, super vélo et marche. Propriétaire sympathique, super douche et toilettes. De grandes places, nous étions avec le camping-car. La buse est un chalet tout confort. Asperges, fraises de l'autre côté de la rue. Nous reviendrons certainement.
Propriétaires sympathiques, beau camping nature avec de belles vues. Bonnes installations sanitaires, bel espace pour faire du vélo. centre Millingen à proximité.
3 nuits en camping-car, emplacements spacieux, propriétaire sympathique et serviable. Des installations sanitaires propres, laver la vaisselle avec de l'eau chaude est quelque chose que vous ne rencontrez pas souvent dans un camping. Des amis étaient dans la cabine. Excellents matelas, réfrigérateur, cuisinière à gaz. très complet.
Propriétaires sympathiques, excellentes installations sanitaires. bel environnement cycliste. Un étang de pêche et une zone de promenade en face du camping.
Lieu de camping avec super sanitaires, gestionnaires sympathiques. Je reviendrai à coup sûr. Belle région pour faire du vélo. Une promenade de 6 km autour de Steenderen est recommandée.