@BigPossel

Super endroit, jolie ville ! Il vous suffit de rabattre vous-même les barrières pour accéder au site. Après inscription par téléphone, le sympathique fonctionnaire municipal viendra récupérer les frais. Lieux équipés de toutes commodités. Douches et toilettes propres, début mars seule celle du haut est ouverte. La montée depuis la SS90 est passionnante : il est recommandé de ne pas prendre le raccourci raide et droit de Google mais la route sinueuse qui monte.
Beau camping, sombre et calme la nuit, où nous étions début octobre. Presque aussi beau qu'un endroit en pleine nature, mais avec le confort de l'électricité, une douche à effet de pluie chaude et un point de changement d'eau facilement accessible. Dommage que deux critiques critiquent cet endroit à cause de ce qui semble être un conflit personnel avec les règles de la maison.
Super endroit. Le tarif camping-car de 10 € par jour s'applique aux véhicules supérieurs à 2m80. Nous avons payé 6,40 € pour notre camping-car pour 47 heures, soit 2 jours. Apparemment, le chronométrage défaillant était très temporaire. Il est dommage qu'un tel incident donne une mauvaise note à un endroit formidable et une mauvaise réputation aux Néerlandais.
La sympathique réceptionniste nous a remis une fiche d’information dans notre propre langue. Le service de pain proposait de délicieux petits pains frais. Les douches confortables fonctionnent malheureusement avec des pièces de monnaie mais disposent d'un bouton pause. Nous nous sommes sentis très bien accueillis et avons apprécié. Il est dommage que les précédents évaluateurs laissent leur portefeuille déterminer leur appréciation, il vaut donc mieux éviter la Suisse.
Avec quelques équipements et matériaux de construction laissés pour compte, le cp n'est pas le plus bel endroit de Lindenfels. Il offre des emplacements spacieux et une belle vue sur le magnifique château, qui peut être visité. Les 10 euros par nuit comprennent l'eau et ont été collectés vers 9 heures du matin par un officier sympathique. Belles vues et promenades de la ville.
De beaux emplacements spacieux, bien séparés par des poutres. Vendredi soir seulement entendu le coucou, samedi vers minuit les jeunes du village se sont amusés derrière les buissons sur un site attenant avec de la musique. Néanmoins, c'est bien de le faire avec seulement la trappe de toit ouverte. Belle région pour faire du vélo, beau village avec ancien hôtel de ville. L'eau est un mince filet.
Super endroit. Le lien de l'itinéraire nous a amenés à l'entrée sans aucun problème. Wi-Fi bien. Dormi paisiblement entre les arbres sur une colline au bord du lac.
Super endroit pour les cyclistes. Bon. ia verde dans les deux sens. Endroit désastreux pour les mauvais dormeurs. Très affecté par la route à partir de 05h00 et si vous êtes sur le jus, vous êtes également à proximité d'une sorte de maison de générateur qui produit un bourdonnement constant très dur.
S'il n'y a pas d'invités réservés dans la villa, ils acceptent les campeurs qui sont fondamentalement autorisés à tout utiliser. Il y a une bonne douche. L'appel préalable est donc obligatoire. Très bon hôte belge et épouse. Bel endroit. Pas à distance de marche de la mer. Bien faire du vélo 15 minutes.