@BigW
- 2014
- Dethleffs Globetrotter
- 2004
- Capucine
Endroit idéal pour passer la nuit.

Sitecode: 19440
Comme prévu, j'ai passé une nuit tranquille, donc tout va bien.
Magnifique camping avec des sanitaires impeccables. Jolie petite plage et village accessibles à pied. Douche formidable avec un jet d'eau chaude puissant. J'ai lu que le Wi-Fi serait de mauvaise qualité, mais pour des raisons de sécurité, je ne l'utiliserais jamais de toute façon. Un point à noter : l'enregistrement à la réception est beaucoup trop lent pour un camping d'environ 200 à 300 emplacements, mais j'ai compris que cela était dû au nouveau logiciel.
Magnifique camping, très bien entretenu et offrant des activités pour tous les goûts. Nous y avons séjourné 3 nuits en mai et avons payé 32,50 € par nuit pour un camping-car et deux personnes avec une carte ACSI. Rares sont les campings où les douches et les toilettes sont aussi propres.
Camping magnifiquement situé avec vue sur l'eau. Saint-Malo et Dinan sont accessibles à vélo. Les sanitaires sont impeccables.
Un endroit vraiment agréable, nous avons été chaleureusement accueillis par Céline. Nous avons fait un super tour à vélo, et la pizza espagnole est un incontournable. Nous y retournerons sans hésiter, s'il reste de la place.
Point de départ idéal pour visiter Omaha Beach, accessible directement à pied depuis le camping. L'emplacement est superbe, avec des sanitaires propres, une petite piscine et un restaurant pour un repas simple mais bon. La zone de vidange pour les campeurs et les toilettes chimiques sont mal placées sur le camping, mais heureusement, nous n'avons eu aucun problème.
Pour une journée à Honfleur, c'est un excellent point de départ. Depuis le camping, vous pouvez rejoindre la ville à pied. Le camping lui-même est très simple.