@Bigbos
- 2019
- 2023
- Ford
Accueil chaleureux et serviable. Apparemment, les propriétaires ont changé depuis septembre. Le camping aurait besoin d'être rénové, notamment les sanitaires. Le nettoyage des sanitaires pourrait être plus fréquent. J'espère que le nouveau propriétaire s'en occupera dans les années à venir.
Bel endroit avec une belle vue. Très touristique ; les places se remplissent vite.
Sitecode: 1943
Bel endroit si vous aimez marcher. Belle vue.
Grand parking ; nous voulions y boire un verre et manger un morceau. Mais tout était fermé, c'était marqué « vacances annuelles ». C'était pendant l'été. 🤔 La boutique et le bureau d'information étaient ouverts, mais sans aucun service.
accueil très sympathique et serviable. Rue étroite pour le camping-car. le propriétaire est flamand. Nous reviendrons certainement.
L'adresse indiquée est l'adresse du domicile du propriétaire. c'est derrière la maison qu'il faut se tenir. vous devez parcourir quelques rues. endroit calme, accueil sympathique. idéal pour une escale.
bel endroit, ça vaut le coup. tout ce dont vous avez besoin pour rester quelques jours.
Visité pour la 2ème fois. C'est un endroit vraiment authentique avec des gens très sympathiques. la nourriture est bonne et pas chère. Si vous ne venez rien manger à l'avance, ils s'attendent à ce que vous mangiez quelque chose avec eux. Mais nous ne pensons pas que ce soit plus que normal.
bel endroit pour se tenir debout. Calme, cadre magnifique et bon restaurant. bon accueil et très sympathique.
Beaucoup trop cher pour rester une nuit, 40 €. sans aucune commodité ! Ils ne nous reverront plus dans ce village !
Sitecode: 2031
pendant la journée, il y a beaucoup de presse. les voitures ne peuvent pas être placées dans un camping-car. C'est scandaleux qu'aucun contrôle ne soit fait ici ! Au camping-car un peu plus loin il faut payer 40 € la nuit. aussi scandaleux. et la police vient voir si vous aviez payé.
Bien reçu, environnement sympa pour 2 à 3 jours. Beaucoup de pigeons autour du MH. Et tous les campeurs étaient placés les uns à côté des autres. les sanitaires sont un peu vétustes.
endroit agréable et bien entretenu. pas mal de bruit de circulation. C'est assez calme entre minuit et 7 heures du matin.
bel endroit, un peu de circulation pendant la journée. mais peu de bruit la nuit. est tombé sur un bon café pour un morceau de gâteau ou une glace. Hauptstrasse 17, 76726 Germersheim, Allemagne
Malheureusement, vous ne pouvez vous enregistrer ici qu'entre 14h et 19h et ensuite vous pouvez espérer avoir une place. Faites la queue sur le côté en espérant qu'il y ait encore une place. Sera indiqué comme camping et non comme cp !
un camping soigné, bon pour une escale. mais pas pour rester longtemps avec des enfants de plus de 10 ans. l'ennui s'installe vite.
bel endroit! ça doit être plus ! Décharge gratuite et eau fraîche 🌊 !
bel endroit, sans réservation vous n'avez pas de place. autour de cette période.
Très grosse amélioration par rapport à 2021, tout pour le lave-auto cp à la main, électricité incl., douches soignées. Lieux nouvellement aménagés. 20 € dignes !
pas digne d'un camping-car. le parking est plein de voitures du restaurant.
accueil très sympathique, rue sans issue, bistrot recommandé
Resté quelques jours. La réception n'était pas ouverte, juste un numéro de téléphone à la porte. La douche a besoin d'être renouvelée, était assez propre, mais est obsolète. Avec la douche pour hommes il faut faire attention à ne pas confondre l'eau chaude, à gauche c'est l'eau froide et à droite c'est l'eau chaude. en hiver, il n'est pas recommandé de se tenir debout sur les emplacements de camping-car, vous conduirez si vite. Vous devez vous tenir dans les rues où se trouve la surface pavée. sympa omg
accueil très sympathique, cadre magnifique. Et si vous aimez la bière 🍻, beaucoup de choix.
Sitecode: 72069
tout à fait d'accord avec les descriptions précédentes!
A peine visité, le lieu de service a été entièrement rénové. 2 € pour l'eau.
en effet endroit magnifique et calme pour se tenir debout et directement sur la digue. mais il n'y a pas de commodités. place debout seulement.
Emplacement de camping soigné, installations nécessaires disponibles. Camping-car nécessaire. Accueil amical.