@Biggi28
- 2018
Après avoir traversé le Grossglockner, c'était l'emplacement le moins cher du coin : 28 € hors saison (hors électricité), dont 6,80 € de taxe de séjour. Toilettes propres, eau chaude et petit restaurant. Les autres emplacements coûtaient plus de 50 €. La veille, nous étions à Obertraun pour une place sans rien, à 26 € + 6 € de taxe de séjour. Les gérants étaient sympathiques ; nous n'avons eu aucun reproche à faire.
Très belle place de parking, à 2,5 km du lac Balaton si vous le souhaitez, et il y a une piscine. Possibilité de louer une voiture pour une somme modique. Excellent emplacement.
Camping propre, camping-car pour 2 personnes. 20 € + 2 € de taxe de séjour par personne, je pense que c'est un bon prix pour l'Autriche. Les sanitaires sont propres, V et E. l'évacuation des cassettes des toilettes est dans le béton à côté de l'évacuation des eaux grises, le trou n'est pas trop petit comme décrit ici. Le train ne vous dérange pas et la route ne vous dérange pas non plus. On l'entend à peine dans le camping-car. Joli petit endroit avec un restaurant
+ placez-vous où vous voulez, toilettes et vous nettoyez, pas de possibilité d'accrocher des choses à l'extérieur. A 5min à pied de la plage avec restaurant et snack, pédalo et location de paddle Stanup. 2 adultes et 1 enfant 7m Womo 25 € / nuit, peut également être payé en € sur la plage. pas de CE. Placez 2 restaurants, nous n'étions pas. Pas d'autres activités, faire des promenades, pas de pistes cyclables.
bien situé les véhicules plus longs s'adaptent à l'arrière un peu bruyant la vieille ville très agréable
Bel endroit malheureusement toujours fermé le 22/07/23. Sol; Une aire de stationnement pour camping-car peut avoir un maximum de 19 places de stationnement, les invités qui y séjournent doivent être signalés et la taxe de séjour doit être perçue par l'exploitant. Un camping-car ou une caravane peut être stationné sur un emplacement pendant 72 heures maximum et ne peut revenir au parking qu'après trois jours.
Zone Sosta Camper Carsalborsetti Via Stefano Ortolani, 20, 48123 Casalborsetti RA, Italie. ne sont pas corrects ici. Bel endroit V&E disponible. des douches froides à l'extérieur sont également des toilettes payantes à côté du snack-bar. Plage publique disponible sinon parasols et transats comme ici partout de Rimini jusqu'ici.
bel endroit sur prairie morcelé à 3 minutes de la plage. Sanitaire tout propre, évacuation disponible Les eaux grises doivent être amenées avec un bidon à vider. Branchement d'eau sur place. ici la plage n'est pas occupée par des transats et des parasols, environ 100 mètres libres. sinon châteaux hôteliers. pas de vieille ville.
Emplacement du numéro de téléphone de la ville indiqué sur les panneaux. Prix également une nuit 10 €, électricité et eau comprises. Élimination à un kilomètre du cimetière. très bel emplacement.
Très sympa comme emplacement, le fait qu'il n'y ait que de l'eau potable ne nous dérange pas. Très bien pour le transit. Pour 0€ nous ne faisons aucune réclamation, l'endroit est propre.
Espace bien aménagé, camions et voitures sont spécialement garés derrière les places de parking attribuées par des haies, vous avez beaucoup d'espace et pouvez vous y asseoir, petite aire de jeux et élimination des déchets. Wassever - et l'évacuation des eaux grises sont hors service. Le bâtiment 20m plus loin a une vente régionale, le restaurant est fermé, sera probablement reconstruit. Pour 0€ rien à redire. Il n'y a pas d'électricité et vous pouvez supporter 1 jour sans V+E.
Prix performance bon, 9€20/24h. Aldi juste devant, pratiquement pour s'approvisionner. les deux villes sont très belles, Ke Treport et Mers kes Bains. Vous pouvez conduire sur le côté du marquage alors vous avez encore de la place pour une table et des chaises
Sitecode: 52080
magnifiquement situé, à 15 - 20 minutes de la luge et du ski. En passant Norma sur la gauche, vous pouvez prendre un raccourci vers le village. Opérateur très sympa. Sanitaires chauffés (1ere semaine de février) anciens mais corrects, évacuation avant cuisine à l'intérieur. La performance des prix est correcte, après toutes les douches + toilettes en haute saison, nous avons 20 € 2p et 1 enfant, électricité et taxe de séjour comprises. Il existe aussi des bouteilles de gaz, mais tchèques avec un collier. Belle région s'adapte à tout. on trouve le rapport qualité prix ok.
Sitecode: 19716
L'espace s'est un peu déplacé, de la place pour au moins 14 mobiles. Ent - et l'approvisionnement se situe sur la place de parking Womo Karl-Marx-Allee, vous passez par là avant, il est préférable de le faire à l'avance. Comme aucune place de parking n'est indiquée, il y a un peu de chaos, au 2ème rang, vous devez veiller à ce que la sortie ne soit pas garée. Si l'approvisionnement et l'élimination étaient toujours sur place, il y aurait des performances 5 * Pre7s. 12 € 24 heures
Parking à 5 minutes de la très belle vieille ville. Il y a de la place pour 8 femmes. Vous pouvez rester jusqu'à 48 heures = 5 €. / 24 heures = 2,50 €. Le parking est propre. L'espace de stationnement ne doit pas être comparé à l'espace de stationnement si vous donnez de mauvaises critiques. Ville très belle, cafés, restaurants, château etc. (la veille d'être à Augsbourg nous aurions préféré passer la journée ici au lieu de 1.
Une place de parking en gravier Womo pour 20 mobil-homes se trouve devant la route principale derrière elle coule le Wertach. À la vieille ville xa. 20 min à pied. 24 heures 8 €. Vous pouvez déposer i. Posez les chaises si vous n'avez pas besoin de trop d'espace. vous pouvez jeter les deux et faire le plein d'eau demain La rue est bruyante, cela ne nous a pas dérangés pour cette nuit.
Tout est plein de toux, de baignade en eau saumâtre, la mer n'est pas vraiment claire. Le lieu lui-même est principalement v. STRABAG habitants / autoroute dans la montagne, 24 heures de bruit marteau démolisseur, c'était probablement début août. Se placer négligé laisse encore v. l'année dernière. Prix Womo 2 pers. 181 kuna environ 27€ sans électricité, beaucoup trop cher. Aucune infrastructure. La plage elle-même est négligée.
vFront un peu négligé, il faut d'abord sortir des lieux (terrasses). En bas à gauche ou en arrière plus belle prairie ou gravier. Les toilettes et les salles de douche sont bien rangées. nettoyer. il y a l'électricité 30 kuna. Il y a piétinement dans la rue. nous n'étions qu'une nuit en juillet 2020 27 € la nuit.
Le rapport qualité / prix est très bon. les installations sanitaires sont propres un restaurant décent des examens sont disponibles la zone est clôturée au petit village de pêcheurs c'est à 15 minutes à pied il y a quelques restaurants confortables stands avec des articles de bain offre des voyages etc. très recommandable pour les familles la première nuit est venue à 32 € les nuits suivantes 25 1 € Womo 2 personnes.
Aucune disposition sans nuitée, ont été le 16.09.2019 il u. voulu disposer de. regardé autrement soigné
très gentil, vous pouvez mettre la chaise. 14.08.2019 Platt est presque vide.