@Bigtrip
- 2011
Un camping magnifiquement situé, avec toutes les commodités essentielles. D'autres municipalités devraient suivre cet exemple. Nous avons également été ravis de la piscine municipale adjacente, où nous avons pu nous baigner pour 2,50 € par personne.
Hébergement sans service, mais sinon, un endroit formidable. Le boulanger était en vacances jusqu'au 28 juillet.
Idéal pour une nuitée. Ne vous attendez pas à des prestations de luxe. Le supermarché est à côté du CP. Le terminal de paiement est destiné aux usagers réguliers du stationnement. À gauche de la colonne se trouve un panneau avec un code QR. Si vous suivez ceci, vous pouvez facilement payer pendant 24 heures. NB! lors du processus de paiement, il semble que vous devez payer 15 € mais la facture finale n'est que de 10 € comme décrit.
Bel endroit idyllique pour passer une nuit. Si vous avez un camping-car plus long, jetez d'abord un coup d'œil à pied pour voir comment vous pouvez vous y rendre au mieux. Pas gêné par le bruit. Les gens, si vous vous plaignez de cet endroit, allez dans un camping à 80€ la nuit avec des enfants qui crient autour de vous.
Il n'y a littéralement qu'un seul camping-car abandonné, avec en effet des pneus vides et une fenêtre qui ne peut pas être fermée. Ce n'est pas du vandalisme mais le résultat d'un abandon par le propriétaire
Endroit très calme, proche de l'autoroute et très adapté pour passer la nuit en transit.
Un endroit charmant. quel repos. Les plus beaux endroits sont entre les arbres lorsque vous sortez du parking. Vous avez juste besoin d'un bloc là-bas. Nous n'avons pas eu de chance que la façade de l'église soit restée longtemps en échafaudage. Passe une bonne nuit
L'emplacement est vraiment PROCHE. l'herbe mesure un mètre de haut. Porte et barrière fermées. A également parlé aux résidents locaux et ils indiquent que le CP est fermé. Dommage!
Le prix journalier est erroné car l'achat d'un Camping Car Park Pass Etapes est obligatoire à 5€ dont la finalité n'est pas claire. nous nous sommes douchés gratuitement au camping alors que ce n'est en fait pas autorisé. L'accès au camping est réservé aux campeurs. Vous n'en aurez certainement pas pour votre argent sur ce CP.
Pas de commodités mais vous n'en avez pas besoin non plus. Accueil très sympathique de la fille. Nous n'aimons pas le vin donc nous n'avons pas non plus à participer à cette dégustation. Dois-je payer quelque chose pour la nuitée ? libre monsieur ! Merci beaucoup ! Seul point d'attention, l'accès sous les arbres. Avec un grand camping-car, il faut faire attention aux branches. Ronald et Marga
Grand site où jusqu'à 100 campeurs peuvent être garés. Pas d'installations mais un peu d'ombre sur les bords. Lieu de collecte et de soin séparé des déchets. Camping-car très calme dans une ville côtière agréable et animée
Le 22 juillet est arrivé. Emplacement du camping-car fermé en raison du COVID (?), Tandis que le camping est juste ouvert. Maintenant, tous les campeurs sont dans le parking à côté de la place officielle du camping-car et sont tolérés
Endroit soigné. Un cadre magnifique. Ici se tenait du 12 au 13 juillet. La nuit, le CP était complètement plein
Super endroit. Lire les réponses précédentes et pourrait tout trouver. Un gentilhomme a également souligné l'eau. Dans le troisième garage de la gauche quand vous arrivez. Merci.
Une véritable montée avec notre grand camping car (8,5 m). Style et étroit, mais la vue est belle. Petite possibilité de se garer à Besançon. Donc à partir de là sur le vélo. Une belle ville Une montée infernale sur le vélo.
Super endroit à visiter Eindhoven. Tous les emplacements de camping-car sont occupés, mais il y en a encore suffisamment dans des endroits normaux Aucun problème rencontré aussi heureux
Nous avons été ici une nuit avec le camping-car. Très calme, peut-être un peu trop calme. Il y a des chutes sur le site où personne ne semble être assis. Le propriétaire est un peu un queer. L'eau est gratuite, le prix de l'électricité change.
Beau camping-car mais quelque chose a changé. Le camping-car officiel est sur la partie payante à l'arrière, mais tout le monde est sur la section libre à l'avant qui est vraiment seulement pour les voitures. Le prix sur la partie payée est assez élevé. Vous ne pouvez rien faire de mal avec le lac. Brackish eau sale.
Un vieil homme avec un chien dans sa caravane ici réglemente les affaires. Le restaurant est fermé. 7 € pour la place et 2 € pour l'électricité. La place est nette, mais vous êtes entre le rail et la route avec beaucoup de camions. Il est donc très bruyant.
Sitecode: 20243
Nous avons ici une nuit en passant mai 2016. Absolument beaux endroits, douches (section des hommes était sur les femmes enfermées pour que devaient). Prix 5 € est plus. Wifi et tout pouvoir nous trouvons cher