@Bigtrip
- 2011
Avril 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 5 mois

Ces gens sont vraiment adorables. Rien que pour ça, ça vaut le détour. Mme Anja nous a crocheté une poupée, avec un chapeau orange parce que nous sommes néerlandais. Elle va devenir notre mascotte. Sinon, un endroit vraiment charmant. Parfait pour une nuit.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping magnifiquement situé, avec toutes les commodités essentielles. D'autres municipalités devraient suivre cet exemple. Nous avons également été ravis de la piscine municipale adjacente, où nous avons pu nous baigner pour 2,50 € par personne.
2 photos ajoutées · il y a environ 1 an

2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Hébergement sans service, mais sinon, un endroit formidable. Le boulanger était en vacances jusqu'au 28 juillet.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus d’un an

Idéal pour une nuitée. Ne vous attendez pas à des prestations de luxe. Le supermarché est à côté du CP. Le terminal de paiement est destiné aux usagers réguliers du stationnement. À gauche de la colonne se trouve un panneau avec un code QR. Si vous suivez ceci, vous pouvez facilement payer pendant 24 heures. NB! lors du processus de paiement, il semble que vous devez payer 15 € mais la facture finale n'est que de 10 € comme décrit.
2023
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 3 ans

Bel endroit idyllique pour passer une nuit. Si vous avez un camping-car plus long, jetez d'abord un coup d'œil à pied pour voir comment vous pouvez vous y rendre au mieux. Pas gêné par le bruit. Les gens, si vous vous plaignez de cet endroit, allez dans un camping à 80€ la nuit avec des enfants qui crient autour de vous.