@Bikebert
- 2014
- Rapido Andere Andere
- 2017
- Intégral
Place de parking très agréable et propre. Opérateurs très serviables. 35 euros pour la nuit ça me va. Avec le vélo dans les gorges d'Alkantara et à Taormina, pas de problème. Je ne peux que recommander !
Très bon opérateur serviable. Navette pour Taormina incl Actuellement signalé comme indisponible en raison d'un chantier de construction avec GPS. L'accès à la place de parking est possible sans aucun problème.
Très bon opérateur. Nous a fourni une place de parking malgré le fait que l'espace n'est pas encore ouvert, car il n'y a pas d'autre espace à trouver dans la région début mars. L'endroit est bien équipé et idéalement situé. Les bus et les trains sont facilement accessibles à pied pour rejoindre le port et le centre de Sorrente.
J'y étais le 18 mars 2023, mais l'exploitant nous a informés que le camping n'ouvrirait qu'en mai.
très bel endroit avec des sanitaires propres, mais la pré-saison pour 2 personnes avec camping-car 53 €, - c'est déjà lourd.
Très belle petite place de parking avec tout ce dont vous avez besoin et gratuitement ! Parfait!
Emplacement parfait pour visiter Lucca. Le centre est accessible à pied en 10 minutes. Propriétaire très serviable. Calme et sécuritaire!
Endroit parfait avec une superbe vue sur la mer. La Scala dei Turchi est accessible à pied. L'endroit a de bonnes installations et un personnel très serviable. Aujourd'hui, nous payons 15 € pour une nuit avec électricité. 👍👍👍
Endroit optimal et moderne pour visiter la ville avec une navette pour 3 euros aller-retour. Grand marché Conad sur la place.
Très bel endroit avec de bonnes installations et un emplacement central par rapport au parc archéologique et à divers éleveurs de buffles avec d'excellents produits et de très bons restaurants.
Sitecode: 20641
Vraiment super endroit avec de bonnes installations et un personnel agréable. Notre séjour de 3 jours était vraiment relaxant, car c'était juste sur la plage avec vue sur l'île de Stromboli. 20€ c'est un prix correct.
Grand espace de stationnement à une porte de la ville avec tout ce dont vous avez besoin. Eau, électricité et évacuation des déchets à un prix équitable. La ville vaut le détour et très belle. Accessible à pied en 10 minutes.
Bel emplacement avec des opérateurs très sympathiques et serviables. Situé non loin de la plage. Les opérateurs assurent la navette vers la ville de Gaeta.
endroit idéal pour passer la nuit ou pour quelques heures. Le paiement selon la durée du séjour est correct. Une visite de la ville est définitivement recommandée!
Bel endroit. Tout est disponible et un accueil sympathique. Recommandée, la ville mérite également une courte visite.
Lieu naturel avec un accueil sympathique. Endroits avec de grands arbres qui sont étroitement accessibles. A cette période de l'année seules les douches et toilettes à l'entrée sont ouvertes, les autres sont fermées à clé. L'élimination des toilettes chimiques sur les places de parking n'est pas non plus en service, uniquement à l'entrée. cette info serait avec Arrivée importante, sinon nous aurions choisi un endroit près des toilettes. sinon ok pour quelques nuits à visiter la ville.
Un eldorado pour les propriétaires de chiens. pour tous les autres seulement si ça ne dérange pas de faire attention à chaque deuxième pas pour ne pas entrer dans le caca de chien, à part le fait que ça sent totalement la pisse et le caca de chien. Les propriétaires de chiens ne croient pas à l'idée de les débarrasser, certains d'entre eux étant sortis avec jusqu'à cinq chiens. L'endroit est assez bien situé sur la plage avec un accès direct et en vélo vous êtes au centre en 10 minutes.
Beau complexe avec de grands parkings. L'équipement sanitaire et l'élimination sont très bien. L'endroit est accessible à pied et offre de bons restaurants et la possibilité de visiter les célèbres falaises en bateau. Marseille est accessible en 45 minutes environ en bus qui s'arrête devant le camping.
Super emplacement dans un port de pêche où nous aimons toujours passer quelques jours. Marché aux poissons à 50 mètres et boulangerie et supérette à 300 mètres. Tous sont ouverts tous les jours.
Cette année, nous sommes ici pour la troisième fois, car nous aimons visiter Venise et la Vénétie, mais cette fois-ci, le torchage de l'industrie chimique voisine est vraiment désagréable. toute la place est brillamment éclairée la nuit parce que les flammes sont si grandes. le bruit associé est également énorme. Je dois toujours penser à Seveso et espérer qu'ils savent ce qu'ils font.
Endroit bien situé avec des installations complètes. Deviendra certainement un point fixe sur l'itinéraire à l'avenir.
Ont été avec un deuxième WoMo directement au phare et ont passé une nuit très calme et magnifique. Super, même le soir pour faire une promenade.
Bel endroit pour la nuit. La forteresse et la vieille ville sont accessibles en 10 minutes. V / E sont bien.
Great place, à 500 mètres de la vieille ville. Grands endroits, sortie et entrée un peu étroite, mais bonne opportunité de visiter la magnifique vieille ville et sa zone piétonne. V / E sont bien une prise pour toute la place à la station de disposition avec paiement.
Bon endroit pour garer le campeur. A pied, vous êtes à 15 minutes de la vieille ville, le vendredi avec un grand marché hebdomadaire. Top sélection de fromages et autres délices.
Super endroit pour la nuit. V / E bien. À partir du vendredi soir gratuitement, puisque seulement du lundi au vendredi de 7 à 17 heures. A pied, vous êtes à 15 minutes du centre.
Très bel endroit à côté de l'église. Calme, à l'exception de quelques voitures dont les coureurs ne cessent de revenir pour profiter de la vue. Non loin du centre avec des cafés et des restaurants. Idéal pour la nuit. Nous reviendrons.
Bon endroit avec des magasins et bon local.
Grand et facile à conduire place. Centre juste autour du coin. Quelques bons endroits. Forteresse vaut vraiment le détour. Était une prison au temps du fascisme!
Faute d’alternative, nous sommes restés une nuit, mais les installations et les branchements électriques, médiocres et dépassés, se situent à un autre niveau de la place et ne sont accessibles qu’avec un long câble. Électricité supplémentaire Euro 6! Si démodé et trop cher!
L'endroit est très bien situé, seulement dans un état terrible. Il y a des campeurs sans abri et permanents à côté des touristes. Très sale Nous avons encore conduit.
Très bel endroit avec une excellente plomberie, une piscine, une boutique et un personnel très serviable. L'emplacement de l'endroit est un peu exposé. Sans une voiture de location ou un scooter, vous ne pouvez rien faire d'ici. La connexion de bus est également possible. Lagos peut être atteint en une demi-heure. Nous avions une voiture de location, qui peut être garée gratuitement sur place pour visiter les plages de rêve.
Bonne occasion de se garer avec le campeur. Vieille ville à 10 minutes à pied. Je n'ai pas dormi là-bas.
Endroit plutôt étrange dans un environnement un peu solitaire. Nous sommes retournés, un peu mal à l'aise.
Vraiment super endroit pour rester. Deux jours se sont écoulés et se sont sentis très bien. Joli petit village de pêcheurs bien relié à Porto. Bus 14 ou prendre le ferry pour le vieux tram qui va directement à la vieille ville. Top!
Très bel endroit avec belle SanAnlagen. Grande plage
Emplacement très bien situé mais tous les sièges sont faux.
Très bel espace de stationnement pour visiter Monsanto. Calme avec l'approvisionnement en eau et un petit magasin sur la place.
Super espace libre à la station d'essence avec wifi gratuit. À pied, la vieille ville est facilement accessible. La cathédrale vaut absolument le détour.
Emplacement au milieu de la ville, donc également recommandé, presque toutes les attractions à pied ou en bus Hopon / Hopoff.
Place de parking optimale! Voitures électriques gratuites disponibles à l'entrée de la Bottega. Très sympa! Dans le village, il y a la Bottega Marques Riscal avec l'hôtel de Gehry - architecte du Guggenheim Miseum de Bilbao - qui mérite le détour.
En septembre, avec l’électricité, le réseau local, l’eau et les égouts, je trouve que l’Euro 35 est toujours correct. Il y a aussi une grande piscine. Sinon, nous aimons cet endroit assez bien à cause du surf, des surfeurs et de la magnifique plage. Biarritz est facilement accessible en vélo ou en bus.
Super endroit, juste au bord de l'eau dans la marina. Le nouveau musée du vin est accessible à pied, la vieille ville à 15-20 minutes à vélo le long du quai. Mc Donald à côté, les supermarchés en vue. ! Les coordonnées GPS sont fausses. Bon voir photo.
Endroit agréable et bien situé pour visiter la très belle vieille ville, accessible en 15 heures environ en vélo. Mais il y a aussi une connexion de bus. Les emplacements sont spacieux et peuvent être choisis librement. Le prix de 16 € en septembre très bon marché. La vérification et l'amertume sont ok.
Bel endroit et hotspot très réussi et intéressant. Thème volcans et phénomènes naturels visage d'enfant traité.
Sitecode: 20247
Bel endroit mais un peu étroit mais toujours bon surtout des endroits plats; idéalement situé pour visiter la ville. Facilement accessible en tram. Le personnel amical avec possibilité de prendre le petit déjeuner ou du pain.
Très bel endroit avec de très belles vues. L'équipement sanitaire n'est pas très propre et invitant. Vous pouvez faire de belles promenades dans les falaises et yport vaut le détour.
Idéalement situé pour un tour de ville. Vous pouvez facilement vous promener sur la place pour explorer la vieille ville. La station d'évacuation et le raccordement à l'eau ne sont pas très attrayants. Électricité, nous n'en avons trouvé aucune. Mais pour une nuit sans frais.
Très bel endroit, situé au calme directement sur la Vltava, idéal pour faire du tourisme. La ville peut être atteinte par un petit ferry et un tram. La réception était très sympathique, nous n'avons pas utilisé le sänitärausstattung.
belle pelouse, zone herbeuse plate avec des emplacements librement sélectionnables. Partiellement ombre.
Bon espace de stationnement avec de très bonnes installations. Le personnel serviable et très occupé.
Lieu fonctionnel, bon pour le transit. La décoration est simple mais propre. Nice opérateur.
Parking payant à la périphérie de la ville, mais avec une navette toutes les 10 minutes en 15 minutes environ du centre-ville et retour. Optimal car le ticket de parking peut être utilisé simultanément comme ticket de bus. Excellente solution pour visiter la ville, qui vaut également le détour.
Super endroit pour visiter la ville. SanAmenities simple mais propre. Opérateur très gentil et serviable. Petit bistro. Connexion de bus parfaite à la ville.
Absolument calme et très bel endroit avec de très belles installations sanitaires. Totalement propre! Opérateurs très serviables et sympathiques.
Endroit pratique pour visiter Dubrovnik. De là, la ville peut être atteinte en bus et en bateau. L'opérateur est très gentil et serviable. La décoration est très simple mais propre. Possibilités de shopping en face.
Bel endroit avec un certain nombre de campeurs permanents. D'accord Faisable Nettoyer les équipements sanitaires. Raccordement de l'eau et des eaux usées sur le terrain. Opérateur très sympathique et serviable.
Très, très bel endroit, très bel opérateur, seule l'allée est très raide, ce qui pourrait poser un problème lorsque vous quittez le terrain. Après une nuit pluvieuse et sur des cailloux humides, je n'ai pu quitter le terrain qu'avec des pneus en combustion et une adhérence minimale. Néanmoins, vraiment super endroit avec des installations sanitaires très modernes et un petit restaurant.
Bien, mais un peu en pleine nature avec beaucoup à cause du SanEinrichtungen. Très serré et très petits endroits.
Très agréable, bien entretenu et géré par des opérateurs de terrains très sympathiques. Si nous sommes à nouveau dans la région, nous reviendrons dans cet endroit.
Très bel endroit avec un bon restaurant. Les installations sanitaires sont modernes et propres. L'eau et l'électricité sont disponibles directement sur le terrain. WiFi gratuit avec une bonne réception.
Très bel endroit avec électricité et toilettes dans la taverne. Propriétaires très serviables, bons vins. La route est étroite mais toujours facilement accessible.
Très bien pour un séjour d'une nuit. Tout ce dont vous avez besoin en tant qu'utilisateur de WoMo et cela pour 10 euros par nuit, électricité et eau comprises. Élimination f. Connexion d'eau bleue et grise également possible.
Super endroit, près du centre, propre, ombragé, calme, distributeurs automatiques faciles à utiliser.
Très bel endroit dans le style nostalgique. Personnel très gentil, connexion propre, eau et eau grise à chaque endroit. En outre, il y a de très vieux arbres, une connexion TV sur la place est également. L'endroit est un très bon point de départ pour explorer et profiter de la région. Plage facilement accessible à pied.
Absolument génial pour explorer Turin. Le centre peut être atteint en bus, arrêt devant le camping, mais aussi en vélo dans un court laps de temps. L'endroit est génial et les opérateurs sont très sympathiques et serviables. L'opérateur parle également allemand. Sur chaque emplacement se trouve une connexion d’eau et d’eau grise. Je n'ai pas besoin de plus qu'un chauffeur de campeur. optimal
Je ne peux qu'être d'accord avec ma prescription. Lorsqu'on vous demande si vous pouvez placer un endroit autre que le tas de bouse, l'ancien propriétaire le qualifie de scandaleux. Au restaurant, le personnel était également très impoli et on ne nous a offert qu'une table à côté de la réception. Nous y sommes allés car nous n'étions pas sûrs d'obtenir une nourriture impeccable, avec tellement de rejet.
Sitecode: 19424
Parfait pour un séjour de détente. Très bons emplacements et équipement sanitaire optimal. L'utilisation de termes avec des thérapies est possible et également peu coûteuse. L'utilisation des piscines est incl.
Opérateur amical; équipement simple, mais avec le WoMo nous n'en avons pas besoin de toute façon. L'élimination est ok. Le centre se trouve à environ 1,5 km en train et en métro. Sortie du métro à la place de la cathédrale
Super endroit avec un très bon équipement sanitaire pour un maximum de 3 jours. Situé dans les vignobles juste sur la piste cyclable et un restaurant agréable.
Très bel endroit pour faire du vélo ou pour naviguer sur le lac. Bon restaurant avec de la bonne nourriture et de très bons vins faits maison. Personnel très sympathique et opérateurs agréables.
Endroit parfait pour une visite à Venise. Grande connexion de bateau à Venise, mais aussi de belles vues sur Venise et les navires de passage. Vous pouvez également monter le Prentakanal à Padoue à partir de là.
Bel endroit pour visiter les fouilles, mais aussi prendre le train pour Naples et Sorrento et prendre le bus pour le Vésuve. Tous dans les 3 minutes à pied.
Parking intéressant pour les voitures et cinq camping-car avec électricité et eau. Bien sécurisé et le personnel parle allemand. Très bon point de départ pour visiter la ville. Hopp on - Hopp off bus sont facilement accessibles à pied et idéal pour visiter la ville. WoMo station de service est très bien.
Un bon endroit pour faire du tourisme. Directement sur la mer, partiellement ombragée. Le personnel parle très bien l'allemand et l'endroit est également très bien sécurisé. WoMo station de service est très bien.
Parking très personnel avec eau et électricité directement sur le terrain. Les endroits sont avec du gravier et très peu d'ombre. La station service est bien. Je n'ai pas utilisé les autres installations. Le propriétaire conduit les clients en 4x4 par des chemins cachés pour 45 euros pp à l'Etna. Bon service. La nuit, être tout seul nous étions un peu effrayants.
Très bel endroit et très bien tenu. Les emplacements sont pour la plupart ombragés et sont en partie directement sur la mer. La plage est très propre. L'endroit laisse l'impression d'un très beau jardin ornemental. Chaque emplacement a son WC avec clé pour la durée du séjour. Négatif à juger est seulement la station service pour WoMos qui est en dehors des CP.
Bon endroit pour deux jours. Quelque chose de fragile. WoMo-Servisestation est bien. Les installations sanitaires sont propres et correctes.
Très bel endroit et bien géré avec des emplacements sous les arbres avec des connexions d'eau et d'égouts. Installations sanitaires et station service WoMo un peu démodé.
L'endroit est calme et bien gardé. Le personnel est utile. Le Wi-Fi est très faible. Les installations de service pour WoMo sont bien. Je n'ai pas utilisé le reste. Un bon point de départ pour une visite à Palerme. La zone piétonne et les hotspots importants sont facilement accessibles à pied. La station de bus est à proximité (voir pour Monreale).
Super endroit avec des opérateurs très sympathiques et serviables. Très propre et parfaitement aménagé pour quelques jours, car seulement quelques marches de l'escalier pour se rendre au centre historique, sont nécessaires.
Très bon endroit pour visiter la capitale de la culture 2019. Bons endroits, la plupart ombragé et niveau. Super service de navette vers le centre avec le bus de l'opérateur.
Sitecode: 19337
Super parking avec électricité, eau, sanitaires et poubelles. En outre possibilité de manger très bien. Très agréable, restaurant décoré avec goût avec une très bonne cuisine et un personnel amical et courtois.