@Bikerfan
- 2021
Ce joli camping est situé au milieu de nulle part, juste à côté d'une piscine extérieure. Les sanitaires sont en partie vétustes mais propres. Électricité et eau sur l'emplacement. Les opérateurs sont très gentils et serviables. Super endroit pour patiner ou faire du vélo. Avec plaisir encore

l'endroit est juste au bord du lac et est clôturé. À la barrière, vous devez payer à la machine, puis la barrière s'ouvre. Cependant, l'eau douce n'a pas très bien fonctionné pour moi (1 € pour environ 5 l) mais sinon c'est un super endroit

nous avions réservé pour être du bon côté. Un emplacement premium directement sur la plage en vaut la peine !! Les sanitaires sont un peu vieillots mais très propres. Le restaurant du camping est fortement recommandé. Dans l'ensemble, quelques jours très agréables et relaxants? Nous reviendrons
Sitecode: 20941
nous étions de passage ici. Toutes des personnes sympathiques et des opérateurs très courtois. Sanianlage petit mais assez neuf et très propre. Le tout avec électricité pour 26€. Nous étions très satisfaits
Sitecode: 19313
très bien situé, superbe vue sur la mer et non loin de la vieille ville. Sanitaires simples mais propres, pas d'évacuation des eaux grises
Terrain en terrasse avec piscine et accès direct à la mer. Les bâtiments sanitaires sont un peu vieux mais assez propres. Cependant, nous n'avions pas d'eau chaude pendant la douche principale, c'est pourquoi nous avons continué après 2 jours.

Nous étions ici un vendredi en passant. Le club de tir n'était pas là mais le restaurant était ouvert. Les habitants sont venus de loin, ce qui est bon signe. L'endroit est bien rangé, l'électricité et l'élimination des déchets sont excellentes. Le restaurant ferme à 23h, puis le calme s'installe. Meilleur rapport qualité/prix 👍

face au Rhin à l'arrière des vignes👍 très bien situé et calme le soir. Nous avons eu un temps magnifique et étions satisfaits de la façon dont nous avons disposé les toilettes. certes, 20€ c'est un peu cher avec cette prestation mais avec l'emplacement...
nous sommes arrivés ici le week-end et avons eu la chance d'avoir une place. Surface de pelouse raisonnablement plate, électricité et alimentation et alimentation de fin de ligne incluses. opérateur très sympa. Plats rustiques et régionaux et boissons sur place le soir. la piste cyclable juste à côté. Dans l'ensemble TOP👍 Nous serions ravis de revenir
très bel endroit juste au bord du lac avec une petite plage. Propriétaire super sympa qui essaie de trouver de bonnes solutions. Nous avons réservé le week-end prochain même si la maison sanitaire est actuellement fermée.