@BilboundMo
5.4.26 : Un magnifique camping avec un personnel accueillant qui, même hors saison, prend plaisir à discuter et se rend disponible. Délicieux plats et boissons grecs. Nous avons payé 28 € par nuit, électricité comprise ; tout le reste était inclus. Eau cristalline, idéale pour la baignade, même pour les enfants.
06/07/2024 : C'est un endroit sympa avec un accueil sympathique, en partie ombragé, mais malheureusement c'est aussi assez bruyant la nuit depuis la rue d'à côté. N'accepte aucun rabais sur aucune carte. Seulement 4 douches avec rideaux de douche, très étroites et sans espace de rangement. Ne correspond pas au prix de 40 £ pour un camping-car avec 2 personnes, électricité comprise.
20/05/2024 : Seul grand parking avec paiement par application (8,50 £), pas même de poubelle. Chaise pliante adaptée et actuellement bien tolérée. Situation très centrale, toilettes publiques (20P) en face mais fermées la nuit. Le château de Tintagel et ses environs valent le détour, notamment l'ancien relais de poste.
21 - 23 mai 2024 : Bel endroit avec vue sur la mer, magasin à disposition, sanitaires très propres et douches chaudes. Des endroits assez plats avec beaucoup d'espace autour d'eux. À distance de marche de la ville avec 2 pubs et plats à emporter. Nous avons payé 21 £/2 personnes + camping-car, électricité comprise.
Sitecode: 71973
15/05/2024 : Prix 29 £, électricité comprise, en espèces uniquement. Très bel accueil. Grandes toilettes et douches neuves, malheureusement sans démarcation aux patères. Élimination des eaux grises très étroites ou via un tuyau. Large vue tout autour, en partie sur la mer. De grands espaces sans limites. Nous nous sommes sentis très à l'aise.
26/27 avril 2024 : Bel endroit avec de grandes places de parking et beaucoup de distance. Malheureusement, les toilettes des deux hommes étaient bloquées. Nous avons payé 32 £ (38 € !), dont 15 £ déjà déduits pour la Camping Key Europe Card ! le pub en face est super avec de la bonne nourriture.
07.06.2023 : ATTENTION : à l'entrée de la douche, il est indiqué que vous ne pouvez entrer qu'avec un ticket payant (mais ce n'est pas vrai, ouvrez simplement la porte en treillis !). Je suis allé payer, la machine n'a pas accepté VISA, Maestro ou les espèces. à la place, j'ai appuyé sur le bouton rouge (langue uniquement slovène !). N'APPUIE PAS! Cela signifie : "J'ai perdu mon billet." Ensuite, la machine fonctionne soudainement et vous payez 24 € et devez conduire dans les 10 minutes !!!
14/15 mai 2023 : Très belle et grande place avec tout ce dont vous avez besoin, dont un restaurant. Entrée partiellement étroite des places de parking. Beaucoup d'ombre, plage, 2 arrêts de bus vers Split (très proche du Palais de Dioclétien) directement devant l'entrée ou 300 m à pied. Payé tout compris 26,13 €/nuit pour WoMo, 2 personnes électricité et taxe de séjour comprises. Nous recommandons.
13/05/2023 : Nous sommes d'accord avec la dernière critique, super endroit. Payé 26,20 € pour 1 nuit, WoMo, 2 personnes, électricité comprise. Restaurant simple et savoureux, un peu surmené. Navette pour les chutes avec billetterie juste en face.
05/12/2023 : Parking basique sans installations. Il n'y avait pas de machine à payer et personne n'est venu encaisser. Bon point de départ pour visiter la très belle ville. Plusieurs WoMos étaient garés ici et nous avons passé la nuit ici.
05/09/2023 : Tout y est, ce dont vous avez besoin. Belle salutation allemande avec un bon (!) Slivovic! Emplacements sur herbe, peut-être un problème sous la pluie. Nous avons payé 28 € (WoMo, 2 personnes, électricité)/nuit. Equipement sanitaire simple mais utile. Très calme avec le chant des oiseaux le matin. Bon!
05/06/2023 : Petit camping très sympa, en terrasses et certains emplacements difficiles d'accès pour les grands WoMos. Accueil germanophone très sympathique. Sanitaires propres, V/E possible. WoMo, 2 pers. et taxe de séjour par nuit 20,66 €, électricité 6 € en sus. Osor est une perle d'une petite ville, pas surchargée de touristes, mais avec de bons restaurants sur place. Pouvons-nous recommander!
05/03/2023: Très bel endroit ombragé directement au bord de la mer. Les installations sanitaires sont bonnes, mais une est actuellement en construction (donc pas très calme pendant la journée). Nous avons payé sur un emplacement standard (grands emplacements !) avec électricité et taxe de séjour avec carte ACSI 23,65 € pour camping-car, 2 personnes/nuit (même 1 nuit sans problème) ! Liaison de bus fréquente et bonne vers le centre, ville à voir. Personnel très gentil et serviable, parlant également allemand et anglais.
30 avril 2023 : petite place simple à 27,20 €/nuit (WoMo, 2 personnes, taxe de séjour). Emplacements en partie un peu tordus. Inscription par billet et argent dans une enveloppe et dans la boîte aux lettres. Des toilettes (avec papier) et des douches sont disponibles et gratuites. Électricité et V/E inclus dans le prix. Belle vue sur la vallée, navette pour la ville toutes les 1/2 heures en journée.
28-29 avril 2023 : Superplatz avec plus que ce dont vous avez besoin, des places de parking dans différentes catégories, même les moins chères sont vraiment grandes, parfois un peu en pente. Nous avons payé 25,32 €/nuit, emplacement classique) pour camping-car, 2 personnes, taxe de séjour). Une courte promenade en ville avec une très petite mais belle vieille ville sur une péninsule. Les plus beaux pubs du côté sud-ouest. Malgré le long week-end avant le 1.5. calme le soir.
27/04/2023 : Étaient proches sur P15. 24€/24h. Ne vous y trompez pas : le temps compte de l'arrivée à la sortie du site (le panneau indique : temps de travail 0-24 h). Électricité : Il y a souvent une capacité résiduelle sur des branchements inutilisés qui peuvent être utilisés ! À distance de marche le long du port de la vieille ville, de nombreux restaurants, etc.
26/04/2023 : Bien qu'il n'y ait pas de V/E, l'endroit est magnifique, vous vous tenez dans le jardin à côté de cerisiers en fleurs à un "arbre du festival Hobbit". Vue latérale vers la mer Adriatique à l'horizon, vallée fantastique et montagnes tout autour. L'espace ne coûte rien, mais on peut (et on doit !) y manger (menu 3 plats simple, délicieux et pas cher). Propre distillats (!!!), miel et huile d'olive à vendre. L'hôte parle un peu allemand, sinon anglais. Tu dois y aller !
26/04/2023 : 25,00 €. Directement sur la rue mais calme la nuit. Emplacements étroits, certaines prises de courant défectueuses (écrasement). Courte promenade jusqu'à la grotte, qui vaut absolument le détour, mais visite précipitée d'une manière ou d'une autre. Le château troglodyte voisin de Predjama vaut également le détour.
Nous étions ici du 21 au 25 avril 2023, un endroit merveilleux avec tout ce dont vous avez besoin, un bon restaurant aussi; payé 30,00 € TTC en emplacement standard par nuit et 2 personnes (suppléments pour les emplacements premium et selon la taille de l'emplacement). La zone réservée aux chiens est un peu à l'écart, probablement autorisée uniquement hors saison. Billets de bus disponibles à la réception, qui est également très sympathique et serviable. Prix / offre : Très bien.
C'est le parking Laurin avec absolument rien pour 1€/heure ! Indiscutable comme place de parking WoMo !
Les emplacements sont un peu inégaux, certains réservés, cela semble logique car le camping à côté est assez cher à 50 €. Nous avons payé 25 € taxe de séjour comprise ; L'électricité (6A) et l'eau sont incluses. Un chien coûte 5€ supplémentaire, douche 2€. Mini golf juste à côté, bel endroit accessible à pied. Eaux grises et évacuation des toilettes dans le même drain. Petite boutique à la réception, restaurant bon et relativement bon marché.
Accueil très sympathique et beaux emplacements au pied des vignes. Dégustation de vin étendue possible avec de très bons vins. Toilettes, V/E, électricité et eau à disposition, le tout pour 5€/nuit, qui n'étaient même pas cassés à l'achat du vin ! Le Café Idéal est vivement recommandé, mais attention sur l'artère principale, très étroite et en z. T. trottoirs inexistants ou très étroits. Nous reviendrons à coup sûr.
Bel endroit juste au bord de la mer (plage de galets) avec beaucoup d'ombre, mais souvent des arbres bas, parfois difficiles pour les campeurs de grande taille. Flair très propre, beaux sentiers de randonnée à proximité. Douches et toilettes dans une chambre, l'utilisation des toilettes est parfois humide ! Machines à laver ET sèche-linge, eau chaude pour le rinçage ! V/E et séparation des déchets. Bar et très bon restaurant. Accueil convivial, 15 € avec carte ACSI.
Bel endroit avec une vue magnifique sur la périphérie, très calme, pas d'ombre. 10 € incluant électricité et V/E, mais c'est un peu problématique. Tables de pique-nique et bancs à disposition.
Nuit très calme, belle vue. La plupart des visages sont en pente, mais il y en a quelques-uns qui vont bien. Je n'ai eu aucun problème avec l'évacuation des eaux grises, je n'ai pas trouvé d'élimination supplémentaire des toilettes chimiques, les toilettes (2) ont été nettoyées ce matin. Certainement pas un endroit pour un séjour plus long, mais certainement utilisable
Bel endroit ombragé en périphérie, à environ 200m de la mer, accueil sympathique, aide pour trouver une place de parking. Bloc sanitaire ancien, actuellement un peu sale après de fortes pluies, mais avec une toilette handicapée à clé. Gardé la nuit, très calme. Beaucoup de bars de plage et de restaurants (bon : Lido !). Jolie petite ville avec vieille tour.
Très bel endroit à distance de marche de la ville. Accueil sympathique. Le 28 septembre 2022 20 € pour 2 personnes + mobil-home avec électricité, V/E, toilettes, douche 2 € avec une carte spéciale de l'opérateur. Endroit très calme.
29 septembre 2022 : Place avec places de parking relativement en pente, stationnement payant échelonné à la machine, 18h à 9h gratuit, à partir du 1er octobre. parking gratuit également pendant la journée. Pas de V/E ou autres offres. Dans le bar de saison juste là, mais actuellement fermé.
Superbe vue! 2 "douches à ciel ouvert", toilettes uniquement au restaurant (hors saison ouvert uniquement le week-end). Connexion électrique disponible. Je n'ai vu aucun V/E, la plupart des endroits sont très inégaux. Comportement de camping autorisé d'après mon expérience, mais peu d'espace pour cela. 10 € pour l'endroit c'est ok.
Une famille de renards vit à proximité, ils passent le soir et les clients sont probablement heureux de les voir. C'est peut-être pour ça qu'aucun chien ne voulait ? Est-ce pour cela qu'un seul ☆ est décerné ? Opérateur très sympathique, parlant anglais. Peu d'endroits sanitaires, mais propres. Expérimenté pour la première fois que les toilettes sont éliminées et nettoyées pour nous! Vendredi soir, peu de circulation et pas du tout bruyant sauf pour les oiseaux et les cigales.
Opérateur très sympathique et serviable, parle bien allemand. Super endroit avec un excellent dîner (différents types de saucisses, jambon, fromage avec du pain fin et croustillant), propres vins blancs et rouges, miel, etc. Les installations sanitaires sont simples, du savon biodégradable est disponible. Absolument calme et relaxant. Camping-car/2 personnes 26 €, électricité 3 €. Top entrée de bienvenue pour la Sardaigne!
Quelqu'un n'a-t-il pas remarqué en juillet 21 que le "vieil" homme est presque aveugle ?? Nous l'avons trouvé sympathique, même avec peu d'anglais, du moins plus que nous ne parlons italien ! À l'exception de l'électricité (16 A, mais seulement 500 W max. !, le fusible n'arrêtait pas de sauter lors de l'utilisation de la machine à café), tout allait bien. Nous avons payé 20,00 € tout compris (douche, toilettes, V/E, électricité), machine à laver 5 €. Rue pas très bruyante non plus. Bus de la plage à P. Torres.
Immense espace à la ferme directement sur la rivière, toboggans aquatiques, cuisine délicieuse au restaurant, bar, moutons qui courent, ombre sous de grands chênes-lièges ou soleil. Idéal pour les familles. L'élimination des eaux grises prend un certain temps pour s'y habituer, la vidange des toilettes chimiques plutôt pas. Opérateur très sympathique, la femme parle anglais. Si vous voulez revoir la Voie lactée : bon endroit pour ça ! Vieux pont génois à proximité. Satène assez loin.
22,50€ pour ce très beau camping c'est vraiment bien (+3,50€ pour l'électricité). Malheureusement pas beaucoup d'emplacements pour de très grands mobil-homes, mais des surfaces assez grandes. Bon restaurant avec bar et grandes portions, dommage qu'ils soient fermés l'après-midi. Nettoyer le nouveau bloc sanitaire. Nombreux chalets/mobil-homes. Très calme la nuit malgré la route proche. Pouvons-nous recommander.
Opérateurs sympathiques, également anglophones. Sanitaire correct. Endroit calme sur la rivière Restonica avec de l'ombre. Bar à disposition, pain, croissants, pains au chocolat sur commande. Le prix de la nuit (31,90€ dont 4€ d'électricité) était excessif. À distance de marche de la vieille ville, il y a de nombreux restaurants, y compris des boulangers, etc.
Étaient ici le 08/09/22, 2 pers. (7€), mobil home (6.70€) et taxe (0.70€)=22.10€, électricité 4€. Bel endroit naturel ombragé, accueil sympathique, également anglophone. Bar et petit-déjeuner sur place, service pain (pain au chocolat), épicerie uniquement en saison. A marché environ 20 minutes jusqu'à Centuri, il y avait de nombreux bars, mais les restaurants étaient presque tous fermés l'après-midi. V/E ok. Place de parking supplémentaire marquée pour les personnes handicapées!
Sitecode: 2075
10/09/2022 : 23,00 € électricité comprise. L'endroit est calme avec une dame serviable à la réception. Grand pub de camping avec un service amical. Installations sanitaires anciennes et récentes. nous étions très satisfaits.
Arrivé ici le 09/06/22 à 20h45, accueil sympathique. À la fois ensoleillé et beaucoup d'endroits ombragés. 2 personnes par jour + WoMo 20,50 € (6,50 adultes, 7,50 WoMo), 3,50 € pour l'électricité. V/E disponible. Le pain peut être commandé, petit bar disponible. Sanitaire vieux mais en forme, bonne eau chaude. Des poulets courent sur la place. La petite ville avec le port est très agréable, beaucoup de restaurants. Station-service bon marché, boulanger. Nous avons adoré ici.
Platz appartient au groupe ACSI, mais il n'y a AUCUNE réduction avec une carte CC. Approche assez compliquée à travers des rues étroites. Vous devriez faire une réservation. Nous avons payé 35€ + 1€/nuit 2 personnes + camping-car. Bel endroit mais surtout incliné latéralement.
Un endroit assez agréable, entre-temps aussi avec de l'ombre, dans un endroit très agréable. Pendant la journée, cependant, il y a beaucoup de trafic sur la route principale qui passe devant. Les points de paiement se trouvent sur le chemin du centre-ville, restaurant sur la gauche en premier lieu, bar quelques mètres plus loin (voir photos). 5 € pour tout, c'est presque imbattable.
Habituellement très calme, mais bien sûr, il peut être plein de voitures et plus bruyant lors d'événements sportifs. Gravier, parking assez plat avec quelques arbres qui donnent aussi de l'ombre, notez les branches profondes ! Pas de V/E ni de poubelles, mais c'est bien pour les nuitées. Village avec bars, glacier, supermarché, boulanger. Lacs de baignade à proximité, par ex. T. également pour la pêche.
Le trafic automobile n'était pas lourd, les baigneurs étaient plus bruyants, mais ça allait quand même. Bon endroit avec beaucoup d'espace entre les WoMos, table/chaises et auvent entièrement utilisable sans aucun problème ! Paiement avec des pièces ou des applications mobiles, mais parfois avec un supplément de service. Alimentation en eau par 1€ sans préciser la quantité à prévoir, cassette se vidant malheureusement (comme si souvent) crantée à cause de l'ouverture étroite. La ville est vraiment belle et vaut le détour.
Nous ne pouvons qu'ajouter aux paroles de louange. Absolument calme, seulement de temps en temps un tracteur passe ici pour travailler. Excellent vin en libre-service dans la cave, évacuation des toilettes uniquement SANS PRODUITS CHIMIQUES, évacuation des eaux grises et eau gratuite, électricité payante (0,50 €/KWh). Première cave climatiquement neutre en Allemagne !!! Nous aimons venir ici!
Directement dans la vieille ville, mais pas de service, et 25 €/24h. uniquement pour le stationnement ! Paiement via l'application EasyPark possible, mais des frais de service supplémentaires de 3,75 € ! Automate : Je n'ai pas pu présélectionner un temps de stationnement, l'automate n'affiche la fin du temps de stationnement que si vous saisissez des pièces et/ou des billets. Si vous souhaitez annuler, vous devez être rapide, sinon le billet ne sera pas retourné. Temps de stationnement de 0h00 à minuit : faut-il alors recharger la nuit ? Sortons!
Super bel endroit avec tout ce dont vous avez besoin, ombre, grandes douches et toilettes, y compris toilettes accessibles en fauteuil roulant, machines à laver, boissons dans la machine et glaces, gérants très sympathiques qui parlent bien anglais. Electricité 16 A, 3€/jour. Local et supérette en ville. Grande cascade à quelques minutes à pied. Offre de sports d'hiver à Chiavenna. Si seulement tous les endroits étaient comme ça !
Peut tout confirmer. Un peu bruyant à cause de la route principale adjacente, mais supportable la nuit, presque calme.
Bel endroit avec un accueil chaleureux dans un bon anglais. Service de taxi en ville et retour pour 3€/personne. Ils proposent de la nourriture et leur propre vin (Sangiovese !). Température dans les douches malheureusement non réglable, il faisait seulement chaud à chaud, froid à la piscine. Excellent! Arrivée difficile, car le GPS indique une route parallèle. En venant de Ponte Nuovo sur Via Marabina sous la route principale, tourner à droite immédiatement après (il y a aussi un panneau).
Possibilité de parking sur plusieurs niveaux, sur un WC du milieu (wc sur pied), eau et évacuation, pas d'électricité. Les bonnes vues varient en fonction du niveau et de la hauteur de la brousse. Bruit de circulation constant de la route au-dessus, mais pas trop fort. Luciole! Sentier escarpé jusqu'au téléphérique (aller simple 2,80 €, aller-retour 4,50 €). Vieille ville et forteresse à voir. Carburant nettement moins cher qu'en Italie.
Le site a vraiment tout ce dont vous avez besoin en tant que campeur, même un guichet automatique ; même le supermarché et le restaurant sont recommandés. Sanitaires propres, mais l'étagère manquait dans certaines douches. Accueil très sympathique en bon allemand et anglais. 21,50 € avec carte ACSI. Je ne peux pas comprendre de ne donner qu'une seule étoile à cause de problèmes avec le chien ! Bel endroit!
Endroit calme, local sans ombre avec V/E et électricité gratuits, mais pas d'approvisionnement en eau potable.
À distance de marche de la très belle ville recommandable. 10 € par 24 heures, j'ai eu des problèmes avec les cartes bancaires (d'autres aussi), seul le paiement en espèces est possible. Ombre occasionnelle des grands arbres, donc télévision uniquement à certains endroits. V/E bon, mais l'électricité est assez chère (1€ pour 2 heures, charge max. 400 W). Le téléphérique en paniers ouverts est super ! Superbe vue sur la vallée et la ville depuis le sommet.
Nous étions ici le 8 juin 2022, des dames serviables à l'entrée qui ont indiqué le chemin vers l'emplacement du camping-car. Très proche du centre. Tarifs : de 8h00 à 20h00 1,20 € de l'heure = 14,40 €, de 20h00 à 8h00 3,00 € la nuitée, le matin à partir de 8h00 de nouveau 1,20 €/heure jusqu'au départ. Electricité 3€. Restaurant de style médiéval (plats imaginatifs, vraiment savoureux !) : Locanda del Medioevo, Via del Bonaparte, 28.
Bel emplacement, peu d'ombre, mais V/E et électricité. Actuellement 17 € et 3 € d'électricité par jour. Belle vue sur la ville. Arrêt de bus dans la rue principale, 2€/personne.
Arrivée / départ raide mais intéressant. Emplacement très calme avec une vue magnifique et un village comme au Moyen Age. Bar et restaurant juste sur la place, bon et très bon marché à manger et à boire. Essayez la Grappa Riserva ! L'aubergiste en vend aussi (1 l = 20 € !). Les toilettes se trouvent dans la tour au bout de la place inférieure.
Il y a actuellement des chantiers de construction sur le site, mais ne dérangent que la vue, actuellement pas de bruit. Coût 15 €, le restaurant est fermé le mardi. Il n'y a pas assez d'électricité pour la machine à café à dosettes. 2 toilettes (dont une presque accessible aux fauteuils roulants ; une ne peut être rincée qu'avec un tuyau de douche), 2 douches (dont une fermée à clé). Sinon région très agréable, le matin un troupeau de moutons est passé en contrebas. Les travaux de construction commencent à Amatrice.
Sitecode: 19915
Le parking est actuellement complètement désert et barricadé. Aucune indication d'ouverture.
Terrain très étendu, proche de la nature. Des connexions électriques pas partout, parfois éloignées, si aucune connexion n'est disponible, une aide est proposée. La femme à la réception parle assez bien l'anglais. Aucune possibilité de suspension dans les cabines de douche, la plupart des toilettes ne sont que des toilettes debout, pas très attrayantes. Camping-car, 2 personnes + électricité 21 €. À distance de marche du très bel endroit avec des boulangers, des bouchers, des magasins, des restaurants.
Tout ce dont vous avez besoin. Douche/toilettes nettoyées plusieurs fois par jour ! Filets d'ombrage sur de nombreux endroits. personnel très sympathique. Propre bar actuellement fermé, mais d'autres recommandés à proximité. Machine à laver 5 €. Nous avons été très satisfaits, vous pouvez revenir !
Très bel endroit, 24 € électricité comprise avec carte ACSI. 10 minutes à pied de la ville à voir. Bar avec des prix bon marché.
Opérateur très sympa, très bon restaurant, antipasti à manger à sa faim (vin très bon marché !). Douches froides uniquement, toilettes avec papier. Mi-ombre. Le propriétaire organise un service de taxi vers Alberobello ou Locorotondo si nécessaire. Attention : En venant de Martina Franca, il est indispensable de prendre l'entrée avec le portail coulissant DERRIÈRE les deux panneaux de stationnement camping-car et la maison, sinon ce sera très étroit !
La saisie de l'adresse vous emmène au centre-ville avec un GPS de camping-car, mais cela fonctionne avec l'itinéraire Campercontact. Accès par camion garé de 20m très difficile, 3 places de parking courtes (attention : paroi arrière dépasse dessus !!!). Cassette et évacuation des eaux grises bouchées, mais il faut payer pour le rinçage (ainsi que pour l'électricité 0,50, 1 ou 2 €). La place est au-dessus, je n'ai vu que des bars. Facilité d'achat disponible. Vue sur la vallée verdoyante. Nous avons encore roulé.
Sitecode: 20575
Cet endroit n'existe plus. Le restaurant est tombé en désuétude.
Waouh, quel bel endroit ! Propriétaire extrêmement sympathique, très bon anglais. Les toilettes et les douches sont encore en construction, mais utilisables et très propres y compris le papier. Nous ne pouvons qu'être d'accord avec les derniers commentaires. Et les montagnes tout autour : grandiose !
Très bel endroit calme, gérants très sympathiques. Etna visible à l'horizon (coulée de lave), à 5 min d'une grotte à travers les champs. Nourriture très savoureuse dans leur propre restaurant, excellent vin à un prix imbattable (5 € / litre!). Allée un peu raide, mais faisable sans problème. Pas beaucoup d'endroits pour les très gros WoMos. fantastique!
Alimentation de travail sur la partie supérieure du carré (machine à café à dosettes fonctionnée). Superbes vues sur la ville, la vallée en contrebas et le front de mer. Raccordement V/E/eau non visible. L'endroit lui-même est en partie plein de trous. Vaut le détour en ville, mais épuisant, car les rues sont très escarpées !
Très bel endroit juste au bord de la mer, nombreuses caravanes permanentes, grands arbres, ombragé. Pas de problème avec un WoMo de 7,40 m. Aujourd'hui 16€ (camping-car, 2 pers. Electricité) avec carte ASCI (voir aussi photo). Toilettes/douches très propres. Bar/Restaurant actuellement fermé mais trois autres à moins de 2,5 minutes à pied. Réception bon anglais et serviable. Nous sommes très satisfaits.
25€ la nuit. Allée étroite, le portail s'ouvre après avoir sonné, vous obtenez le code d'accès. Grands emplacements sur pelouse. Douches / toilettes un peu démodées mais propres. Endroit calme. Sur rendez-vous, service de taxi jusqu'au port de Milazzo. Dîner dans un restaurant simple satisfaisant (17 €, vin blanc + eau à température ambiante). Belle gestion, seulement italien.
14-16 mai 2022 ici, ambiance très agréable, sur plusieurs niveaux, directement sur la plage (adapté aux enfants). Avec carte ACSI 20€ + 1€ taxe de séjour par nuit électricité comprise (camping-car + 2 personnes). Douche chaude 0,70 € avec start/stop, douche froide gratuite. Bus public directement depuis l'emplacement 1,20€/pers. au centre-ville (dimanche/jour férié mais seulement 4 fois par jour). L'endroit est bien approvisionné (week-end), encore beaucoup de place, très calme.
17€ pour les campeurs, 5€ pour l'électricité. V/E gris et noir possible, douches (puce 1 €, 4 min. sans arrêt eau) + WC (accessibles assez handicapés) à disposition. Ligne de bus 107 vers le centre directement devant l'entrée. Personnel serviable. Nous sommes très satisfaits.
Pas de distributeur de billets ici, nous avons payé 5 € à un "gardien" que nous n'avons plus revu par la suite. Proche de la ville, gare routière (n°2) juste à côté. Beaucoup de jeunes qui pratiquaient les wheelies sur leurs scooters, etc. C'était trop bruyant pour nous, aussi à cause de la route à proximité, ont fui.
Grand parking avec possibilité de passer la nuit dans le mobil-home. Très bel emplacement juste en face de la vieille ville. Pas de V/E, mais des toilettes (éventuellement demander la clé). Merveilleuse solution car les deux derniers emplacements sur le chemin étaient toujours fermés.
11/04/2022 fermé sans aucune information. Dommage!
11/04/2022 fermé sans aucune information. Dommage!
Nous avons payé 1 € et avons pu passer la nuit ici. Pas de V/E, mais très calme. L'accès depuis la ville est horrible, car les panneaux pour la Villa Romana sont en partie marron, jaunes et à peine reconnaissables en tournant au milieu de la ville, puis rouges. Route d'accès misérable.
Très central, à proximité du musée, du théâtre grec et de l'amphithéâtre. Payé 17,25 € par application Easypark pour 1 jour. V/E possible, raccordement à l'eau non hygiénique. Douches/toilettes en partie cassées, tout à fait inacceptables. Dès l'entrée à droite se trouve une zone caravane avec électricité (faiblement sécurisée), très calme, avec des campeurs de longue durée. Il y a aussi une place de parking sous un grand toit à gauche de l'entrée. Beaucoup de bus ici pendant la journée. Certainement dans la vieille ville le soir
Parking mixte avec parking pour bus et mobil-homes, pas un bel endroit, mais au milieu de la ville.
Très bon accueil, parlait également allemand. Emplacements aussi pour les campeurs >7m, il faut savoir manœuvrer. Bar et restaurant à disposition, simple mais bon. Lave-linge et sèche-linge 5 € par pièce de monnaie. Douches/toilettes simples, à l'étroit, mais ok. Proposez diverses excursions, par exemple un trajet en bus vers la côte amalfitaine ou le Vésuve.