@Biljo
- 2017
- Benimar Tessoro 481
- 2021
- Ford
Bel (nouveau) emplacement de camping-car à côté du camping existant. Le restaurant avec sanitaires est situé au centre. Tout est soigné. Je suis d'accord avec tout ce qui est bon dans les commentaires précédents. Nous venons. 100% reviendront certainement. 👍
Sitecode: 92027
Endroit (honnête) si vous aimez le silence et la tranquillité. Accueil super sympa par le gérant. Le site a l’air très soigné et bien rangé et il l’est. Les nombreux chalets sont quelque peu séparés de la zone de camping. Les sanitaires avec espace vaisselle interne sont également super ! De plus, j’y ai rencontré les gens les plus gentils et les plus gentils. Top en ce qui nous concerne !
J'ai découvert cet endroit merveilleux en 2021 et j'y reviens souvent depuis. Excellent emplacement, emplacements spacieux, terrain bien entretenu. Tout va bien, y compris le prix. De nombreux efforts sont déployés dans le domaine écologique. Donc top. 😉👍
Une petite perle, ce mini camping. Gestionnaire sympathique, installations sanitaires bonnes et propres. En ce qui nous concerne, TOP.
Sitecode: 19674
1 grosse déception, je ne peux pas la décrire autrement. Réservé et payé, 109 euros. (4N.) Personne présente à l'arrivée et tout est complet. (aire de camping fermée) Place assignée par téléphone sur le chemin gravillonné. (Magnifique) Nous devons repartir de là le lendemain. Travail sur place. Nous sommes partis, nous n'avons pas dépensé notre argent pour être sur un chantier. Nous comprenons qu'il y a des travaux à faire, mais mettez-le sur le site Internet.
J'ai passé 2 nuits dans ce CP soigneusement aménagé. Accueil sympathique, emplacements spacieux. Toutes les installations sont disponibles, quoique en nombre limité. Les campeurs sont autonomes. M😊 Nous sommes satisfaits.
Nous ne pouvons que confirmer tous les avis positifs. Tout est comme souhaité et à un prix raisonnable. :-)
Si vous réservez 14 jours en septembre des mois à l'avance et que vous êtes placé à votre arrivée à côté du bâtiment sanitaire et de l'espace de soins, alors vous n'êtes pas content... On nous a dit qu'il n'y avait pas le choix. Parti après 1 semaine. 3 étoiles pour l'hébergement disponible.
Ce camping propose de beaux emplacements ombragés ET une piscine de 14 par 7. Idéal si vous êtes de passage. Nous avons séjourné ici pendant 5 jours et nous avons beaucoup apprécié. Propriétaires sympathiques. Donc top.
Très belle journée. Gestionnaires serviables et sympathiques, bel endroit spacieux. Dessus sanitaire. Idéal.
Passage par le camping. 24,50 euros la nuit pour camping-car, 2 personnes et électricité. Une partie des sanitaires fermée. (?) Robinet d'eau verrouillé. Bel endroit.
Endroit super sympa en bordure du village médiéval. Accueil sympathique. Sanitaires propres, piscine. Un bol de frites, une boisson ou une glace, c'est là. Haut.
Accueil sympathique dans un beau camping caché dans la verdure. Places spacieuses sur différentes places. La plomberie est effectivement 'à la française', propre mais ancienne..
Accueil sympathique. Endroit calme. Places spacieuses dans l'herbe. Blocs requis, ainsi qu'un adaptateur 3 à 2 phases. De nombreux résidents permanents. Peu de choses à expérimenter. 1 nuit nous convient.
J'y ai passé 5 jours, le camping est un vrai paradis pour les enfants, ils n'ont vraiment pas à s'ennuyer une minute de la journée.(Info sur le site) Vous pouvez faire du vélo directement du camping dans la belle nature, les restaurants à distance de marche. Je pense que les propriétaires font un travail fantastique et méritent 5 étoiles. Maintenant une laveuse et une sécheuse et je leur en donnerai six. :-)
Beau camping à la ferme. Endroit calme ou au milieu de la 'kids zone', à vous de choisir. Sanitaires soignés, produits fermiers frais du distributeur automatique. Nous étions de passage mais nous reviendrons. 👍
Magnifiquement situé dans les emplacements verdoyants et spacieux. J'ai bien dormi 1 nuit. Je suis également d'accord avec les avis précédents.
4 étoiles pour le camping, 5 pour la gérante sympathique et serviable. Je ne suis pas du tout d'accord avec l'avis précédent. Vous campez dans une ferme, alors vous ne vous plaignez pas de l'herbe entre les trottoirs, n'est-ce pas ? La nature pure comme il se doit. Pour notre haut !
Petit et fin. Des terrains magnifiquement couverts le rendent confortable à l'abri du vent. Beau bâtiment sanitaire. Les sympathiques propriétaires font tout le chemin. Réservation conseillée. Les perles populaires sont gouvernées. 👍
Top tout le chemin. Grand mais bien aménagé dans différents domaines. Accueil sympathique, brochures disponibles. Je suis également d'accord avec les avis précédents.
C'est un endroit pour emballer dans du papier cadeau, un joli arc autour. Vous donnez cela aux autres campeurs. En d'autres termes, un CP à chérir.
Un top spot pour 1 ou 2 jours. Idéal pour visiter Den Helder. Gérants extrêmement sympathiques. Que voulez-vous de plus? 😊
(H) juste endroit pour passer quelques jours tranquilles. Je suis d'accord avec les avis positifs précédents. Propriétaires vraiment sympathiques. Donc top. 😊👍
Profitez du silence, du cadre magnifique et trouvez la paix ici. C'est ce que représente ce mini camping. Des gens super sympas et des terrains bien entretenus avec des emplacements spacieux. Super. 👍😊
Méga camping géré par des professionnels et des entreprises. Vraiment tout est disponible et le camping est en pleine forme. Les commentaires sur les sanitaires ne me valent rien, c'est souvent la serpillère avec le robinet ouvert pour l'équipe de maintenance..
Beau cp, on en redemande. Conseil : marchez du cp vers et à travers le cimetière naturel. Fascinant. Astuce 2 : entrez 't Sittert 3 dans votre navigation, puis vous y arriverez.
Camping géré par des professionnels. Des prix équitables. Haut sanitaire. Robinets d'eau + sac poubelle à divers endroits. Un point de service mieux situé pour les campeurs est en cours de construction.
Lieu de passage idéal, comme déjà mentionné dans les avis. Promenez-vous dans le camping et imprégnez-vous de l'ambiance vintage. 😊🏕️
WAW, quel endroit. Après 10 jours bien remplis, nous cherchions un camping calme. Accueil très sympathique, pas de pression, totalement chill. De plus, tout ce dont vous avez besoin est de qualité supérieure. lire les autres commentaires pour plus de détails et voir les photos. vous savez quoi? Nous resterons un autre jour.🙂
5 emplacements pour camping-cars. J'ai dormi paisiblement ici pendant 1 nuit. Le point de service était sale, alors les autres campeurs : Gardez-le propre ! Celje vaut le détour.
Petit camping où il fait très calme maintenant, début avril. Patrons sympathiques. J'ai passé 2 nuits. Belle douche chaude. Faire le ménage. À l'étroit et à mon avis un peu un manque d'intimité. (mur de verre) Il y a peu à voir à Prebold. Bref, un camping de transit.
Endroit spécial, sentiment de liberté. Assez excitant d'être ici seul pour une nuit. Cependant, bien dormi. Donc, certainement recommandé. Je suis d'accord avec tous les avis précédents.
Bel endroit, endroit calme. Les équipements sont au top. Zone de randonnée. Buvette et restauration à proximité. L'enregistrement par temps de pluie est un inconvénient.
Excellent comme parking de transit. Lieu pour petits et grands campeurs. Payé 15 euros par machine. Aucun superviseur vu. L'électricité fonctionnait gratuitement. Soins possibles. Pas de toilettes.
C'est un coup direct, surtout si tôt dans la saison. Locaux spacieux, sanitaires au top. Et puis le lac de Bled, vraiment un sentiment "wow". Je pense qu'on va rester un moment...
TOP sanitaire, rien à redire. L'accès gratuit au complexe aquatique à proximité est un plus. Cependant, les emplacements pour camping-cars sont extrêmement étroits, et vous êtes donc entassés et sans intimité. De plus, il n'y a pas grand chose à faire dans la région. Seuls les cyclistes expérimentés trouveront quelque chose à leur goût ici. Nous avions prévenu deux jours à l'avance que nous ne resterions pas 6 mais 5 nuits, pourtant 6 nuits ont été facturées, électricité et taxe de séjour comprises. 39 par nuit.
Bel endroit pour 1 ou 2 nuits. Amical. Propriétaires qui continuent de travailler à l'agrandissement de cet endroit magnifiquement situé. Marchez jusqu'au village voisin (500m.) et laissez-vous surprendre.
Réservé 2 jours, resté 8. Des gens super sympas, beau domaine. Pas de temps de fête ici, mais agréable et calme. Et grâce au vélo indispensable, vous pouvez aller partout. Recommandé!
Mini camping qui obtient à juste titre 5 étoiles de notre part. Dame super sympa qui nous a laissé choisir un endroit pendant l'après-midi. Tout ce dont vous avez besoin est là. Pas de soucis avec les pièces ici, et nous avons également apprécié la présence de savon dans les toilettes. Vraiment au top.
Calme, petite taille et confort suffisant pour un séjour agréable. L'accueil est chaleureux. Dommage pour le monnayeur pour la douche et l'eau chaude pour la vaisselle. A mon avis plus de cette époque. Mais cela n'enlève rien aux 2 jours agréables que nous avons passés ici.
Sitecode: 52099
Taille énorme et de nombreux résidents permanents. Nous avons eu une belle place sur l'eau, ceci sans frais supplémentaires; merci à la sympathique dame de la réception. Belle région pour faire du vélo ou de la marche. Endroit idéal en début ou en fin de saison. Probablement trop occupé au milieu de l'été. Recommandé.
Camping magnifiquement entretenu. Si vous faites du calme et de la propreté une priorité dans votre choix, venez ici. Dans les périodes chargées, il est préférable de faire une réservation, la ville voisine est très populaire. Nous approuvons également les nombreuses critiques positives.
(H) endroit honnête, vaut chaque centime. Propriétaires super sympas et serviables, on se sent tout de suite chez soi. Tout est impeccable, jusque dans les moindres détails. Base idéale pour explorer la belle région. Nous reviendrons ici avec plaisir.
Quel bel endroit. Je suis entièrement d'accord avec toutes les critiques dithyrambiques. Je ne peux penser à rien de négatif. Top du début à la fin. et puis les environs du Veerse Meer ! Où est mon coeur, je l'ai perdu ici..
Accueil sympathique, possibilité d'acheter des produits régionaux. Des lieux gigantesques. Distance à vélo de Zierikzee. Nous étions ici le 09/04/21. Le camping était en grande partie vide et a fait une impression un peu morte. Tout bien entretenu. 33 euros la nuit c'est trop cher, une douche coûte 50 centimes. Bref, des sentiments mitigés..
Je suis volontiers d'accord avec les critiques. Accueil sympathique et serviable, prix raisonnables et un endroit globalement agréable et bien rangé pour camper confortablement. vous choisissez votre place en ligne. il y a 8 emplacements pavés pour les campeurs. l'herbe est également possible. vous restez dans un environnement adapté aux vélos et marchez jusqu'à la plage. certainement recommandé.
peut confirmer les critiques, accueil serviable et sympathique, beaux endroits, les belles forêts vous invitent à marcher et à faire du vélo. Belle découverte dans votre propre pays.
Beau camping plein de vie. Les enfants peuvent vraiment perdre toute leur énergie ici. (voir site web) Idéalement situé pour découvrir la belle région à vélo ou à pied. En bref, un lieu géré par des professionnels où vous pourrez vous détendre.
Accueil sympathique et serviable. Endroit très calme. Point de départ idéal pour faire du vélo. Installations de base mais tout est très soigné et bien entretenu. Il est préférable d'appeler à l'avance et de demander s'il y a de la place.
Sitecode: 20334
Beau camping moderne qui est principalement utilisé comme base pour visiter Bruges. Je trouve les emplacements un peu petits mais faisables pour un court séjour. À distance de marche, vous trouverez un restaurant, des magasins, un arrêt de bus, etc. Attention, le bus vous emmène à la gare d'où vous marchez à pied vers le centre. Dans l'ensemble un camping à recommander.
Déçu, car c'est en fait une place de choix. Cependant, s'il s'avère à l'arrivée que la piscine est hors d'usage et que le restaurant est fermé, mettez-le sur le site par souci d'équité. ASTUCE ! Appelez ces heures corona à l'avance pour savoir si certaines installations sont ouvertes.
Selon les normes françaises, un excellent camping avec de nombreux équipements tels que: piscine, bar avec terrasse, service de sandwich, aire de jeux pour enfants, etc ... Ce camping est plein de vie mais offre également des fuites tranquilles. Nous y étions 2 jours en juillet et il y avait beaucoup de monde. Le seul inconvénient est l'entretien de la salle de bain, mais cela a plus à voir avec les "invités" qu'avec les efforts des propriétaires pour garder tout bien rangé. Nous revenons ..
Camping impeccable à distance de marche de la pittoresque Zierikzee. Accueil sympa, beaux emplacements et tous très bien entretenus. Toppie je dirais.
Petit camping au calme, accueil très chaleureux par les jeunes propriétaires. Les emplacements ombragés, en particulier pour les campeurs, disposent chacun d'une alimentation en eau et en électricité. Le nord de la France a beaucoup de beauté à offrir, à la fois paysage et histoire. Allez-y pour un week-end et soyez surpris. Nous reviendrons certainement.
Quel (H) endroit juste au milieu des vastes polders. Vous vous sentez immédiatement à la maison et vous êtes accueilli en tant qu'invité. Camping extrêmement confortable où chaque endroit est joliment décoré. Tout ce dont vous avez besoin pour un séjour confortable à un prix équitable.
Ce camping calme est à deux pas de la surface de fer avec sa riche histoire de guerre. Basique avec plus que les commodités nécessaires pour rendre votre séjour agréable. La réception est amicale, vous êtes heureux de vous aider. Le prix est raisonnable. Nous reviendrons certainement.