@BillieKnaus
- 2023
Avril 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a 6 mois

Magnifique camping près de Bath. Propriétaire accueillant et belle piste cyclable menant à Bath. Sanitaires corrects et propres.
Magnifique camping dans la New Forest. Personnel accueillant, sanitaires propres. Emplacements libres, vous choisissez le vôtre. Outre les emplacements sur herbe, il y a aussi des emplacements pavés. Pas de branchements électriques. Camper au milieu des animaux sauvages est une expérience vraiment formidable.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
L'emplacement est joliment aménagé. Les emplacements spacieux, partiellement pavés, disposent d'une grande pelouse. La réservation est facile. Les sanitaires sont propres. Malheureusement, le nombre de douches et de toilettes combinées est limité pour un emplacement de cette taille.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quel bijou ! Le camping est construit autour d'une magnifique ancienne ferme (également classée monument national). Les enfants y trouveront de nombreuses activités : karts, vélos, animaux en tout genre et une ou deux activités par jour. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables. Pour ceux qui recherchent un peu plus de calme, des emplacements plus éloignés de la ferme (où se déroule l'activité) sont également disponibles. De nombreux arbres centenaires offrent de l'ombre lors des journées chaudes.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous avons visité plusieurs campings dans la région, et celui-ci est de loin le plus agréable. Le propriétaire est sympathique et serviable. Les sanitaires sont impeccables et bien rangés. Il y a une belle aire de jeux pour les enfants et un endroit pour construire une cabane avec des poteaux.
Nous étions dans un endroit proche de la mer. Vous avez alors une belle vue et aucun problème de route. Comme mentionné précédemment, les spots ne sont pas plats, ce qui est dommage. Sinon, c'est un super endroit.
Un camping magnifique et bien entretenu. Il y a beaucoup à faire pour les enfants. Les propriétaires et les autres invités étaient très sympathiques.
De beaux endroits avec vue sur la mer. Le propriétaire était un peu énervé que nous ne parlions pas français et que nous n'ayons pas fait de réservation. Néanmoins, il y avait beaucoup de places disponibles et nous avons passé 2 nuits merveilleuses. La région est magnifique à explorer à vélo. Beaux villages et bonnes pistes cyclables
emplacement de camping magnifiquement entretenu. propriétaire sympathique. Il y a des spots sur et à proximité de l'herbe, mais il faut y arriver tôt 😊. Le Mont-Saint-Michel est accessible à vélo, ce qui est aussi beaucoup plus idéal qu'avec le camping-car et la navette.