@Billiebeau
- 2019
un camping magnifiquement situé, des emplacements spacieux et beaucoup de choix en mars. accueil sympathique. belle boutique de la ferme. dans une belle zone de promenade. Sanitaire 10+

Merveilleusement calme parmi les oiseaux malgré la pression de la Pentecôte
Grand camping avec les emplacements les plus permanents. 50 mètres de la plage. maintenant, en novembre, 1 bâtiment sanitaire est ouvert. C'est satisfaisant. Accueil très chaleureux. Il fait très humide, donc ils laissent les campeurs sur le camping, pour qu'ils ne restent pas coincés. Joli village
vaut vraiment un 9, bel endroit, très calme. sanitaires neufs belle piscine naturelle.
Le camping soigné sur un petit lac (traversant la route) est correct. Sanitaires soignés, les cabines de douche sont très petites et la porte des toilettes difficile à ouvrir
Sitecode: 19408
Bon camping bonne plomberie propre pendant les jours où nous étions là-bas le bruit de labour tracteur et beaucoup de chiens qui aboient.
Sitecode: 21950
Lieu de campeur merveilleusement calme spacieux. sanitaire soignée. belle promenade avec les chiens. en laisse mais ce n'est pas un problème
un endroit merveilleux pour ceux qui recherchent la tranquillité.
Petites taches, sanitaires certainement un 10