@BillvanZwet
- 2005
Nous avons séjourné ici deux nuits pour un total de 78,62 €, toutes commodités comprises. Camping agréable. L'église Staafkerk est à une minute à pied. Un supermarché se trouve à six minutes. Nous étions déjà venus il y a huit ans. Emplacement idéal.

Camping fantastique. Accueil chaleureux du gérant. Nous avons pu choisir notre emplacement, et il nous a même donné des conseils. Nous avons payé 39,33 euros pour un camping-car, deux personnes, l'électricité et deux jetons de douche (1 euro chacun). Un prix très raisonnable pour la Norvège. Douches excellentes. Nous étions entourés de montagnes et de parois rocheuses. Un paysage à couper le souffle.
Nous avons passé un long week-end ici. Les emplacements sont magnifiquement entretenus et les sanitaires excellents. Le centre-ville, avec son supermarché et tous les commerces de proximité, est accessible à pied. De superbes itinéraires de randonnée et de cyclisme s'offrent à nous. Nous reviendrons.

Camping agréable. Accueil chaleureux par une dame anglophone. Sanitaires et piscine propres. Wi-Fi de bonne qualité. Nous avons payé 22,86 € hors saison, électricité et taxe de séjour comprises. Un joli village avec supermarché et boulangerie est accessible à pied. Nyons et son pont romain sont accessibles à vélo. Fortement recommandé.
Un camping agréable, aménagé sur des terrains en asphalte et gravier, à quelques pas du Pont du Garde. Lidl et Carrefour sont accessibles à pied, à 1,7 km en traversant le village. Nous y avons passé deux nuits et avons été très satisfaits.

Nous avons passé le week-end de l'Ascension ici avec notre camping-car et notre caravane avec enfants et petits-enfants. Camping magnifique et aménagé de façon ludique. des sanitaires agréables et propres. cueillette de fraises et d'herbes aromatiques dans le jardin. Les cerises peuvent également être cueillies sur les arbres. Accueil agréable avec suffisamment d'informations sur la région avec possibilités de vélo et de marche. Boxmeer avec toutes les commodités au coin de la rue. Nous reviendrons certainement.

Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits avec électricité et avons payé 15 euros par nuit. Bel endroit sur le Neckar. La ville accessible à pied vaut vraiment le détour. Plusieurs restaurants. Beau supermarché Edeka à distance de marche. un certain nombre d'oies canadiennes avec des poussins presque sur leurs genoux. Paiement à l'arrivée à l'étage au restaurant.

Sitecode: 19103
Accueil sympathique de Monsieur Wolf en néerlandais. Explication détaillée sur son parc naturel avec biotopes, lac à carpes, mur de reproduction pour martins-pêcheurs et échelle à poissons. Également de nombreux nichoirs et hôtels à insectes. ça vaut le détour. Nous avons ensuite parcouru la rocade et sommes arrivés au restaurant derrière le camping. j'ai mangé là-bas avec plusieurs campeurs. vraiment génial. Camping TOP. De belles collections pour enfants et adultes.
Nous sommes arrivés le mardi 6 mai à 14 heures. Le camping était plein. Heureusement, il reste encore 1 place disponible au CP. Vous pouvez réserver l'emplacement de camping à l'avance, mais pas l'emplacement camping-car. Camping et CP parfait. Le poteau électrique fonctionne sur des pièces en euros. Depuis le camping, sur les conseils de l'employé d'information, nous avons parcouru le sentier pédestre B2 de 4,1 km à côté du bistrot. Très beau mais on se sentait tout petit. haha. vraiment beau. Plus tard, j'ai remercié à nouveau l'employé du service d'information pour ses conseils.
Magnifique endroit à 455 mètres d'altitude. Vue sur la mer et la ville. Nous étions là avec un total de 5 campeurs. Le trajet jusqu'à cet endroit était tout un défi avec un camping-car mesurant 7,50 mètres de long et 2,30 mètres de large. La route est assez étroite et comporte de nombreuses sections raides. Cependant, cela en valait largement la peine. Endroit fantastique.

Accueil très sympathique par Louisa. Explication sur le CP et où l'on pourrait trouver la boulangerie et le supermarché. Cela était indiqué sur une carte avec des informations, notamment une belle promenade vers les falaises et la plage. J'ai terminé la marche (distance la plus longue de 6 km). Hautement recommandé. Nous avons payé 16 euros par nuit en formule tout compris. Cela a donc duré deux nuits. Sanitaires spacieux et comme neufs. De nombreux bâtiments historiques.

CP derrière le terrain où se tient le marché aux bestiaux et à côté des pompiers. À l'arrivée, les gens étaient occupés à nettoyer le terrain du marché aux bestiaux. Cette odeur de la ferme est délicieuse haha. Nous avons compté 10 spots indiqués. Station service propre et complète. un petit supermarché de l'autre côté de la rue. Il y a une station-service au coin de la rue. Il y a plusieurs restaurants dans le centre. Nous avons parcouru à vélo la via verde Senda del Oso. Sur la gauche, vous passerez le sanctuaire des ours.

Beau CP sur béton. CP et station service comme neuf. bien éclairé. En bordure de la belle ville et de la rivière. Une promenade à travers la ville est recommandée avec le vieux pont romain. Nous nous sentions en sécurité. Il y avait aussi un deuxième camping-car.

Joli camping. Accueil sympa. Nous pourrions choisir un endroit nous-mêmes. tout ce dont vous avez besoin est là. Egalement un petit magasin avec service sandwich. Belle promenade autour de Cavos. J'ai apprécié la nature. Nous avons payé 13 euros par nuit, électricité comprise avec ACSI. Nous avons séjourné 2 nuits. Parfait.

Camping municipal propre et rangé. Accueil sympathique. vous pouvez choisir votre propre emplacement. les lieux sont spacieux. tout est soigneusement pris en charge. Sanitaires un peu vieillots mais très soignés. Tous les services pour le camping-car disponibles. Aldi, Lidl et Intermache au bout de la rue à environ 200 mètres. Nous sommes restés debout pendant deux jours. La ville avec son boulevard mérite une visite.
Grand camping. Très occupé. Par la forêt de l'autre côté de la route départementale qui passe devant le camping à 300 mètres de la plage. Visiter Isla Cristina en vaut la peine. Nous avons emprunté la Via Verde à travers la zone marécageuse jusqu'à la ville d'Ayamonte. Supermarché Mercadona à distance de vélo du camping.
CP fantastique. Administrateurs gentils et serviables. Places libres sur surfaces pavées (gros graviers). Bonne place de service pour le camping-car. Pas de sanitaires. Tavira à distance de vélo. Belle ville. Cour du château (jardin botanique) fortement recommandée. Nous avons payé 10 euros par nuit pour 2 personnes avec un camping-car avec électricité, etc. tout compris. HAUT.
CP soigné avec point de service. Prise d'eau avec arrosoir. Vidange des eaux noires et grises et conteneur à déchets. Supermarché à environ 300 mètres. Nous avons parcouru une partie de la Via Verde à vélo. Situé le long d'une route principale, mais nous avons quand même bien dormi.
Nous avons passé 6 jours fantastiques ici. Un CP comme un CP devrait l'être. De grands endroits. Installations sanitaires suffisantes et propres. 2 zones de lavage à l'eau tiède. grand terrain où les chiens peuvent courir à leur guise. Le premier soir, nous sommes immédiatement tombés amoureux. Un menu indien de 4 plats. Nous nous sommes assis à table avec 14 campeurs. James c'était délicieux, 5 étoiles pour ta cuisine aussi. La ville d'Utrera est accessible à vélo.

Un PC soigné. Nous avons séjourné 2 nuits en zone rouge pour 5€ la nuit. Vous n’avez alors ni électricité, ni eau et vous ne pouvez pas évacuer les eaux grises. L’eau noire, oui. Nous avons décidé de parcourir la Via Verde de Sierra à vélo. Fortement recommandé. 36 km de long avec 40 tunnels ferroviaires. A mi-chemin, vous pourrez apercevoir les vautours fauves. On y trouve également un centre d'information et la possibilité de déguster une bonne tasse de café Americano avec un gros muffin. Pour 3 euros par personne.
Camping de petite taille avec 1 allée pour camping-cars/caravanes. Petits endroits en pente où des doubles rampes sont parfois nécessaires. Personnel sympathique et serviable. Installations sanitaires vétustes. Pas de point de rejet des eaux grises. Lorsqu'on m'a demandé s'il y en avait un, on m'a répondu que je pouvais le laisser s'écouler du terrain comme s'il s'agissait de 80 litres ???????????? Je ne l'ai pas fait à cause des autres campeurs.
Si vous êtes autonome, CP parfait pour visiter Benalmadena ou alors Malaga en train. Nous avons séjourné ici pendant une nuit avec environ 50 campeurs. Aire de services fermée. Situé à proximité d'un parc tranquille.

CP magnifiquement aménagé. J'étais ici le week-end avant Noël. Il y avait une fête de Noël sur la place du centre. Bonne explication du directeur sur ce qu'il y avait à faire dans la ville. Nous avons fait une promenade jusqu'à El Fraile (le moine) samedi après-midi après notre arrivée. Fortement recommandé. C'est un rocher. neige sur les sommets des montagnes au loin. Le CP est complet et très soigné. nous avons payé 20 € par nuit, électricité comprise. Conduire n'est pas trop mal.
Si seulement tous les CP étaient comme ça. Très soigné. Sanitaires bling bling et joliment chauffés. Douche de 7 minutes pour 1 euro. Il y a 12 places. il y en avait maintenant 4 occupés. Nous resterions 1 nuit. Il y en avait 3. Réservez et payez à l'avance via le site internet. Vous pouvez alors toujours réserver. Nous avons payé 12 euros par nuit, électricité comprise. Déposez les eaux grises et noires et récupérez l'eau gratuitement. Tout est disponible dans la belle ville. Faire du vélo sur la Via Verde +
Joli PC. 2 pièces en cours de rénovation du carrelage au sol. Je n'ai eu aucun problème. Nous étions avec quatre autres campeurs. assez d'espace. Pas d'électricité mais une bonne station service. Situé le long d'un périphérique, il y avait du bruit de la circulation jusque tard dans la soirée. Cela s'applique également aux chiens qui aboient. Jolie ville à visiter à pied.

Bel emplacement pour visiter Palamos. De beaux sentiers de randonnées avec de beaux points de vue sur les rochers et la mer. Ports, plage et centre accessibles à pied. CP bien entretenu avec de beaux sanitaires propres. Accueil chaleureux. nous y sommes restés 2 nuits.

Nous y avons passé 1 nuit. CP désordonné mais amusant. Il y avait 4 poules et 2 oies qui erraient. également 3 moutons sur une zone bouclée. Réception et sanitaires fermés. le sympathique propriétaire est passé vers 18 heures. nous avons payé 13 euros pour 1 nuit avec électricité. C'était agréable et calme et nous nous sentions en sécurité. Emplacement idéal non loin de l'autoroute.

CP calme et soigné situé à deux pas du centre. De l'autre côté un château avec étang et parc. agréable pour marcher. La petite église mérite une visite. En raison des grands arbres au sud, il n'y a pas de réception TV par satellite. Les chasses d'eau des toilettes et l'eau potable sont désormais fermées au point de service. Le bâtiment des toilettes est ouvert.

nous avons séjourné ici pendant 1 nuit avec 5 autres campeurs. gratuit en raison de la période de l'année. se tenait à l'entrée où les barrières avaient désormais également été démontées. Beau château et ville. Aucune installation à l'exception des poubelles.

Joli PC. Accueil sympathique et très serviable. Fait tous les efforts. Centre, supermarché et boulevard accessibles à pied. Sanitaires propres, mais il manque de l'eau chaude pour faire la vaisselle. Quatre baies de service. Bon restaurant Don Quijote presque au coin de la rue. Nous avons séjourné ici pendant 3 nuits à notre entière satisfaction.
Un CP comme il se doit. Réception par numéro de correspondant. Utilise son téléphone portable comme traducteur. Parle en espagnol après quoi j'ai pu lire et écouter en néerlandais avec les blagues nécessaires hahaha. Beaux sanitaires chaleureux. Station service avec aire de lavage pour le camping-car. La belle ville à distance de marche. Ça vaut vraiment le détour.

Super PC. Nous étions seuls mais cela ne nous a pas posé de problème. L'entrée était un peu raide en montant. Belle vue avec le soleil couchant. Le gérant est venu récupérer les 13,50 € (électricité comprise) vers 19 heures. Sanitaires et aire de services à disposition.

Il y a beaucoup de place ici, sur la rivière. Belle ville à visiter. De nombreux restaurants chaleureux.
Accueil sympathique. Tout est un peu daté. Centre à distance de marche. 1 nuit pour 19,70 €. Et retour sur la N2.
Bon accueil par Joseph. Super camping. J'y ai passé une nuit pour 12 €. Bonne station service disponible. Sanitaires un peu vétustes mais propres. Le boulanger arrive au camping à 10 heures. Situé directement sur la N2. Parfait pour le transit vers le sud.

bel endroit calme sur le parking du château avec vue sur le réservoir. Agréable de regarder la visite du château. Le musée à l'intérieur était fermé. Dans le jardin du château se trouvent des dizaines d'anciens greniers sur poteaux en forme de champignons. Il s’agit d’éloigner les rats et autres vermines.

Sitecode: 19377
camping bien entretenu. nous avons séjourné ici pendant 2 nuits, 2 personnes avec un camping-car, électricité comprise. pour 24,25 par nuit. selon ACSI 27.50. J'ai montré ma carte ACSI mais le gentil gérant m'a dit que c'était moins cher sans la carte. belle zone de promenade à travers les forêts jusqu'à la grande plage. Les sanitaires sont basiques mais sont soigneusement nettoyés deux fois par jour.

Joli CP avec vue sur cette belle ville qui trouve ses origines au 13ème siècle. Depuis le CP, vous pouvez rejoindre le village à pied en 8 minutes. vraiment l'un des points forts du nord de l'Espagne.
PC soigné sur un lac avec aire de service. restaurant confortable adjacent avec un vaste choix sur le menu.
PC très silencieux et soigné. J'ai passé la nuit ici en transit. nous le referons.
Nous avons passé 2 nuits ici au calme et au calme. Le camping est situé au pied de la digue le long de l'IJssel dans un endroit magnifique. Bel accueil. Avoir leur propre magasin où vous pouvez acheter de bonne foi et payer la facture finale. Nous avons payé avec la réduction SVR pour 18,50 tout compris pour une nuit. C'est une ferme laitière et l'après-midi, vous voyez les dames faire la queue pour se rendre à la salle de traite. Ville hanséatique de Hasselt et Zwolle à proximité.
beau parc de camping-car avec de bonnes installations. Depuis le parc, vous pouvez marcher directement dans le Drents Friese Wold. belle région pour la marche et le vélo. Oosterwolde est accessible à vélo pour un supermarché ou une terrasse. Nous reviendrons certainement.
Sitecode: 92088
Cela vous rendra vraiment heureux. Accueil sympathique du propriétaire Henny qui prend tout son temps pour faire plaisir à ses invités. Possède sa propre boutique avec des œufs frais, de la viande, toutes sortes de bibelots et des gâteaux faits maison/gâteaux sains. De beaux endroits sur les prairies. Bon lieu de service. Belle région pour faire du vélo et se promener à travers forêts et prairies. Le centre des Pays-Bas se trouve à une courte distance. Nous reviendrons certainement. 2 nuits, c'était trop court

quel CP fantastique. Emplacements joliment pavés avec une belle pelouse. Spacieux. Bâtiment sanitaire agréable et propre avec eau chaude directe. Station service complète. J'ai apprécié les gaufres de Bruxelles et divers types de glaces maison avec des attributs. Emplacement TOP.
Nous avons été chaleureusement accueillis et avons reçu toute l'aide et les informations. Belles zones pavées spacieuses. des sanitaires joliment séparés avec des douches très spacieuses et de l'eau chaude quasi instantanée. HAUT!!!. Belle salle de loisirs. Les pistes cyclables sont prêtes. Nous avons pédalé jusqu'à la belle Kampen. 15km. Aire de service pour camping-car avec toutes commodités. Beau camping SVR confortable.
beau CP. Belle marche et vélo dans la région. Samedi, des planeurs ont décollé du terrain adjacent. Centre Nistelrode accessible à vélo. Immédiatement derrière le CP, belle zone de promenade avec forêts. Idéal pour avec le chien. nous reviendrons certainement.
Endroit fantastique. Emplacements spacieux sur l'herbe. L'œuf le plus convivial pour tout le monde le matin hahaha. De belles possibilités de vélo et de marche et quelle paix et tranquillité. Il y a une grande aire de jeux pour enfants à 200 mètres. Supermarché et autres commerces au centre.
Endroit fantastique. Belle vue sur le canal Terneuzen - Gand. Regarder les bateaux hahaha. Centre, AH et Lidl à 300 mètres. Belles options de vélo et de marche.
Endroit calme. À distance de marche au coin de la rue, un supermarché, une pizzeria et plusieurs boulangeries. Grande pelouse pour le chien et aire de jeux pour enfants dans la forêt à l'arrière sur laquelle vous avez une vue. Sentiment de sécurité. Vaut la peine. Installations suffisantes pour l'élimination de la saleté. Les gens y travaillent encore, mais cela ne vous dérangera pas du tout. nous y étions avec plusieurs campeurs. HAUT.

Nous étions ici du 7 au 8 octobre. réservé une place sur le site et une table pour le soir par téléphone à l'avance. Placez parfaitement. Le jour où nous avons conduit la piste cyclable Dwars porte West-Friesland du réseau cyclable. Hoorn et Enkhuizen ont visité. Le soir, accueil chaleureux à la cafétéria par Frank, Karin et leur équipe. La nourriture était délicieuse, un grand soin est apporté. Ambiance pas pressée mais détendue. Leur devise : Goûter, parler, profiter.

CP très agréable et calme. Arrivé ici à 17h30. Seules quelques voitures particulières stationnent sur le parking de la salle de sport attenante. Aucune gêne. promeneurs sympathiques. certains avec un chien. A 20h un 2ème campeur est arrivé. Il y a de la place pour des dizaines de campeurs. vous pouvez rester là avec le camping-car pendant 12 heures avec un disque de stationnement. Comment entrez-vous dst. Nous sommes allés à notre panier à 23h00 et avons mis le disque de stationnement 🤪

Bel endroit sur Halsstattersee. Stationnement mixte. Nous y étions au total avec 6 campeurs. Il y a un kiosque avec friterie et petite boutique. Aussi location de canoë.