@Billy-VW
Quel camping charmant ! Magnifiquement situé au bord de la rivière et à deux pas de la ravissante ville de Corte, qui mérite vraiment le détour. Nous avons reçu un accueil chaleureux. Les sanitaires, récemment rénovés, sont modernes, propres et parfaitement équipés. Le service de petits pains est une attention très appréciable, et les plats du restaurant étaient délicieux. Le Wi-Fi fonctionnait parfaitement et le rapport qualité-prix est excellent. Merci pour votre accueil ! 🚐🌴🤎
Super camping pour découvrir Porto-Vecchio ! On peut choisir son emplacement, ce qui est toujours très agréable. Les sanitaires étaient propres, la piscine est belle et la nourriture du camping était bonne. Le Wi-Fi est gratuit à la réception et à la piscine. Une navette électrique gratuite s'arrête devant le camping et vous emmène directement au centre-ville. Le personnel est sympathique et accueillant. Porto-Vecchio vaut vraiment le détour. 🚐🌴🤎
Un excellent camping à deux pas du port de Bonifacio, idéal pour une nuitée. Les sanitaires étaient propres, même si les emplacements sont un peu petits. Un petit train part du port pour la vieille ville, très pratique pour explorer Bonifacio. À environ 30 € la nuit pour deux personnes, un camping-car et l'électricité, le prix nous a semblé correct. Les chiens sont admis gratuitement et le Wi-Fi est inclus pour deux appareils.
Camping super sympa en bord de mer ! Ambiance très détendue, terrasse accueillante avec food truck, et le boulanger passe tous les matins. Les sanitaires, tout neufs, sont impeccables et les douches extérieures sont un vrai plus. Le Wi-Fi est excellent aussi ! Il n'y a pas de ville accessible à pied, donc une voiture est pratique pour explorer les environs. On a trouvé que 96 € pour 3 nuits (2 personnes, un petit chien, camping-car et électricité) était un super prix 🚐🌴🤎
Superbe camping en bord de mer ! Nous avions un emplacement agréable, bien ombragé. Les sanitaires étaient propres et le camping est idéalement situé, à deux pas de Saint-Florent. À 96 € pour 3 nuits (2 personnes, un petit chien, un camping-car et l'électricité), nous avons trouvé le prix très intéressant. Que demander de plus ? Nous avons passé un excellent séjour !
Nous avons passé un séjour formidable ! Un charmant camping au bord de la rivière avec une magnifique piscine. Nous avions un emplacement idéal et nous nous sommes vraiment bien amusés. Le camping est aménagé en terrasses, donc aller aux toilettes est un peu comme faire un peu d'exercice ! 😄 C'est très pratique d'avoir un supermarché juste à côté. Le seul bémol était le Wi-Fi, qui ne fonctionnait pas bien le premier jour. Ce n'était pas la faute du camping. Merci pour votre accueil, nous reviendrons avec plaisir ! 🚐🤎
Petit camping agréable avec beaucoup d'ombre, des sanitaires propres et une ambiance détendue. La plage et le centre-ville sont accessibles à pied. Accueil chaleureux et pain fourni pour le petit-déjeuner. Cependant, durant notre séjour, l'eau chaude a connu de fréquentes coupures. On m'a confisqué mon passeport à l'arrivée, une pratique que nous avons déjà constatée dans plusieurs campings en Corse. Environ 25 euros la nuit pour deux personnes et un camping-car avec électricité. Excellent Wi-Fi. 🚐🌴🤎
L'emplacement est idéal pour rejoindre le centre-ville de Deventer. C'est génial que chacun puisse choisir son emplacement. Nous avons reçu un accueil chaleureux et un service de livraison de petits pains est proposé. Le prix est raisonnable ! 42 euros pour une nuit, car nous sommes arrivés un peu tôt (11 h) pour deux personnes avec une camionnette et l'électricité. Je trouve aussi l'idée d'apporter son propre papier toilette et d'utiliser les douches à pièces un peu démodée.
Accueil chaleureux. Idéal pour une nuit (15 euros). Nous avons pu nous installer dans le jardin, près des alpagas. Toilettes et électricité étaient disponibles.
Un accueil chaleureux et un emplacement magnifique avec vue sur Trieste. L'hôtel n'est pas luxueux, mais il est propre et idéal pour explorer la ville animée en bus ou en tramway.
nous avons apprécié notre visite à Brême. Super endroit pour camping-car avec service de pain, quelques bières fraîches et proche de la plage ! Electricité bien régulée et sanitaires propres. Administrateurs sympathiques! Merci et à bientôt ✌🏻