@Billynine

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

site butiful très serviable et poli. toutes les installations sont dans le prix, situé en bord de mer et au calme. bâtiment de service camping-car pour tous les déchets et eau douce WiFi sur tout le site

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

joli site calme. WiFi complet, branchement électrique, douches et toilettes très propres, décharge chimique et eau. il se trouve juste au bord de la mer avec une petite baie et une plage..un petit café sur place. 25 £ la nuit tout compris.

cadre magnifique très calme avec un ruisseau qui longe. douches électriques et point de déchets chimiques. le tout sur du gravier dur. un petit coin idyllique pour ceux qui aiment passer des nuits paisibles.

bel endroit calme. quelques caravanes permanentes en dur pour camping-cars, branchements eau et électricité, déchets chimiques et eaux grises. dans l'ensemble, c'est un endroit charmant au bord d'une petite rivière.

merveilleux endroit paisible avec douches et eaux usées, hôte très utile de toutes les installations de recyclage. à 5 minutes à pied de la plage.