@Binkieontheroad
- 2019
Quel endroit fantastique au milieu de la forêt où l'on peut se promener pendant des heures ! Nous avons même aperçu un cerf dans le champ à côté de notre camping-car le soir. Nous avons passé un merveilleux moment et nous reviendrons sans hésiter. Pas besoin d'électricité, vous pouvez vous installer sur la pelouse avec une vue magnifique sur les champs et la forêt, le tout pour seulement 10 euros.
Wow, quel endroit magique au bord d'un lac. Les montagnes que vous regardez sont encore couvertes de neige et le lac est encore partiellement gelé. Quand nous sommes arrivés, le soleil brillait depuis un moment. C'est vraiment un endroit que vous aimeriez retrouver tous les jours. Mauvaise réception avec votre téléphone, mais bon, la vue compense largement. Vous pourrez également y faire de belles promenades. La route pour y arriver était également agréable à conduire
tout va bien, vidange des eaux usées et des toilettes et remplissage de l'eau douce. en tête de ces endroits
Absolument génial, tout est propre et net pour tout vider et remplir d'eau propre.
Quel bel endroit, nous étions debout devant le banc de pique-nique. J'ai apprécié l'eau ondulante, les promenades le long des pierres et la nature. En ce qui nous concerne, une place de choix
Un super spot au bord de l'eau, on adore. J'ai passé une nuit calme et idéale pour promener le chien. J'ai aussi vu un magnifique coucher de soleil
Quel endroit magnifique ! Vous recevrez toujours un accueil chaleureux ici. Un œuf frais chaque jour et une discussion (si cela vous rend timide), tout est propre et bien rangé et vous pouvez vous promener directement dans la forêt avec le chien. Merveilleusement calme avec vue sur l'aérodrome des planeurs. C'est également une belle région pour faire du vélo. Pour nous, il s'agit d'un camping-car comme tant d'autres. Mérite un gros 5 étoiles pour Patrick et Ingrid
super endroit dans le vignoble. Le prix est désormais passé à 15 € (hors électricité, qui est toujours de 3 €), mais une bouteille de vin au choix offerte. nous y sommes maintenant avec 3 campeurs et il reste encore beaucoup de place
Quel super endroit! Il devrait y avoir beaucoup plus de ces endroits. Une belle pelouse où vous pouvez vous tenir debout. Vous pouvez vider votre eau sale et vos toilettes et vous pouvez faire le plein d'eau propre. presque tous les endroits sont sans électricité. Vous pouvez facilement rejoindre Ermelo et Harderwijk en vélo. Apprécié quelques jours et si vous êtes seul, vous payez 7,50 €. Lorsque vous arrivez, vous pouvez choisir un endroit. Tous mes compliments aux administrateurs.
Top place, on aime y venir. Hommage à la municipalité qui rend encore ces lieux possibles. À distance de vélo d'Utrecht. Pas d'autres installations. Et il y a en effet généralement plus de campeurs.
Nous avons passé le réveillon du Nouvel An ici. Super endroit à proximité du magnifique centre et de l'atmosphère chaleureuse qui régnait ces jours-ci.
A l'air soigné, bel endroit calme mais nous avons dû payer 28,50 € pour 1 nuit, électricité comprise.
super endroit gratuit près d'un grand grand centre commercial. Il n'y a pas d'installations Pendant la journée, il y a beaucoup de monde avec un parking pour les acheteurs, la nuit, il fait très sombre et calme. Le train est passé 1x dans la soirée, sans l'entendre. Nous étions là avec environ 15 autres campeurs.
Beau camping avec de beaux emplacements spacieux, des sanitaires très propres et une petite piscine encore ouverte pour le moment. Propriétaire néerlandais sympathique, il a de nombreux conseils sur la randonnée et le cyclisme dans la région. Avec l'utilisation d'ACSI, le tarif était de 20 euros.
Ce camping est actuellement encore ouvert mais uniquement pour les camping-cars. car il y avait une ouverture en haut de la route, nous sommes allés voir. Il y avait un papier à la réception que vous pouviez appeler et uniquement pour les camping-cars. La plomberie pourrait également être utilisée, en effet peu de pression d'eau mais soignée. Les emplacements sont très spacieux et joliment verdoyants. Nous avons apprécié une nuit
Endroit soigné à la périphérie du village. Vider l'eau, vider les toilettes et prendre de l'eau ne pose aucun problème. Il y a 3 promenades à travers et autour du village qui en valent vraiment la peine. Je recommande vraiment cet endroit.
bel endroit calme pour un séjour d'une nuit. Place de parking à côté des courts de tennis. Nous y étions avec 5 autres campeurs
super endroit où séjourner, rien de spécial
beau camping-car avec de belles installations sanitaires, s'est tenu le week-end dernier. beaux endroits. Roosendaal à distance de vélo et le centre de Rucphen à distance de marche. Le samedi le boulanger passe avec toutes sortes de friandises