@Binnenbrand2-

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

Sitecode: 20777

Superbe camping avec de bonnes installations sanitaires et un excellent restaurant. En cas de mauvais temps, les enfants peuvent profiter de la piscine intérieure. Explorer les environs à vélo est également très facile depuis le camping. Sans oublier sa situation en bord de mer, qui abrite elle aussi un charmant restaurant. Fantastique ! 👍

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Même si le camping était vide, on nous a refoulés. On nous a dit qu'il y avait beaucoup de monde qui arrivait et qu'il était interdit de se retourner sur l'herbe en partant. Nous n'avions jamais connu ça en dix ans de voyages en camping-car. Ils refusent tout simplement que quelqu'un passe la nuit là-bas, alors soyez prudents si vous y allez en voiture. Très désagréable.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

belles terrasses cp avec de belles installations sanitaires et si vous faites attention où vous vous tenez, également un bon wifi

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Le prix n'est certainement pas bon marché, mais si l'on considère que vous pouvez utiliser le complexe de sauna pendant 1,5 heure par jour, ce n'est pas trop mal. La piscine peut également être utilisée toute la journée jusqu'à 18h00. Les installations sanitaires sont également dans une classe à part. Mais pour ceux qui n'aiment pas le sauna, c'est probablement trop cher.

Entièrement garé avec tout et n'importe quoi pour manger et / ou boire ici. Le restaurant est cher et si vous avez de la chance, vous trouverez un endroit pour passer la nuit entre ce chaos de stationnement. Utilisation gratuite des toilettes et utilisation de la douche payante. Et oui il y a du bruit des routes environnantes mais cela ne dérange pas tout le monde.

au milieu de la nuit un car d'Italiens est chargé. alors attention car c'est aussi un lieu qui sert de point de départ pour les trajets en bus et ils ne tiennent pas compte des dormeurs dans les camping-cars. vous ne serez pas dérangé par les horloges, seulement des Italiens indécents. non nous n'aimons pas cet endroit 😡

bel endroit pour passer la nuit dans un bel hôtel / restaurant.

Grand camping avec de nombreuses places gratuites. La réservation signifie que vous avez une place garantie sur une partie du site qui n'est certainement pas la plus belle. Après cela, vous pouvez rechercher dans les zones libres et vous déplacer si nécessaire. Il y a des zones où tout est quadrillé et où les sorties et les entrées des zones sont simplement déplacées par les clients du camping. L'attente aux sanitaires est parfois très longue dans ce camping

petit camping avec plusieurs grands emplacements pour camping-cars. Ces endroits ont été ajoutés plus tard et ici vous avez besoin de blocs à plusieurs endroits. Faites également attention à la taille des emplacements du camping. 8 mètres ne conviendront pas à la plupart des emplacements, alors que le camping vous attribuera ces emplacements. Agréable pour un court séjour.

Cela semble être un super camping mais une fois que vous y êtes arrivé, c'est assez décevant. Le bar de la plage est agréable et la mer est libre après tout. La piscine est un lieu de "bombes" pour les jeunes laissés à leur sort. Une baignoire sans surveillance de camping. Le personnel du restaurant moyen est plutôt paresseux que fatigué et la réception est arrogante et antipathique. En outre, une quantité limitée pour les plus grands camping-cars.

Camping magnifique et calme. Certainement pas seulement pour le transit. Et cela aussi avec une piscine.

Beau camping pour visiter Paris. Facilement accessible par train lent à la gare centrale St.lazare d'où vous pouvez facilement voyager toutes les directions avec le métro. Prenez un ticket journalier valable pour tout le bus si vous souhaitez rentrer après 21h00.

Bel endroit seulement les 10 euros ont maintenant changé en 12 euros. En outre, comme déjà souvent décrit un super endroit avec tout le confort de celui-ci.

Sitecode: 12076

Un bon endroit pour passer la nuit et visiter l'endroit.

Sitecode: 19932

Un endroit idéal avec un propriétaire très accueillant. Les emplacements sont ombragés et la plage de sable est à distance de marche. Il ya aussi une taverne à 50 mètres où vous pouvez prendre une bouchée, mais aussi la patronne Marie avertit pots et des casseroles pas. Partout un véritable lieu de camping grecque.