@Bionda-en-Radboud
- Famille avec enfants (0-12 ans)
- 2020
- Knaus BoxLife 600 DQ
- 2016
- Fourgon
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Sitecode: 197102
Le camping a connu des jours meilleurs : sanitaires vétustes, restaurant fermé… le seul endroit où se baigner est un petit lac à proximité… les emplacements sont très spacieux, mais le réceptionniste n’était pas vraiment disposé à nous accueillir (ni les autres campeurs d’ailleurs). Il insistait sur le fait que le camping était complet, alors que nous avions clairement constaté qu’il y avait largement assez de place. Heureusement, de la famille était déjà installée et nous a permis de nous installer à côté d’eux.
2 photos ajoutées · il y a environ 2 mois

Juillet 2026
Camping agréable et calme, avec des emplacements spacieux et des sanitaires propres. Un endroit idéal pour passer la nuit lors de notre passage.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 2 ans

On se croirait dans un camping « du bout du monde ». Excellentes installations, on dirait que cet endroit a passé son apogée. Ce qui est vraiment dommage. L'aire de jeux et le village de trolls sont datés mais conviennent aux petits enfants... Endroit idéal si vous aimez la paix, la pêche et les vues fantastiques.
Quel bel endroit idyllique juste « hors des sentiers battus » car le temps s'est dégradé sinon nous serions certainement restés plus d'une nuit. Nous avons reçu un accueil super hospitalier de la part de Marcel et Nicole, qui ont vraiment su tirer le meilleur parti de ce bel endroit avec leur énergie débordante. De nombreuses possibilités de promenades, de pêche dans les environs et de location de bateaux et pédalos, nos plus jeunes ont particulièrement adoré ces derniers ! Nous reviendrons certainement !
En route vers la Suède, vous vous êtes retrouvé sur ces marches... un endroit charmant, de bonnes installations sanitaires et tout est facile à payer via un code QR. emplacements spacieux au bord de l'eau. Près d'un grand parc Safari, pas bon marché mais vaut vraiment le détour. Surtout si vous voyagez avec des enfants.
Excellent point de départ pour visiter Stockholm avec le métro à 600 m en haute saison il est très fréquenté et les sanitaires ne sont pas très propres. Belle plage de baignade à côté du camping avec un grand toboggan payant 100 SEK = 12 toboggans... Le château de Drottningholm à 2 km mérite également une visite.
2023
Super beau camping à petite échelle avec des installations parfaites et des sanitaires propres et de nombreuses possibilités de randonnées dans la région…
2021
Super endroit dans un quartier calme. Bon à faire en voyage. Un peu en dehors de l'autoroute, mais avec une belle route panoramique pour se rendre au camping