@Bipele
- Autre
- Fourgon
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 16 jours
Ce camping est l'un des meilleurs que je connaisse. Les emplacements sont assez grands et goudronnés, les points d'eau et les sanitaires sont de bonne qualité et bien conçus, il est proche du centre-ville et plutôt abordable. Eppingen mérite également une visite. C'est une magnifique ville à colombages. Nous y revenons régulièrement.
J'ai évalué un lieu · il y a 17 jours
Le camping a depuis été rénové et réaménagé. Malheureusement, le résultat est décevant. Les emplacements en longueur se remplissent rapidement et sont parfois inégaux. Les nombreux emplacements en largeur mesurent moins de 6 mètres de long et sont donc pratiquement inutilisables. Une nuitée coûte 19 €. De plus, tous les emplacements de stationnement de Bad Rappenau sont interdits aux camping-cars, y compris ceux des visiteurs ou des clients du spa. Toute personne prévoyant un séjour à Bad Rappenau devrait laisser son camping-car à la maison.
2022
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 4 ans

2020
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 6 ans

Endroit fantastique avec une vue fantastique. Bien maintenu. Électricité, eau, WC, douche tout y compris. Bons opérateurs. Service de pain. L'endroit vaut chaque euro. On reviendra certainement.
2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

Une place de parking dans un cadre réellement magnifique. Super restaurant, mini-golf, aire de jeux, promenade dans la forêt, à quelques pas de la ville. La rue voisine est un peu ennuyeuse en semaine. Mais nous avons vu pire. Les inliners ne nous ont pas dérangés. Mais l'endroit est toujours libre.
Bel endroit avec colonnes électriques et élimination. Très calme et proche de la ville. Convient également aux chiens. Une boîte avec des sacs pour chiens ne serait pas mauvaise. Peut-être que nous l'avons manqué aussi. 8 euros est approprié.
8 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans