@Birdies
- Tischer Trail 260S
- 2025
- Ford
- Posséder + louer
Un endroit idéal pour ceux qui aiment le calme, la mer, la plage et les forêts de conifères. Nous y retournons toujours avec plaisir. Le terrain est facile d'accès et presque tous les emplacements présentent une légère pente. La barrière d'accès perd souvent sa connexion Wi-Fi et ne s'ouvre donc pas. Il suffit d'appeler la hotline (qui propose également des chaînes germanophones) pour qu'elle s'ouvre.
Nous avons passé une nuit très calme ici, avec vue sur la Seine. Le site est magnifiquement aménagé et très propre. Les points d'eau, séparés par un mur, sont très spacieux ; seule la pression de l'eau pourrait être un peu plus forte.
Place de parking calme si vous n'êtes pas directement sur la route (faible circulation le soir). La zone est en gravier (avec quelques nids-de-poule), mais bien éclairée la nuit. Installations d'eau et d'évacuation des eaux usées neuves. Des toilettes se trouvent à environ 100 mètres. La télécabine vous emmène gratuitement au village. Le tarif de nuit est tout à fait raisonnable. En cas de besoin d'électricité, veuillez utiliser la zone goudronnée à côté. Merci à la municipalité.
La place de parking est recommandée : n'a rien - ne coûte rien. L'endroit est plat mais sablonneux. L'emplacement est exposé, de sorte que vous n'entendez plus aucun bruit de la rue lorsqu'il y a du vent. Les infrastructures sont à proximité.
Emplacement calme avec sanitaires propres (nous n'avons utilisé que les douches ; 5 minutes = 1 €). Le personnel est très gentil. La plage se trouve à environ 100 m et vous êtes presque seul à cette période. Les places de stationnement elles-mêmes pourraient être plus larges d'un mètre. Nous nous sommes sentis très à l'aise et reviendrons ici pendant la période de Noël. Si vous souhaitez rester plus longtemps et n'êtes pas mobile, vous devez faire vos achats au préalable.
Endroit calme et sécuritaire à proximité de la plage. Conil de la Frontera est accessible en 20 minutes à pied. Le parcours est majoritairement accidenté, la partie arrière est accessible via un petit mur.
En fait, c'est un endroit agréable avec une belle vue, même la nuit quand on regarde la zone portuaire opposée ou vers Cadix. Malheureusement, durant notre séjour le lieu était occupé jusque tard dans la soirée par des jeunes, des "couples" et ??? utilisé. Il y avait beaucoup de circulation et nous ne nous sentions pas en sécurité.
Endroit très calme qui se remplit le soir même à cette période de l'année. 12 €, c'est bien, et de la bonne nourriture est également disponible à proximité. Vous devez toujours réserver une table au « Das Lokal » (100 m) quelques jours à l’avance. Il y a le « Kartoffel Pott » sur la Bahnhofstrasse (les repas peuvent également être emportés). Nous y avons eu un excellent chou frisé 🤗.
Si l'on tient compte de l'emplacement à proximité de l'eau et de la belle ville, le prix d'un simple emplacement en gravier reste acceptable. Cependant, les toilettes et les douches des deux bâtiments sont très vieilles et n'avaient pas d'eau chaude pendant notre séjour et ne semblaient pas propres non plus.
Nous nous trouvâmes sur la partie gravillonnée de la place. Très calme de 23h à 8h, un peu bruyant en journée à cause de la plage. Eau et électricité disponibles sur l'emplacement. Sanitaires très propres et suffisants. L'automate de paiement est situé juste à côté de la porte d'entrée de la capitainerie. Lors du processus de paiement, une coche est automatiquement placée à côté de « Électricité ». Si vous n'avez pas besoin d'électricité, vous devez décocher la case😏.