@Birds
Nieuwbakken camperaars 🚐💨
- 2026
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 16 jours
Camping agréable avec des sanitaires propres. Douches très spacieuses et impeccables. C'était très calme (en septembre). Nous étions de passage et cela nous a convenu pour une nuit. De nombreux emplacements permanents étaient un peu sales.
J'ai évalué un lieu · il y a 16 jours
Magnifique camping ! Personnel accueillant et serviable. Propreté impeccable et entretien soigné. Sanitaires spacieux et propres. Grande supérette sur place. Un vélo électrique est pratique pour explorer les environs.
J'ai évalué un lieu · il y a 16 jours
Très grand camping. Bel emplacement au bord de l'eau pour notre camping-car. Les sanitaires pourraient être améliorés, tant au niveau de l'entretien que de la propreté. L'accès aux douches des femmes nécessitait un bracelet, et ces bracelets étaient trop courts. À la mi-septembre, le camping était peu fréquenté, ce qui était agréable. Une nuit, de la musique très forte a perturbé la tranquillité du camping jusqu'à 3h30 du matin. Heureusement, nous n'avons pas été dérangés les autres nuits. Biograd est facilement accessible à pied et est un village plein de charme.
J'ai évalué un lieu · il y a 16 jours
Magnifique camping, très propre. Personnel accueillant. Sanitaires impeccables (comme tout le camping). Nous avions un emplacement très agréable au bord de la rivière. Calme absolu. Seul bémol : la douche. Il faut appuyer plusieurs fois sur le bouton pour avoir de l’eau, et le débit est très fort… À quelques minutes à vélo de Bled. Ce camping est vivement recommandé !
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.