@Birgitt
Quelques emplacements près d'une ferme, des gens sympathiques et une vue magnifique. Une petite aire de jeux et un foyer avec bancs sont à votre disposition. Dormez paisiblement si vous n'êtes pas attaqué par les moustiques. Des pistes cyclables et de randonnée passent juste devant la ferme, et le lac Chiemsee est à une demi-heure à vélo.
Un lieu agréable pour une nuitée combinée à une visite aux thermes. Un sentier pédestre longe le site en direction d'une petite rivière.
Une station-service idéale près d'une station d'épuration. Vous pouvez y évacuer vos eaux usées gratuitement. Il y a aussi une station sanitaire où vous pouvez vider votre cassette pour 1 € et la remplir d'eau moyennant un supplément.
accueil chaleureux par Anouck, camping à la ferme agréable et situé au calme. Sanitaires très soignés, emplacement idéal pour découvrir l'île à vélo. notre fille a adoré pouvoir découvrir la vie à la ferme : conduire le tracteur, nourrir les vaches et les veaux et câliner les nombreux autres animaux.
le camping ne vaut pas son prix, vous payez l'emplacement car vous êtes presque sur la plage. toutes les installations nécessaires disponibles
Emplacement de camping isolé avec vue sur les champs, la rue mène à un ferry donc il n'y a pratiquement pas de circulation. Propriétaires très sympathiques, vous pourrez également y acheter des sacs à main faits maison. 3 douches/toilettes et un point de service sont disponibles. Il y a encore beaucoup à découvrir dans la région à vélo, en moyenne 30 minutes à vélo.
2 emplacements camping-car pavés dans un petit port avec vue sur l'eau. Dans le bar à poissons, vous pourrez manger de délicieuses collations et attirer de nombreux visiteurs pendant la journée, mais le soir, vous pourrez dormir paisiblement.
grand parking au port, emplacements spacieux avec espace entre 2 camping-cars. Ce n'est pas l'endroit le plus romantique, mais pratiquement une base idéale pour visiter Harlingen, l'une des îles en ferry ou d'autres villages en train.
Petit parking à la périphérie de la ville où seules les voitures de tourisme sont autorisées. Peu d'espace pour une maison mobile.