@Birgitt
Août 2026
Endroit paisible, idéal pour une étape, situé au bord d'un lac avec plage aménagée, aire de jeux, restauration et boissons... Les chiens peuvent se baigner dans le lac, mais ne sont pas admis sur la partie aménagée.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Quelques emplacements près d'une ferme, des gens sympathiques et une vue magnifique. Une petite aire de jeux et un foyer avec bancs sont à votre disposition. Dormez paisiblement si vous n'êtes pas attaqué par les moustiques. Des pistes cyclables et de randonnée passent juste devant la ferme, et le lac Chiemsee est à une demi-heure à vélo.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un lieu agréable pour une nuitée combinée à une visite aux thermes. Un sentier pédestre longe le site en direction d'une petite rivière.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Une station-service idéale près d'une station d'épuration. Vous pouvez y évacuer vos eaux usées gratuitement. Il y a aussi une station sanitaire où vous pouvez vider votre cassette pour 1 € et la remplir d'eau moyennant un supplément.
accueil chaleureux par Anouck, camping à la ferme agréable et situé au calme. Sanitaires très soignés, emplacement idéal pour découvrir l'île à vélo. notre fille a adoré pouvoir découvrir la vie à la ferme : conduire le tracteur, nourrir les vaches et les veaux et câliner les nombreux autres animaux.
le camping ne vaut pas son prix, vous payez l'emplacement car vous êtes presque sur la plage. toutes les installations nécessaires disponibles
Emplacement de camping isolé avec vue sur les champs, la rue mène à un ferry donc il n'y a pratiquement pas de circulation. Propriétaires très sympathiques, vous pourrez également y acheter des sacs à main faits maison. 3 douches/toilettes et un point de service sont disponibles. Il y a encore beaucoup à découvrir dans la région à vélo, en moyenne 30 minutes à vélo.
2 emplacements camping-car pavés dans un petit port avec vue sur l'eau. Dans le bar à poissons, vous pourrez manger de délicieuses collations et attirer de nombreux visiteurs pendant la journée, mais le soir, vous pourrez dormir paisiblement.