@Birkie
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 4 jours
Le camping est bien situé et les emplacements sont spacieux. Les sanitaires pourraient être mieux entretenus, mais sinon, c'est bien. Les transports en commun sont facilement accessibles et des bus circulent toutes les 10 minutes en semaine.
J'ai évalué un lieu · il y a 8 jours
Emplacement idéal, sanitaires de qualité, excellente desserte par les transports en commun à vélo, belles pistes cyclables juste devant le site ; j’y retournerais avec plaisir.
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 19 jours
Emplacement idéal pour se garer, très calme la nuit, et adapté aux grands véhicules garés en longueur. Les transports en commun sont facilement accessibles, avec des bus très fréquents. Excellent rapport qualité-prix si vous prévoyez tout le nécessaire.
2018
J'ai évalué un lieu · il y a presque 8 ans
Super endroit, hautement recommandé. La SaarlandCard permet de nombreux voyages et entrées, u. A. dans le spa. C'est pourquoi la douche ne manque pas! L'espace est génial, des endroits à utiliser généreusement et sans coins. Service boulangerie, camion de crème glacée
L'endroit est idéal pour visiter la ville, le bus s'arrête près de la place. Comme nous n'avons pas utilisé les installations sanitaires, je ne peux rien en dire.