@Blaakmeer
L'accès est un vrai parcours du combattant : il faut d'abord acheter une carte (ce n'est pas clairement indiqué), et ensuite, on se retrouve avec des emplacements non aménagés. Toutes les douches et les toilettes sont fermées, pourquoi ? L'endroit est vraiment miteux, et en plus, on a payé 20 € pour quasiment rien ! Plus jamais nous ne retournerons dans un camping-car !
Camping très soigné avec de nombreux emplacements fixes. Propriétaire très sympathique qui a tout organisé avec soin. Les sanitaires sont très propres et soignés. Proche de l'autoroute en provenance ou à destination de l'Italie. Bon camping de transit pour la Suisse, pas cher !
Belle plage, emplacements très spacieux à l'agricamping Miras. Heureusement, le camping est enfin autorisé ; on n'a pas envie de rester enfermé dans sa cage à 25 degrés et plus ! 😬 Chemin d'accès cahoteux, mais pas de souci, allez-y doucement, ces routes italiennes sont déjà dangereuses. Toilettes et douches sobres, mais correct. 16 €/nuit pour 2 personnes, bon prix pour l'emplacement !
Magnifique camping, installé où vous le souhaitez, sans cabines hollandaises délimitées. Toilettes très propres et agréables. Eau cristalline à la piscine ! Bon restaurant et bar, mais le bar n'ouvre qu'à 17 h, donc pas de boissons à la piscine l'après-midi. À 2,5 km de Bonifacio, une agréable balade à vélo malgré la montée sur la route au retour. Bonifacio est vivement recommandé, avec le train du port à la ville haute : 12 € aller-retour.
Sitecode: 2075
Excellent camping, sans désordre, juste un joli camping français, moins délabré qu'aux Pays-Bas. Propriétaires sympathiques, bon restaurant et bar. Petite épicerie de camping avec sandwichs et bon vin. Près de la plage, il suffit de traverser une petite route pour accéder à une belle plage de sable peu profonde et ombragée ! Nombreuses douches et toilettes très propres. À proximité du village, la marche et le vélo sont faciles.
Camping magnifiquement situé avec une vue magnifique sur la campagne toscane. Personnel très sympathique, bonne route d'accès étroite mais avec 8 m tout à fait faisable. Belle piscine avec solarium et chaises et transats. Les sanitaires sont un peu vétustes mais sont maintenus propres et c'est le plus important ! Le restaurant est ouvert avec une carte limitée, le service doit encore trouver son rythme.
très bien situé, tout a été pensé et super propre et bien rangé. propriétaires très accueillants et sympathiques
Un grand CP où se tient un marché deux fois par semaine sur le même site, personne ne doit sortir Le site est assez grand, pas de commodités à proximité de Lidl, Aldi, Carrefour et du centre du village.
Sitecode: 19216
Un beau camping, presque rien à redire, seulement pour le prix de 34 €, - Début juillet, vous pouvez vous attendre à une connexion Wi-Fi complète dans tout le camping et pas seulement à la réception. Et pour le prix je m'attends à être sur un camping et non sur un Cp. On s'est retrouvé sur une méga grande zone de gravier. La veille on y était déjà allé et puis ils ont dit qu'ils étaient pleins, je ne crois pas parce qu'il y a maintenant 12 combinaisons
Bon camping portugais, emplacement fantastique par rapport à Porto, belle piste cyclable plate le long de la mer jusqu'à Porto. N'oubliez pas de visiter Afurada en chemin pour manger du poisson cuit sur un barbecue au charbon de bois. La plomberie pourrait utiliser une cure de jouvence mais investir dans le temps COVID? Tout est très propre, fortement recommandé!
Camping en terrasses avec de très bonnes sanitaires et très propre. Beaucoup d'endroits entre les arbres qui donnent une belle ombre. L'accès monte vite alors accélérez, les lieux sont facilement accessibles, si vous n'aimez pas ça, mieux vaut remettre votre permis de conduire ! Assez cher, mais c'est ce que vous obtenez avec un camping en ville si proche du centre. Fre & Gretel
Fré & Grietje Nous étions ici 1-7-2020, nouveau camping, derrière l'ancien aéroport de San Javier, maintenant utilisé uniquement comme aéroport militaire. Magnifiquement paysagé avec des places très spacieuses. Plage privée avec une clé librement accessible aux clients. Piscine était encore en construction. Avec le vélo près du Boulevard d'Alcázares. Le prix de 30 € / nuit est élevé.