@Blackmoose
- 1970
Sitecode: 11992
Très bel emplacement juste au bord de l'eau.
Super camping avec tout le nécessaire. Le restaurant est vraiment à tester.

Camping urbain simple. L'accès pour les gros véhicules est un peu délicat, mais faisable.
Sitecode: 162086
Un camping magnifiquement situé, également adapté aux grands camping-cars. Nous serions ravis d'y revenir. ...
Très beau camping avec accès direct à la plage. Opérateur de lieu très sympathique. Nous aimerions revenir.
Je ne peux pas imaginer l'impolitesse mentionnée du tout. Oui, les règles du parc sont strictes et c'est une bonne chose. Malheureusement, il y a toujours des fauteurs de troubles.
Camping bien situé, directement sur la rivière. Opérateur très sympathique.
Très beau camping avec piscine chauffée. Opérateur très sympathique. Nous aimons revenir ici.
Ok pour le passage
Grand camping avec un personnel sympa. Belle vue sur l'Atlantique, beaucoup de surfeurs sur la place
Très bel espace de stationnement avec des opérateurs incroyablement gentils. Il y avait même une dégustation de vin gratuite dans la soirée, nous adorons revenir ici.
Sitecode: 20634
Camping très bien aménagé avec un personnel sympathique
Camping bien situé mais malheureusement par les chemins de sable a Staubeldorato
Très bel endroit avec ABSOLUT personnel gentil et courtois.
Camping bien situé directement sur la digue
Très beau camping au bord de l'eau. Personnel très sympathique
Très bel espace de stationnement pour visiter la ville.
Belle vue
Absolument suffisant pour le transit. La machine zickt volontiers mais c'est une aide très sympathique.
Très grand camping, nous avions un espace séparé pour nous-mêmes. Le ferry pour Dover est à environ 10 minutes.
Très beau camping avec de bons opérateurs.
Camping bien situé avec de très bons opérateurs.
Emplacement calme, bel endroit. Heureux encore.
Très bel espace de stationnement, endroit calme. Parfait pour le transit
Très bel espace de stationnement directement sur l'eau
Très bel espace de stationnement à la marina directement sur l'eau. Malheureusement, de nombreux conducteurs de véhicules de camping doivent souvent passer des semaines ici.
Très beau camping. Marchandises en transit ici, bons opérateurs. Heureux à nouveau
Bel endroit pour le transit
Espace de stationnement agréable pour le transit
Beau paysage et shopping hors taxe et ravitaillement en carburant
Très bel endroit juste sur le lac. Le gardien est très gentil et serviable.
Très bel emplacement avec vue sur Merano. Opérateurs amicaux et gastronomie délicieuse.
Pour le transit l'endroit est ok
Malheureusement, la machine de paiement était en panne et, à la hotline spécifiée, personne n’a répondu au téléphone. Sinon, l'endroit est correct si vous voulez visiter le monastère.
Camping très bien situé, nous étions au bord de l'eau.
Sitecode: 20225
Beau camping au bord de l'eau, bon pour les phoques.
Presque un endroit magique pour nous. Si vous êtes chanceux, vous pouvez même voir des baleines depuis le camping-car.
Nous étions ici deux fois en juin dernier. Camping absolument magnifique au bord de l'eau. Les opérateurs sont très gentils et serviables. Pour regarder les dauphins, vous marchez environ 10 minutes. À tout moment.
Pour un club, l'endroit était plutôt convenable.
Place de parking magnifiquement situé directement à la cave avec la gastronomie. La nourriture était délicieuse.
Voici pas l'équipement mais seulement le paysage grandiose
Camping très bien situé sans beaucoup de cloches et de sifflets. Les chevaux, les moutons et les vaches errent librement ici. Glorieux. Il faut également souligner le très amical jardinier.
Emplacement absolument génial sur Spitzingsee.
En tant que Mainzer, j'utilise souvent ce lieu pour l'approvisionnement et l'élimination. Le gardien est toujours gentil et serviable.
Nous aimons utiliser le camping pour de courts voyages en Alsace. La famille d'opérateurs est gentille et arrangeante.
Nous venons toujours ici en allant ou venant du sud de la France. Le couple opérateur est très sympathique et serviable. Pour un voyage en ville, vous avez besoin d'environ 25 minutes à pied ou vous pouvez prendre le tramway à proximité.
Simplement un top pitch avec un grand couple d'opérateurs. Le week-end, les rôtis à la broche sont grillés au feu de bois, un service de pain est disponible et distribué sur les chariots carrés pour transporter les toilettes.
Excellent pitch, excellent opérateur. Nous venons souvent et nous nous sentons toujours très bien.
Voici l'anarchie, tout le monde fait ce qu'il veut. Pur chaos Si l'endroit est juste plein, vous devriez alors communiquer
Quel bel endroit Approvisionnement et élimination, électricité si nécessaire.
Sitecode: 20084
Très bel espace de stationnement. A reçu un accueil chaleureux. Vue magnifique avec le coucher du soleil brillant. Juste un endroit pour se sentir à la maison. L'amour à revenir!