@Blackpean
Magnifique emplacement de camping, sanitaires impeccables et service de ménage excellent. Propriétaire très sympathique. Glaces et fromages artisanaux délicieux. Nous reviendrons sans hésiter !
emplacement camping-car neuf et complet. Nous avons payé 12:00 euros pour 24 heures, électricité et eau comprises. Tous les services sont disponibles. endroits larges avec une surface entièrement pavée. Situé au calme à l'entrée de la dune. Super!
Sitecode: 19677
un bel endroit pour camping-car, des propriétaires très sympathiques. Nous n’avons jamais rien vécu d’aussi propre et pur. nourriture délicieuse, bref un super endroit
de beaux endroits au bord de l'eau, pas gênés par la route principale. personnel sympathique au bar où vous pourrez également prendre un délicieux petit-déjeuner. 10 euros avec électricité et eau
Le chemin est hors route, mais une fois arrivé au sommet, vous êtes au paradis. Il y a une belle douche et des toilettes et une cuisine extérieure que vous pouvez utiliser (je pense). «Je pense» parce que le propriétaire n'était pas là, l'autre campeur avait reçu la clé et nous avons entendu, il suffit de laisser l'argent dans une enveloppe. Au sommet de la colline, le matin, avec votre première tasse de café au soleil avec une vue magnifique, c'est fantastique !
bel autocamp juste sur une plage de galets, sanitaires bons et propres !
il n'y a rien à trouver à cet endroit !
à juste titre 5 étoiles pour ce camping-car, des sanitaires propres et de bonnes installations. À notre avis, les propriétaires obtiennent une étoile supplémentaire, ils excellent dans l'hospitalité chaleureuse, nous reviendrons certainement !
emplacement de camping-car magnifiquement situé avec toutes les commodités, l'emplacement de camping-car est soigneusement entretenu, un joyau dans le Brabant !
endroit calme dans parking, pas d'installations mais un endroit agréable pour passer la nuit
bel endroit calme au milieu du village
bel endroit où séjourner sans installations, mais un robinet d'eau au restaurant de poisson
bel endroit juste sur le Linge, cp est un parking avec 3 places pour les campeurs. si vous souhaitez quitter le camp par beau temps en haute saison, tenez compte de l'affluence des voitures avec remorques à bateaux, surtout le matin il y a une longue file d'attente et il est plus difficile de quitter le site avec votre camping-car
camping-car calme, emplacements spacieux, toutes commodités à disposition, propriétaire sympathique, sanitaires soignés et propres
joli petit camping, toutes commodités disponibles, excellentes installations sanitaires
beau camping calme au milieu de la nature, très bonnes installations sanitaires et installations, soigné et propre
Quelques Roumains vivent dans l'ancien camping, beaucoup au travail. les emplacements camping-car donnent sur les prairies, endroit merveilleusement calme, nous sommes autonomes donc n'utilisez pas les toilettes douche du camping. les installations sont un peu vétustes mais vraiment très propres. pour la vue calme et le fait que nous étions les seuls emplacements camping-car, ce CP obtient 5 étoiles
super nuit gratuite, agréable et calme. correctement.
beau camping-car avec de beaux emplacements, toutes commodités disponibles. le meilleur coin!
camping-car gratuit et calme, bon endroit pour dormir
endroit calme où séjourner, belle opportunité de marche pour se dégourdir les jambes
l'emplacement obtient 5 étoiles! à distance de marche de la plage, belles vues autour du camping. le camping est basique mais un joyau de simplicité.
camping-car calme sur place de parking avec installations électricité, eau, idéal pour une nuit
camping soigné dans une zone boisée, bonnes installations sanitaires.
petit camping avec de bonnes installations sanitaires. ambiance agréable, idéal pour un court séjour
beau camping-car bien entretenu et gérants très sympathiques, vraiment super !!
camping-car calme au bord de la rivière, emplacements camping car pavés soignés
Sitecode: 1910
beau camping-car, calme, idéal pour passer la nuit
camping-car calme, endroit idéal pour passer la nuit
joli petit camping-car, emplacements soignés, sanitaires très bien, piscine, ambiance cosy
super endroit pour passer la nuit
beau camping-car sans plomberie, soigné. tout basé sur la confiance, automate de paiement des nuitées, électricité avec pièce en euro. dans le chalet d'information un réfrigérateur avec de la bière maison et des boissons que vous payez dans la caisse, service de pain tous les matins à 8h et payez dans la caisse.
parking sans sanitaires, bel endroit avec une vue fantastique sur les sommets des montagnes, endroit idéal pour passer la nuit
beau petit camping à la ferme avec des sanitaires simples, a passé une excellente nuit. vous pouvez rejoindre rapidement les lacs de plitvice en voiture.
nous avons passé 1 nuit en transit début septembre. grand camping avec de bonnes installations sanitaires en bord de mer avec une belle plage de galets. quand nous y étions pas occupés. en haute saison peut-être trop occupé si vous aimez le calme, mais notre expérience pour début septembre est très positive
camping magnifiquement situé avec de bonnes installations sanitaires, village accessible à pied avec un petit supermarché. le camping est situé au milieu de la magnifique réserve naturelle le long de la rivière
bel emplacement, ambiance conviviale, emplacements spacieux
beau CP, situation rurale, beaux emplacements camping-car spacieux, nous avons apprécié !
bel endroit pour la nuit à côté des vasières. pas d'installations sanitaires.
belle petite place de camping-car au port. endroit calme et ambiance conviviale, sanitaires propres. maître de port serviable et sympathique avec un accueil chaleureux
bel endroit pour camping-car dans la forêt avec de bonnes installations, situé sur un magnifique lac récréatif. propriétaire sympathique et serviable. meilleur emplacement!
De beaux endroits sur l'eau et un joli petit camping, de belles nouvelles installations sanitaires, des gestionnaires néerlandais sympathiques
Bel endroit calme pour un camping-car pour une nuit
En bordure du village, toutes commodités telles que eau, électricité gratuite et toilettes publiques, bel endroit
Bel endroit pour être libre avec le camping-car, pas d'installations, installez votre van comme vous le souhaitez et profitez de votre liberté
Situé au calme et un bel endroit sur le Lot. Sanitaire bien rangé, merveilleuse sensation de liberté
Bel endroit avec une vue fantastique sur le château.
Sitecode: 22019
Installations fermées en raison de mesures corona. Endroit calme, idéal pour passer la nuit en transit
Waouh! Quel petit bijou, camping simple avec de beaux endroits, nous avions vue sur l’Ardèche, magnifique! Le personnel amical, les installations sont obsolètes mais l'ambiance compense largement! Hakuna Matata!
Camping occupé avec d'excellentes installations, nuisances sonores provenant d'une artère très passante, mais merveilleuse baignade en mer et bon pour le transit d'une nuit, cher comme tous les lieux de la région. Le jour de notre séjour, les réceptionnistes étaient plus concentrés les uns sur les autres qu'avec les invités, attendre que la discussion avec le personnel soit prête ne profite pas à la clientèle, tant pis!
Nous avons passé une nuit ici en transit, avec toutes les commodités et tout en ordre. Camping occupé, pas pour ceux qui recherchent la tranquillité mais très bien situé pour le transit
Endroit calme avec une vue magnifique, propriétaire très sympathique. Choisissez l'endroit où vous voulez être, un sens décontracté et un grand sens de la liberté, un endroit merveilleux. Installations électricité, eau disponible, toitet et douche extérieure. Simple mais vivant comme un dieu en france
Camping bien situé, nous avons eu un bel endroit sur l'eau, de bonnes installations
À couper le souffle! Pas d'installations, mais toilettes accessibles à pied. Pain et produits régionaux à distance de marche. Un conte de fée pour se réveiller ici.
Beau mini camping tranquille avec d'excellentes installations
Bel endroit pour camper, avec le fermier dans la cour surplombant le champ d’asperges. Nous avons apprécié!
Camping-car magnifiquement situé sur un port tranquille, bien équipé
Arrivé dans le noir et difficile à trouver, installez l'autocar de camping dans le parking qui n'était probablement pas l'endroit idéal pour camper, réveillé juste au bord de la mer, en un mot magnifique. Pas d'installations, mais si vous avez tout, vous ne vous inquiétez pas. Quand nous sommes partis le lendemain, nous avons vu un camping-car se garer à proximité. Beau boulevard à pied.
Sitecode: 19291
Bel endroit, nous sommes restés une nuit mais aussi agréable de rester plusieurs nuits
Bien dormi en transit, les douches sont chaudes et chaudes. Obsolète mais suffisant pour une nuit
Super endroit pour rester
Bel endroit, calme sur l'eau, les installations sont bien.
Coincidentally installés sur ce camping-car, bel endroit sur le bord de Thorn, pas de commodités, mais ce n'est pas un problème, nous avons toujours tout avec nous dans notre chalet.
Sur le parking juste sur le Linge, idéal pour passer la nuit. Pas de problèmes avec les jeunes qui traînent ou d'autres bruits.
Endroit merveilleux! Très calme quand nous étions là, belle promenade à travers le village calme, belles fermes, près de l'eau, porte de notre van ouvert et profiter.
Pas de commodités, mais quel bel endroit, très beau coin de nature, belle vue!
Super endroit pour passer une nuit.
À côté de belles randonnées, bien lieu
Bel endroit calme.