@Blankenstijn
- 2012
- Moncayo 470G
- 2001
Mai 2026
Les avis étant parfois contradictoires, voici notre propre expérience. - Nous avons séjourné ici du 12 au 13 mai. - La borne de paiement se trouve près de la mairie (avec la tourelle). - 15 euros par carte bancaire, électricité comprise. - L'évacuation des eaux grises et des cassettes de toilettes est gratuite, tout comme l'eau potable. - L'accès aux toilettes et aux douches est payant. - Emplacement idéal ! Presque complet le soir. - Un endroit charmant pour une courte escale.
Tout est parfait ici. Un mélange de chalets et d'emplacements pour camping-cars. C'est magnifique. Nous avons aussi séjourné sur le terrain de camping, mais il y avait également des branchements électriques. Litomysl est magnifique et accessible à pied. De plus, la région offre de nombreuses possibilités de cyclisme.
Sans vouloir dénigrer ce camping, nous lui attribuons 3 étoiles compte tenu de ses installations. MAIS : le 9 novembre, nous l'avons trouvé fermé. Aucune explication n'a été fournie. Campercontact indique pourtant que ce camping est ouvert toute l'année.
Nous partageons avec d'autres que c'est un endroit charmant sur le fjord. Cependant, les sanitaires sont vraiment en dessous de la norme ! Le prix (converti à plus de 30 euros) est donc beaucoup trop élevé.
2 photos ajoutées · il y a plus d’un an

Les 2 avis précédents sont corrects. Mais… il y a des blocs horribles placés entre les 6 spots. Cela ne rend certainement pas ce camping plus attrayant. Il doit y avoir une autre voie !
Approchez-vous toujours du site depuis la ville de Llangollen, qui est le SEUL itinéraire. Raide, mais accessible. par contre, pratiquement impossible. Bel emplacement avec propriétaire et fille très hospitaliers. Astuce : réservez une excursion en bateau étroit au quai.
2 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

Super endroit (gratuit). Nous avons passé un merveilleux moment à vélo. Il y a de beaux projets autour de l'ancienne usine ! De plus : je suis d’accord avec les autres avis.
Une nuitée idéale pour les randonneurs. Facilement accessible, belle vue. La seule installation est une bonne place de parking dans une belle zone piétonne !