@Blankenstijn
- 2012
Les avis étant parfois contradictoires, voici notre propre expérience. - Nous avons séjourné ici du 12 au 13 mai. - La borne de paiement se trouve près de la mairie (avec la tourelle). - 15 euros par carte bancaire, électricité comprise. - L'évacuation des eaux grises et des cassettes de toilettes est gratuite, tout comme l'eau potable. - L'accès aux toilettes et aux douches est payant. - Emplacement idéal ! Presque complet le soir. - Un endroit charmant pour une courte escale.
Tout est parfait ici. Un mélange de chalets et d'emplacements pour camping-cars. C'est magnifique. Nous avons aussi séjourné sur le terrain de camping, mais il y avait également des branchements électriques. Litomysl est magnifique et accessible à pied. De plus, la région offre de nombreuses possibilités de cyclisme.
Sans vouloir dénigrer ce camping, nous lui attribuons 3 étoiles compte tenu de ses installations. MAIS : le 9 novembre, nous l'avons trouvé fermé. Aucune explication n'a été fournie. Campercontact indique pourtant que ce camping est ouvert toute l'année.
Nous partageons avec d'autres que c'est un endroit charmant sur le fjord. Cependant, les sanitaires sont vraiment en dessous de la norme ! Le prix (converti à plus de 30 euros) est donc beaucoup trop élevé.

Les 2 avis précédents sont corrects. Mais… il y a des blocs horribles placés entre les 6 spots. Cela ne rend certainement pas ce camping plus attrayant. Il doit y avoir une autre voie !

Approchez-vous toujours du site depuis la ville de Llangollen, qui est le SEUL itinéraire. Raide, mais accessible. par contre, pratiquement impossible. Bel emplacement avec propriétaire et fille très hospitaliers. Astuce : réservez une excursion en bateau étroit au quai.

Super endroit (gratuit). Nous avons passé un merveilleux moment à vélo. Il y a de beaux projets autour de l'ancienne usine ! De plus : je suis d’accord avec les autres avis.
Une nuitée idéale pour les randonneurs. Facilement accessible, belle vue. La seule installation est une bonne place de parking dans une belle zone piétonne !
Ne vous attendez pas au luxe ici, mais tout y est pour un campeur. Voir les avis précédents. nous aimerions ajouter que l'emplacement est sur la Kastelenroute (vélo)
super camping pour visiter Berlin. à vélo ou en transports en commun. les installations sanitaires sont également très bien. Grande surprise de la forte consommation électrique : 10 euros pour 3 nuits. Impossible! à partir d'octobre, vous payez par kWh. alors faites attention : notez la position de début et de fin et demandez ce que cela coûte par kWh ! Nous ne l'aurions pas fait.
Les informations d'Harry sont correctes. Les informations du camping ne sont pas vraies. Il n'est certainement pas possible de garer 8 camping-cars de 10 m ici ! C'est un joli camping pour les camping-cars de taille moyenne. Nous avons un camping-car de 6,70 m et repartons après 1 nuit, non pas parce que ce n'est pas beau, mais parce que les campeurs n'ont pas leur place ici !
bon CP. tout a été dit dans les avis précédents ! Nous étions très enthousiasmés par la piste cyclable de Bergerac le long de la Dordogne. Excellent balisé depuis Mouleydier.

Parce que nous voulions visiter Leeuwarden, nous nous sommes retrouvés à Lekkum. Tout ce qui est décrit ci-dessus est correct! Ce Cp a tout ce dont un CP a besoin, mais il existe également 4 itinéraires de jonction prêts à être utilisés dans la région.