@BlauweBusDus
Le camping nous convient parfaitement. Les emplacements sont grands et spacieux, et le gérant, un homme âgé, est très serviable. Les sanitaires sont certes un peu anciens, mais propres. L'eau chaude a mis du temps à arriver, mais il n'y a presque personne en ce moment (donc pas de débit constant). Sinon, c'est très bien, agréable et calme. En mai 2026, nous avons payé 20,20 € pour deux personnes par nuit.
bel emplacement pour camping-car, sanitaires propres et de bonne qualité. paiement facile via l'application contact camping-car. bel emplacement spacieux et rural
L'endroit est plus beau que sur la photo. plus habillé entre-temps. Il y a en effet beaucoup de taupinières. Beaucoup de nature autour. Utilisation des toilettes lorsque le restaurant est ouvert, de 11h à 20h du mercredi au dimanche. Nous avons été dérangés par la musique car il y avait une fête. Nous dormons dans la tente de toit, dans un camping-car fermé on l'entend peut-être moins.
Nous avons reçu une assistance agréable. Les douches pour dames sont en effet nouvelles et gratuites, les douches pour hommes aussi, mais il faut une pièce de 50 centimes. Malheureusement, le restaurant était encore fermé jusqu'au 4 avril. Nous avons pu nous faire livrer une pizza, ce qui était bien. Les lieux sont parfaitement corrects, pas vraiment d'ambiance particulière.
camping bien entretenu, propriétaires très sympas et sanitaires très propres 👍
Super endroit pour une escale Magnifique avec des haies entre les deux eau et toilettes à la gare au bout du parking
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits avec notre camping-car. c'est un bel endroit paisible. Les installations ont probablement été agrandies après le précédent examen. Il y a une douche et 2 toilettes ainsi qu'une kitchenette avec cuisinière à gaz et réfrigérateur. De plus, il y a un auvent où l'on peut s'asseoir, ce qui est absolument génial ! Belle marche et vélo dans la région, Anja se fera un plaisir de vous donner des conseils. Le pont devient un peu branlant, sinon rien à redire.