@Blechzelt
Camping très bien entretenu et propre. Place titulaire très gentil et serviable. Le café de bienvenue était également super. C'est juste dommage que les terrains s'adoucissent très rapidement lorsqu'ils sont mouillés.
Bel endroit privé pour explorer Muenster à vélo. Très propre, malheureusement nous n'avons pas pu visiter le sauna, mais cela devrait être très agréable.
Endroit idéal pour explorer la ville et faire des randonnées à vélo sur la Weser, Werra et Fulda. Cependant, certains collègues devraient garder la distance et faire attention au stationnement approprié.
Un endroit calme sans rien. Idéal pour passer la nuit.
L'espace est propre, la vieille ville est facilement accessible en vélo. Cependant, la nuit de sommeil est très bonne !!! Dérangé par des idiots motorisés (malheureusement je ne peux pas les appeler autrement). Chez nous, les moteurs ont été ouverts jusqu'au matin, il était hors de question de dormir. La ville, ou l'opérateur, devrait y mettre un terme, car beaucoup partent rapidement. Dommage pour la belle ville.
La place de parking coûte désormais 9,50 € HT.
Pitch avec tout ce dont vous avez besoin. Piste cyclable R1 à droite sur le site.
Malgré le système de navigation et les informations sur l'allée, aucune place de stationnement n'était visible dans le parking. Nous avons continué.
Espace de stationnement pur, par ex. T. Garé par des voitures. Nous avons continué.
Parking pur, ne convient pas comme espace de stationnement, car juste à côté d'une ligne de train très fréquentée.

Très bel endroit, avec tout ce dont vous avez besoin. Cependant, le Pont du Gard se trouve à 25-30 minutes à pied.
Rester dans un endroit agréable. Sur la pelouse, avec de l'eau et à côté des toilettes. Cependant, seulement 2 prises. Nous étions quatre, seuls les deux premiers avaient l'électricité.
Place totalement pourri. On dirait qu'il n'a pas été utilisé depuis longtemps. Conduit sur.
Puis-je simplement suivre les descriptions, avoué, avec le 1 dans la ville. Seuls les coureurs de Womo qui ne peuvent pas lire et verser leurs toilettes dans la buse d’eau douce !!!!, feront en sorte que de tels endroits n'existent pas longtemps
Un parking très bien géré avec des douches et des toilettes très bonnes et propres. Convient également aux navires épais, car l'allée est bonne. Un éloge à la gardienne qui chérit la place et se soucie.
Beaux emplacements, (dickschiff-impropre) les installations sanitaires sont propres, personnel sympathique.
Le parking est à la sortie de Caminito. 1-2 femmes max. Jusqu'à 7 mtr. Si possible, conduisez avant 10h00, sinon garez-vous avec une voiture.
Attention aux campeurs. J'ai failli être coincé parce que seules les places de stationnement pour voitures. Ne suivez pas la navigation !!
Endroit simple avec tout ce dont vous avez besoin. Grande allée, accueil sympathique et restaurant Mare Nostrum sur la plage offre une bonne nourriture.
Très bel endroit, avec tout ce que vous voulez en tant que visiteur du camping. Piscine, mini-marché, électricité et eau sur la place. Emplacements un peu étroits et ne pas oublier les cales. Si vous avez besoin d’espace, choisissez le 71. L'accès et les sièges ne conviennent toutefois pas aux gros navires.
Très bel endroit pour rester. Tout ce dont vous avez besoin, sauf l'électricité.