@Bleilethb
- 2000
Accueil et restaurant sympathiques. Tout était calme et très bien rangé. La plage était à seulement 8 minutes. Installations propres et eau chaude. La piscine était grande et excellente. Et la mer aussi. Je le recommande vivement. Une étoile en moins pour le Wi-Fi, ce qui est presque inacceptable.
très bel endroit sanitaires de premier ordre des gens très sympathiques totalement calme au milieu de la nature Sièges de niveau Je recommande
Top place à des conditions favorables Nous étions juste au bord du lac. Top sanitaire (jusqu'à présent le meilleur de Suède) malgré le fait que nous soyons sur la route depuis 5 semaines. Accueil très sympathique (parle parfaitement allemand). Je ne peux vraiment que le recommander. Absolument calme la nuit La visite à vélo le long du canal Göta est géniale. Quand je serai de retour en Suède, j'aimerais revenir
très bon endroit. Directement à la mer, sanitaire probablement le meilleur endroit que j'ai eu jusqu'à présent. endroit calme et totalement à la campagne enregistrez-vous et vérifiez tout en ligne. Haut…. je ne peux que recommander
très bon endroit pour visiter la ville. tout bien organisé et sanitaire super et propre. Arrêt de bus juste en face de la place. fortement recommandé pour l'euro 19.
juste au bord du lac, petit super endroit hyper sanitaire gentil homme (M. Brandt) à la réception je peux le recommander mais appelez avant. alors il réserve une place 👍😃
tout va bien belle réception Le lac est de l'autre côté de la rue dessus sanitaire nouvellement fabriqué reviens là coin tranquille
tout comme décrit. tout très simple. absolument calme. très bel accueil. Nous recommandons. sanitaire très propre.
bel endroit. pour 16 euros très correct. mer juste de l'autre côté de la rue endroit très calme sinon presque tous les restaurants sont fermés. Ville à environ 2 km conseillé
Emplacement dans la vieille ville super. monter un escalier très raide mais en plein centre. Lieu non entretenu. Mais c'est bien pour 1 nuit.
endroit très agréable et calme bon avec le vélo pour classe et ravenne. en train jusqu'à Bologne en 1 heure . très bon petit bistrot avec du bon vin gens amicaux nous serons de retour
Sitecode: 19429
très bel endroit en terrasse Restaurant bonne bouffe. marcher jusqu'à ronda environ 35 minutes. très bel endroit bien entretenu surtout sanitaire. Service de pain le matin en haut. recommande vivement cet endroit pour visiter ronda. Démonstration de flamenco recommandée à ronda.
L'emplacement pour les lieux environnants à visiter est correct. nous avons pris le train pour Jerez et Cadix, ce qui a bien fonctionné. sanitaire très propre. L'espace est correct mais les emplacements individuels ne sont pas séparés visuellement. Le WiFi ne fonctionne en fait jamais, ce qui est très mauvais de nos jours pour le prix.
bel endroit. nous étions au premier rang directement au bord de la mer. endroit merveilleux. sanitaire super propre. vraiment super avec beaucoup de verdure et de belles terrasses. Vraiment recommandable. Thomas B.
Super endroit juste sur le lac. Sanitaires absolument très bien entretenus, absolument silencieux. Malheureusement pas de wifi