@Blezer

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

C'est un endroit inoubliable. Pour 15 € (16,20 € pour 4 personnes), vous pouvez vous installer pour 24 heures. Électricité, emplacements spacieux et agréables, avec auvent extensible. L'eau est disponible moyennant un petit supplément, et la vidange est gratuite, tout comme le nettoyage des toilettes. Et l'emplacement est fantastique ! Quelques kilomètres plus loin, vous êtes en plein centre-ville, avec ses nombreuses terrasses nichées au milieu de belles maisons à colombages. Et à quelques kilomètres dans l'autre sens se trouve un grand centre commercial. Une étape idéale sur la route du retour du sud !

Passé par ici en chemin. Pas dans l'intention d'en rester là, mais d'ajuster légèrement l'examen de ce dernier ; à gauche il y a bien une barre de hauteur qu'on ne peut pas atteindre avec un campeur plus haut, mais à droite il y avait environ 4/5 campeurs, dont deux campeurs hauts en alcôve. Près de la ville. Pas mal du tout !

Très beau camping avec une belle piscine, à proximité d'un joli village. À distance de marche d'une rivière. Nous avons payé 36,20 avec 2 adultes et 2 enfants le 2/8/2023. Que cela soit encore possible en pleine haute saison. C'est pourquoi 5* car le rapport qualité/prix est tout simplement top. Le camping était plein et il y a beaucoup d'Espagnols. Beaucoup d'endroits ombragés. Si vous arrivez à 20h30 vous pouvez vous tenir sur un terrain spécial, mais pour ce prix c'est payant d'arriver plus tôt !

Excellent camping près de Gand. A vélo 15min par itinéraire bien balisé. beau vélo le long de la Leije. Les sanitaires semblent datés de l'extérieur mais tout à fait corrects à l'intérieur. beau lac de baignade à proximité et fantastique skate park à proximité. nos enfants étaient très contents. Pas très bon marché mais bien pour nous. Des points vapeur parfois un peu plus éloignés, mais vous pouvez emprunter des rallonges à la réception. Personnel super sympa.

Conseillé! Dans notre recherche d'un emplacement de camping-car à distance de vélo de Bonifacio, nous sommes tombés sur ce camping et l'avons ajouté à l'application. À moins de 2,5 km, vous êtes dans le port de Bonifacio et oui, le retour est un peu en montée mais un morceau très court et facile à faire. Des emplacements spacieux (il suffit de chercher une place) et une superbe piscine. Il y a quelques vieilles caravanes en mauvais état mais nous avons été très satisfaits de notre choix. 77€ en août pour 2 adultes + 2 enfants. Astuce; Pédalez jusqu'à Maora Plage.

Quel beau camping ; de très grandes parcelles, une très belle piscine et de nombreux enfants hollandais (en haute saison). Et puis aussi un joli lac avec un ratissage (en été) accessible à pied. Restaurant uniquement sur réservation mais plats à emporter possible et service sandwich. Grand terrain de jeu; terrain de football, badminton, volley-ball et plusieurs tables de ping-pong. Village accessible à vélo. Environnement calme.

Beau camping avec des emplacements spacieux. Maintenant mss 50% d'occupation et nous avons trouvé cela assez occupé. C'était notre premier camping 5 étoiles mais quelle règle. Belle piscine mais fermée entre 13h et 15h. Remettez vos pneus après le départ, car une fois que vous avez vérifié, vous n'êtes plus autorisé à utiliser les installations. Prix environ 90 euros pn pour 2 adultes et 2 enfants. Séjour min 2n en haute saison.

L'emplacement est vraiment fantastique. À l'Isar, à distance de vélo (ou de l'U-Bahn) du centre de Munich. Le camping n'est pas bon marché et les blocs sanitaires ne sont pas tous top (celui du milieu est bien, d'ailleurs), mais nous pensons qu'il est recommandé de visiter la ville. L'AllianzArena est également facilement accessible, donc malsain était complètement heureux!

Quel beau camping dans un cadre magnifique! À distance de marche de la belle et spéciale ville de Die. Belle piscine, quelques familles néerlandaises, des gens très sympathiques et des endroits ombragés. Trouvez la Drôme à vélo qui passe devant Die. Prenez un pneu et des chaussures d'eau avec vous et soyez assuré de vous amuser dans les rapides. Le canoë est également possible. Fortement recommandé!

Super camping pour les familles néerlandaises avec enfants. De beaux endroits sous les arbres, des gens très sympathiques, une belle piscine et surtout une très bonne animation. Aussi un beau terrain de football. Nos enfants voulaient plus d'ici! En haute saison, vous devez réellement faire une réservation. Nous avons eu beaucoup de chance avec une dernière place. Une courte distance de La Flotte. Vraiment recommandé!

Super camping avec de nombreuses familles néerlandaises avec enfants. Deux belles piscines et le lac accessibles à pied. Vous aurez besoin de chaussures d'eau pour cela. C'est très boueux et il n'y a presque aucun moyen de sortir sans chaussures (sur les pantoufles on fait tout le chemin). Beaucoup d'activités sympas à faire dans la région. Bon restaurant sur le lac. Prix fin juillet pour camping-car, 2 adultes et 2 enfants environ 55 pn

Super endroit à distance de vélo d'Etretat. Petite piscine neuve et excellent sanitaire. Un excellent premier arrêt depuis les Pays-Bas. Le 19/07, nous avons payé 35,40 € pour 2 adultes et 2 enfants.

Arrivée le samedi 12/08. Une grande partie était pleine mais dans ce camping, nous avons eu un bel endroit avec vue sur le lac. Nous le recommandons vraiment! Juste sur la piste cyclable, à 4,5 km environ, vous êtes à Annecy (appartement). Pour le camping, une «plage» publique où vous pourrez nager. Près du Mc Donalds, Lidl. En haute saison, nous avons payé environ 40 € pn pour un camping-car avec 2 adultes et 2 enfants.

Camping super sympa et quels sont-ils sympathiques! Belle piscine, mais occupé en haute saison. Nous avions un petit endroit en face de bungalows où étaient des amis. Très confortable! Très bon restaurant, belle animation (pas trop) et les enfants étaient très contents du terrain de football. Le train jusqu'à Calella s'arrête devant le camping. Vous serez sur la plage en un rien de temps. Fortement recommandé. Nous avons payé 68 euros par nuit à la fin du mois de juillet pour camping-car, électricité, 2 adultes et 2 enfants. Réservez en haute saison!

Grand camping à distance de marche d'une belle baie. Nous étions ici début août et avons payé 70 euros par nuit pour un camping-car avec 2 adultes et 2 enfants. Belle piscine avec vue mer. Il n'y a pas de lits, vous n'êtes pas autorisé à apporter quoi que ce soit à boire. Belle disco pour enfants. Quartier agréable. Centre de plongée à côté du camping.

Très beau camping, près de Valkenburg et de Maastricht. Donc top location! Belle piscine avec un toit ouvert est une piscine extérieure mais est également une piscine couverte. Nous étions au fond de la cour de récréation avec une vue large et où les enfants avaient beaucoup d’espace. La carte ACSI était déjà valide le 30/08. Coûte 34 € pour 2 adultes et 2 enfants. Sanitaires super propres.

Beau camping. Nous sommes arrivés à la bonnefooi le 25/7 et nous avons eu un bel endroit avec vue sur les bancs de sable et la mer. Juste à côté de la dune. Phénoménal. Ce n'est certainement pas un camping pas cher (68 € pour 2 adultes et 2 enfants en haute saison) mais nous avons pensé que cela en valait la peine. Le restaurant situé en haut du camping est également vivement recommandé!

Quel endroit merveilleux! Nous avons passé 2 nuits ici pendant les vacances de mai. Il n'y avait presque pas d'autres clients mais nous avons néanmoins passé un excellent séjour là-bas, de même que les enfants. Notre fille a été autorisée à nourrir tous les animaux (chevaux, ânes, chèvres, etc.) et ne pouvait être entreposée avec les chiens et les petits lapins. Et Anneke cuisine en effet délicieux! Recommandé! Nous reviendrons certainement.

Quelle belle ville, Dijon! Le camping / camping-car est merveilleusement calme, il y a beaucoup de choix entre pavé et non pavé et assez d'ombre. Le bloc sanitaire est un peu démodé mais ce camping, à seulement 10 minutes en vélo du centre, est un must pour nous. La ville vaut vraiment le détour. Nous avons payé 20 euros pour un camping-car avec électricité, 2 adultes et 2 enfants.

Très beau camping à distance de vélo du centre d'Arnhem. Le chemin du retour demande un peu plus d'effort, quelle "colline"! Mais avec les vélos loués au camping, ce n'était pas un problème. Beau terrain, bonne plomberie, etc. Nous avons séjourné ici à cause du concert de visite dans le GelreDome, qui était également idéal pour le cyclisme ...

En effet un très bel endroit! Belle piscine, des gens sympathiques. On nous a offert un vin à notre arrivée de notre propre pays, ce qui était délicieux. De plus, un petit-déjeuner y était réservé pour 6 euros et c'était très bien entretenu, y compris des gâteaux faits maison et des sortes de fruitstrüdel. Vous pouvez acheter des œufs frais, des tomates et quelques produits du terroir. Recommandé!

Quel bel endroit! Il y a deux piscines, une plus petite et une plus grande aux emplacements de camping-car. Super sympa! La douche coûte 50 centimes, il n'y a pas de toilettes. Beaucoup d'espace et possibilité de prendre le petit déjeuner et le dîner. Nous avons réservé à l'avance pour juillet et payé 90 euros pour 3 nuits (2 adultes et 2 enfants). Nous ne trouvons pas grand chose! Pente vers le bas et vous êtes au centre, mais c'est difficile de faire du vélo 😉. Recommandé!

Quel endroit merveilleux! Nos enfants ne voulaient pas partir. Nous venons de tomber en juillet et il y avait même une place juste sur le lac. Vraiment magnifique! Mais ... vous payez aussi car en juillet 68 € pour 2 adultes et 2 enfants. Animation amusante, pas trop et pas intrusive et beaucoup de Néerlandais qui reviennent chaque année.

Super endroit pour 17,50 € en haute saison, car vous obtenez 3,50 € de réduction si vous mangez ou buvez dans le jardin de la bière, ce qui est très agréable. Sur la piste cyclable. Lindau est facile à faire et fortement recommandé. À distance de marche du lac de Constance, mais pas vraiment un bon endroit pour nager car partiellement nue «plage» et de nombreuses pierres. Pas de vraie plage. Au Nonnenhorn, une superbe piscine avec un bain de plage juste au bord du lac.

Un super endroit car vous êtes au centre de Strasbourg. La salle de bain est bien et toutes relativement neuves et la piscine est très bien pour les enfants. Même avec moins de beau temps, on peut déjà nager parce qu'il est chauffé. La forêt d'escalade d'Ostwald est également fortement recommandée. Vraiment recommandé!