@Blij-rondreizen
- 2024
- Fiat Ducato
- 2018
Joli camping, accueil très chaleureux. Bel emplacement avec une belle vue. On peut aller à pied au centre-ville. On s'est probablement trompés d'itinéraire avec le GPS et on a marché en partie sur un long chemin sinueux longeant une route très fréquentée. Les toilettes fonctionnaient.
Nous sommes passés hier pour demander s'il restait de la place pour une ou deux nuits. Un refus catégorique, et un accueil plutôt désagréable ! Nous sommes allés chez leurs voisins, où il y avait de la place et où nous avons été bien accueillis. Ensuite, en repassant devant le camping, nous avons constaté que les emplacements étaient clairement vides. Dommage !

Quel camping charmant ! Un terrain arboré et ombragé, et un autre où les arbres ne sont pas encore assez hauts pour offrir de l'ombre. Du pain est disponible. De superbes sanitaires flambant neufs. Séparés hommes et femmes par un petit couloir avec buanderie (vaisselle et lave-linge). Il est possible de se restaurer sur place, mais si cela ne vous convient pas, vous trouverez un restaurant au village. Nous avons pu faire de superbes balades à vélo et…
Endroit exceptionnel ! Difficile d'en dire plus sur ce camping ! Bientôt, vous pourrez même héberger vos amis qui ne campent pas dans les chambres d'hôtes du camping ; quelle bonne idée ! Arno et Joyce (et leurs enfants) font tout pour que vous passiez un séjour inoubliable !
Joli camping calme dans un village tranquille. Le gérant est très sympathique et serviable, et on dirait qu'on ne demande rien de trop ! Nous sommes maintenant au bord de l'eau et on entend le chant des oiseaux et la cascade. Les sanitaires sont propres et bien entretenus.
On est allés sur le terrain aujourd'hui, on dirait, et il n'y avait aucun signe d'emplacement pour camping-car. Personne n'est venu nous aider non plus. Dommage, mais malheureusement